Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я думаю, красивее конечно тонкая талия, тонкие ноги и торчащая попа, но такой надо родиться.

а мне комфортней жить, когда вес начинается с цифры 6 и я чувствую себя сильнее. при 54кг мне хотелось полежать и наесться шоколада ))
тренироваться на поддерживающем или дефиците не получалось с таким весом, просто не было сил в течение дня, полуобморочное состояние на тренировке и т.д.
да и с такой шириной тазовых костей все равно миниатюрности не получится ))

я поняла для себя, что объемы - дело пятое, мне важнее сейчас сила, выносливость, хорошее самочувствие и пресловутое качество тела, т.е. без дряблости, ямок, целлюлита.

инсте. инстаграм ))

вот еще фото ее шикарной попы
10838354_515360755269408_602975418_n.jpg

у меня тоже 102 см, но такой роскоши и близко нет :D

11008360_1542977399301147_1541901545_n.jpg

а вот с какого дрыща она начинала

10890679_1397595417211893_383025137_n.jpg

она несколько месяцев набирала массу, сейчас сушится, т.е. станет изящней.

:любов:вау,какая попка,:клас:но мне до такой еще далеко,у меня выпуклая тоже но не такая упругая,жирка многовато,но думаю ч/з год и у меня дай бог хоть немного будет какой-то результат :D

я тоже, но только потому, что меня качество толстой не устраивало. я думала, что если похудею, станет лучше. ну разница в 10 кг показала, что я ошибалась ))
У меня таже проблема,когда похудела на 10кг,то попы вообще не было,примерно также как у тебя на фото,смотреть на себя в зеркало было страшно:D мысль о том что походить в зал и подкачать даже не пришла в мою светлую голову в итоге за 3-года вернулись мой 8кг назад с моим ростом я уж очень округлая получилась,теперь вот зал моя надежда вернуться в вес 53-55 кг и быть с накачанной попкой :)

Останнє редагування:
самое смешное, что многие знакомые и родные старшего поколения до сих пор считают меня худой:D и никакие рассказы про ОБ>100см и 5-разовое питание не убеждают.
я сама иногда в зале шарахаюсь от своего отражения в профиль - какая-то каланча :D потом поворачиваюсь передом и получается "ромбик", как меня муж дразнил из-за бедер.

у меня сбиты настройки самоощущения своей худобы-толщины. например, голодная, я ощущаю себя очень худой и изможденной, кажется, что кости везде торчат. после зажора сладким в зеркале вижу резкое ухудшение целлюлита, джинсы давят и кажется, что прибавила пару кг, хотя между этими состояниями может быть 1 день разницы :D
забила уже, доверяю только фото в прогрессе и сантиметру. даже не весам, т.к. врут.

Останнє редагування:
...и в продолжение разговора о стандартах ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сбиты настройки самоощущения своей худобы-толщины. например, голодная, я ощущаю себя очень худой и изможденной, кажется, что кости везде торчат. после зажора сладким в зеркале вижу резкое ухудшение целлюлита, джинсы давят и кажется, что прибавила пару кг, хотя между этими состояниями может быть 1 день разницы

о, как это знакомо!

у меня сбиты настройки самоощущения своей худобы-толщины. например, голодная, я ощущаю себя очень худой и изможденной, кажется, что кости везде торчат. после зажора сладким в зеркале вижу резкое ухудшение целлюлита, джинсы давят и кажется, что прибавила пару кг, хотя между этими состояниями может быть 1 день разницы
забила уже, доверяю только фото в прогрессе и сантиметру. даже не весам, т.к. врут.
у меня тоже самое:D

самое смешное, что многие знакомые и родные старшего поколения до сих пор считают меня худой:D и никакие рассказы про ОБ>100см и 5-разовое питание не убеждают.
я сама иногда в зале шарахаюсь от своего отражения в профиль - какая-то каланча :D потом поворачиваюсь передом и получается "ромбик", как меня муж дразнил из-за бедер.

у меня сбиты настройки самоощущения своей худобы-толщины. например, голодная, я ощущаю себя очень худой и изможденной, кажется, что кости везде торчат. после зажора сладким в зеркале вижу резкое ухудшение целлюлита, джинсы давят и кажется, что прибавила пару кг, хотя между этими состояниями может быть 1 день разницы :D
это тоже вы? Другое дело, тут хорошо все. Предыдущая фотка неудачная, видимо. И-да, на ней бабомужицкие ноги с висящей над коленом мышцей. Попа круглее, симпатичнее, да.
В шоке от желаний иметь гренадерскую спину , если честно. Тетки, вы серьезно? Как можно хотеть фигуру-треугольник , вы троллите или мир правда сошел с ума?:eek: Дама с жопой терминатора убила, особенно под названием "круть" Та не дай боже такую спинищу иметь. И ****, как продовольственный ларек, да еще и видно, что специально накаченную. Плоские попы некрасиво, но софт-кардашан как-то тоже брр. Она ж еще и коренастая, коротконогая, чем восхищаться? Кроме потрясающей силы воли, ессно.

Кто там про мужиков и попу спрашивал-не поняла смысла вопроса. При чем тут мужики, вообще?

Мои шреды сдохли на 2й тренировке 2го уровня. Устала скакать, не могу и все. И беззаветная любовь к себе мешает потеть и трудиться-я и так себе очень нравлюсь. Думала в зал, но попробовала пару упражнений trx-тяжко ппц, но не так скучно, как тягание железяк. Попробую, наверное.

Останнє редагування:
Сфотографировалась после убийственного дня попы и ног. Пампинг)))) Я после такой тренировки по джинсам чувствую, что он есть

Останнє редагування:
В шоке от желаний иметь гренадерскую спину , если честно. Тетки, вы серьезно? Как можно хотеть фигуру-треугольник , вы троллите или мир правда сошел с ума?:eek: Дама с жопой терминатора убила, особенно под названием "круть" Та не дай боже такую спинищу иметь. И ****, как продовольственный ларек, да еще и видно, что специально накаченную. Плоские попы некрасиво, но софт-кардашан как-то тоже брр. Она ж еще и коренастая, коротконогая, чем восхищаться? Кроме потрясающей силы воли, ессно.
.

Видимо, речь о Гринуле:-) Да, у неё спина сейчас жутковатая уже. Перебор, кмк, будет даже после сушки, а попа после сушки будет хорошая. На тех фото, что Южанка выкладывала, попа - после длительного массонабора и оттопыренная ещё. Мне вот на этой фотке (слева) её фигура нравится нереально. Я бы на таком уже останавливалась.
Вы выкладывали в качестве идеала фото Зои Салдана. Красивая фигура, но это генетика 100% и такой надо родиться. А вот сделать такое тело нереально. И сохранить его таким в 40 тоже НЕРЕАЛЬНО. А мышечно-выстроенная попа может одинаково хорошо выглядеть и в 40, и позже.

Вкладення

• Screenshot_2015-02-26-21-42-46.webp
    Screenshot_2015-02-26-21-42-46.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 168
по-моему, ******ы там одинаковые
просто разный ракурс и качество съёмки/обработки фото

по-моему, ******ы там одинаковые
просто разный ракурс и качество съёмки/обработки фото

Неа, там несколько месяцев разницы, посмотрите на спину- даже под слоем мяска после набора массы рельеф значительный, а на фото слева гладенько все и женственно. Попа тоже.

Неа, там несколько месяцев разницы, посмотрите на спину- даже под слоем мяска после набора массы рельеф значительный, а на фото слева гладенько все и женственно. Попа тоже.

спина - да, разная
******а - нет

Видимо, речь о Гринуле:-) Да, у неё спина сейчас жутковатая уже. Перебор, кмк, будет даже после сушки, а попа после сушки будет хорошая. На тех фото, что Южанка выкладывала, попа - после длительного массонабора и оттопыренная ещё. Мне вот на этой фотке (слева) её фигура нравится нереально. Я бы на таком уже останавливалась.
Вы выкладывали в качестве идеала фото Зои Салдана. Красивая фигура, но это генетика 100% и такой надо родиться. А вот сделать такое тело нереально. И сохранить его таким в 40 тоже НЕРЕАЛЬНО. А мышечно-выстроенная попа может одинаково хорошо выглядеть и в 40, и позже.

Слева вроде и хорошо, но для меня-много. Мне нравится, когда все Уже. А тут прямо угадываются короткие ножки, ибо попа какая-то низкая. Коренастость не нравится. Но круглая симпатичная, конечно.
Даа, вот такие генетические и нравятся, потому что сама такая. Сохранить бы , что дадено. Вопрос-как? Склоняюсь к тому, что просто нужно двигаться, что-то делать. Какой-то физкультурой заниматься. Хотя месяцишко назад думала, что надо железяки тягать:) Тренер по стретчингу отговаривает.

Останнє редагування:
Девочки, покидайте, плиз, ссылки на чьи-нибудь блоги/дневники почитать/промотивироваться.

Девочки, покидайте, плиз, ссылки на чьи-нибудь блоги/дневники почитать/промотивироваться.

- Маша очень нравится. но в последнее время про фитнесс мало пишет
можно почитать её старые сообщения по тегам фитнесс и питание

- эта девушка мне очень нравится, у неё всё так по полочкам с питанием и тренировками

- иногда почитываю

https://instagram.com/misudzu/ - девочка киевлянка, смотрю инстаграм периодически

это тоже вы? Другое дело, тут хорошо все. Предыдущая фотка неудачная, видимо. И-да, на ней бабомужицкие ноги с висящей над коленом мышцей. Попа круглее, симпатичнее, да.
я, ага. ракурс и точка фотографирования влияют. над коленом у меня висит не мышца, а жир )) даже когда не занималась вообще ничем пару лет назад, все равно висело это над коленями. я была бы счастлива накачать ляжки до мужицкого квадрицепса, но пока увы, дрябловато, это точно не бабоконь ))

Сфотографировалась после убийственного дня попы и ног. Пампинг)))) Я после такой тренировки по джинсам чувствую, что он есть
я успела увидеть с телефона, но не успела ответить с компа ))
мне очень нравятся твои икры!! вот просто очень! они всегда такие были или ты их такими сделала? такая прям выраженная икроножная. у меня ноги как столбики, и щиколотки жирные, а я хочу бутылочкой.
все остальное тоже отлично. ты себя грушей называла?? я вижу т-образную даже, плечи широкие, попа узкая, что там внизу сушить? ))

В шоке от желаний иметь гренадерскую спину , если честно.
смотри, это моя спина. слева- январь, каникулы, сон по 10 часов, прибавка 2кг за праздники и упоротый кач 3 раза в неделю )) после этого фото муж сказал хватит, тренер сказал поменять хват при подтягиваниях, сместив акцент на бицепс. стала закачивать ноги и попу, немного снизился калораж после всех праздников. в итоге за 1,5 месяца спина сдулась. при этом осталась возможность дольше не сутулиться и прочие бонусы от мышечного корсета. я к тому, что лично мне укачаться до мужикообразного состояния очень сложно, нужно много и регулярно нагружать именно эту зону, много есть, спать. как только делаешь перерыв - все лишнее уходит.

насчет улучшения попы я тоже не обольщаюсь. тренер объяснил, что торчком она становится из-за сокращения мышц после нагрузки, но это не естественное их состояние. поэтому через несколько часов их отпускает и попа опять виснет. более-менее подтянутую форму можно будет поддерживать только постоянными тренировками. максимум пару недель перерыва, а потом опять все с начала и навсегда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу