Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Не думала никогда,что для меня так проблематично будет сгонять лишний вес,раньше как-то попроще было,видать старею
у меня то же самое, не расстраивайтесь))
мне всего-то 3 кг согнать надо (или не надо, не знаю, вот), и то заставить себя соблюдать режим не могу))

у меня то же самое, не расстраивайтесь))
мне всего-то 3 кг согнать надо (или не надо, не знаю, вот), и то заставить себя соблюдать режим не могу))

мне побольше надо:)а вот с режимом у меня только по началу проблема была,сейчас как-то попроще организм уже привык:)
у меня сейчас проблема как бросить курить ибо в зале просто сдыхаю,курить стала меньше но полностью бросить пока не получается:(

ну первые 3 незаметно, потом ещё три - будет заметно
это вполне нормальный процесс
ненормально - это когда за месяц 8 сбрасывают
а потом 10 набирают обычно

вот уже 2-ю неделю вес вообще не двигается, хотя тренер говорит чтобы я на весы особо не глядела,т.к вес может даже увеличится, но меня это как-то пугает:rolleyes:

вот уже 2-ю неделю вес вообще не двигается, хотя тренер говорит чтобы я на весы особо не глядела,т.к вес может даже увеличится, но меня это как-то пугает:rolleyes:

правильно говорит
весы часто не показатель
лучше объёмы замерять

я с небольшим фотоотчетом. результат 2 лет фитнес мучений, 1,5 года непрерывных тренировок со свободными весами (штанга, гантели) + этот январь-февраль разнообразная изоляция именно для формы.
медленно, но тело поддается рихтовке. разница в весе на фото около 6 кг, т.е. слева 54-55, справа 61.

девушки, а кто бывает активно в жж? я там веду подробный дневник. маякните в лс, заходите потрындеть.

добавила фото спины - таз уравновесила плечами, аллилуйя. качать спину фанатично перестала, сдулась. бицепс-трицепс пока желейные несмотря на подтягивания.

Останнє редагування:
т.е. как бы справа вам нравится больше и вы именно к этому шли?

Южанка, очень классно!
мне и твой плечевой пояс очень нра
люблю именно хорошо подкачанные фигуры

я с небольшим фотоотчетом. результат 2 лет фитнес мучений, 1,5 года непрерывных тренировок со свободными весами (штанга, гантели) + этот январь-февраль разнообразная изоляция именно для формы.
медленно, но тело поддается рихтовке. разница в весе на фото около 6 кг, т.е. слева 54-55, справа 61.

девушки, а кто бывает активно в жж? я там веду подробный дневник. маякните в лс, заходите потрындеть.

Юля, ты молодец! Приятно посмотреть же! Я хочу тебя в ЖЖ почитать))

А вам нет?

Останнє редагування:
ну как бы слева атрофичные ягодицы с целлюлитом, поэтому справа меня устраивает на данный момент как максимально возможный прогресс. иду дальше, т.к. это в лучшем случае половина пути.

Южанка, очень классно!
мне и твой плечевой пояс очень нра
люблю именно хорошо подкачанные фигуры
спасибо! блин, нет у меня плеч и спины на фоне многих серьезно занимающихся девушек, дрыщ я еще! если сравнивать со мной же - то почти качок, да )) перестала фанатично загружать спину - за пару месяцев сдулось. добавила там выше фото спины сегодняшнее.

самое интересное, что эти плюс 6 кг совершенно никак не повлияли на талию,живот. немного на ***** в плюс. остальное размазалось по телу с акцентом на бедра, на мой взгляд 50 на 50 мышцы и жир. но до 60кг я жрала от души без оглядки на бжу. сейчас пытаюсь контролировать белок, чтобы дальше набирать больше мышц, чем жира. еще 3-4кг хочу.

Останнє редагування:
ничо не буду говорить, представления о красоте у нас очень разные.

спасибо! блин, нет у меня плеч и спины на фоне многих серьезно занимающихся девушек, дрыщ я еще!
у Вас отличные пропорции сами по себе и нормально закачиваются мышцы
девушка в любом случае должна оставаться женственной и хрупкой это ИМХО
тут три месяца зала - и пресс чуть ли не кубиками , да и остальные мышцы с таким же успехом наращиваются , хожу в зал практически уже только на растяжку и кардио:(

ничо не буду говорить, представления о красоте у нас очень разные.
да ладно, говори уже как есть. интересны же разные мнения. у меня идеал вот
39e93887ec88.jpg

ну живот можно и пожирнее, но мой похож и так утром натощак. такую попу сваять - адская работа и не факт, что получится. у меня никогда не было попы, ни в 15, ни в 25. может хоть к 40 сделаю.

у Вас отличные пропорции сами по себе и нормально закачиваются мышцы

спасибо. пропорции были ближе к груше. мышцы очень тяжело накачиваются. если их не долбить через день - стремятся к качеству тряпки. серьезно, у меня икры болтались, если ногу вытянуть. сейчас через день их мучаю - сжались от страха )) если оставлю в покое на неделю-две - опять тряпочки. попа-бедра аналогично, только намного тяжелее все идет.

Назад
Зверху Знизу