Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
спасибо! блин, нет у меня плеч и спины на фоне многих серьезно занимающихся девушек, дрыщ я еще! если сравнивать со мной же - то почти качок, да )) перестала фанатично загружать спину - за пару месяцев сдулось. добавила там выше фото спины сегодняшнее.

да, чуть сдулось, но всё-равно просто круть! очень красиво, как по мне!

мышцы очень тяжело накачиваются. если их не долбить через день - стремятся к качеству тряпки. серьезно, у меня икры болтались, если ногу вытянуть. сейчас через день их мучаю - сжались от страха )) если оставлю в покое на неделю-две - опять тряпочки. попа-бедра аналогично, только намного тяжелее все идет.

Я на звание фитнес-гуру не претендую даже близко, на для себя однозначно уяснила, что не зря говорят, что мышцы растут от тренировки к тренировке и надо дать им успевать расти, а не тут же через 2-3 дня их же нагружать. Помнишь, я писала, что икры у меня сразу дали прирост в 1 см? Нифига. Пампинг, оказалось. А потом месяц никаких визуальных изменений. Только веса увеличивать могла, мышцы более выносливые становились. Пересмотрела свою программу, теперь ля ног выделяю себе отдельную тренировку, прорабатываю аж до спазмов-судорог и икры, и (что более важно для меня) камбаловидные мышцы с весом 25 кг и определённой техникой. Потом на неделю о ногах просто забываю. Так вот: всего от 3-х тренировок (3 недель) есть прирост 1 ,5 см к тому моему 1 см. Правда, я белок ем в таком количестве, что аж не верится: 3 яйца, 400 г творога, 100 -150 г мяса/рыбы, 100 г орехов, пол-литра кефира, немеренно сметаны, в общем - жуть :D.Такого же принципа придерживаясь и в работе с другими мышцами. Получается, что на 1-й тренировке прорабатываю руки/спину/грудь, через день на 2-й тренировке - спина/поясница/попа/бедра, на 3-й тренировке опять попа (здесь я не на увеличение работаю, а на железобетонную упругость:-) ) и икры: 40 мин треша))

я сделала такие выводы: пресловутая база, т.е. присед-тяга-жим штанги на максимально возможных рабочих весах - в моем случае это все еще меньше половины своего веса - не помогут _мне_ построить красивую попу. я год фигачила тяжелые (для меня) тренировки, выползала чуть живая, дома отрубалась, ела как конь. спину нарастила, да. силовые показатели росли, но какой профит от мертвой тяги своего веса, если жопа вислая? ))
с января сдалась тренеру, сначала просила помочь довести присед до половины, а потом и своего веса. но в процессе вдруг оказалось, что простая изоляция подтягивает и крепатурит мои ягодичные намного серьезней, чем 7 подходов приседа с 30кг на 3 раза. трудно было в это поверить и поменять тактику.

тренер объяснил, что есть упражнения формирующие внешний вид, есть база, а есть подводящие к базе - на первый взгляд редкий вздрочь )) типа недоседов или тяги сидя.

сейчас делаем в первой половине тренировки базу - присед или тяги (становую классику разучиваю, сумо и румынка вроде хорошие), 3-4 подхода. а потом изоляцию - жим платформы, выпады в Смите и ТРХ, табата убийственная. к концу тренировку жопка сжимается в комок ))

потом дня 2-3 болит все, что тренили, но нет ощущения, что я под плитой, как после чисто базы. минус - не хватает сил на много изолирующих, выносливости нет, тренер говорит, что делаем половину от запланированного. про кардио речь вообще не идет, только растяжка 30 минут.

Кать, я давала им отдых по 2-3 дня целый год. На внешнем виде именно попы это слабо сказывалось. Именно голень надо через день, иначе нет прогресса. Сейчас с тренером пнд - ноги-попа, среда - спина-попа, в идеале еще в птн прийти надо, но я часто сачкую.

Останнє редагування:
Кать, я давала им отдых по 2-3 дня целый год. На внешнем виде именно попы это слабо сказывалось. Именно голень надо через день, иначе нет прогресса. Сейчас с тренером пнд - ноги-попа, среда - спина-попа, в идеале еще в птн прийти надо, но я часто сачкую.

Может, у всех по разному? Но я именно так увидела результат. У меня так руки стали крепчать от гравитрона (кстати, тоже раз в неделю, но до головокружения)), что вот такой неудачный ракурс меня прям шокировал:-) А если расслабить руку - то вполне себе женственно:-)
Подтягиваюсь уже с противовесом 10 кг.

Вкладення

• IMG_20150225_210107.webp
    IMG_20150225_210107.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 154
ну ты крутяк!!! получается, у тебя изначально хорошие мышцы и еще очень отзывчивые на нагрузку. а что с питанием сейчас?

у меня бицепсы вялые даже после гравитрона, когда отказывают от боли )) по-прежнему тяну 30кг из своих 61 на 3 раза или 36кг на 6 раз. на адские подтягивания сил не хватает, т.к. все брошены на попу.

ну ты крутяк!!! получается, у тебя изначально хорошие мышцы и еще очень отзывчивые на нагрузку. а что с питанием сейчас?

у меня бицепсы вялые даже после гравитрона, когда отказывают от боли )) по-прежнему тяну 30кг из своих 61 на 3 раза или 36кг на 6 раз. на адские подтягивания сил не хватает, т.к. все брошены на попу.

Получается так. Мышцы реагируют хорошо не нагрузку, особенно бицепсы и рук, и ног. Пресс не качаю вообще, а он прорисовывается даже на фоне того, что я его просто напрягаю в каждом упражнении. Вот с икрами приходится возится. Как-то, помню, какой-то дядька скептически хмыкнул, когда я на тренажер для прокачки камбаловидных мышц 30 кг наградила и сказал, что я не потяну. Был очень обескуражен потом)). Сейчас проблема тощих щиколоток у меня уже не стоит, уже почти хорошо, а над икрами ещё несколько месяцев точно работать.
По питанию: белка ем много (выше писала уже сколько чего), углеводов и жиров, видимо, мало, т.к. подкожная жировая уходит на фоне роста мышц. Получается что-то типа сушки, хоть и не так мало углеводов, конечно. кбжу я не считаю и считать себя не заставлю,

Вот, кстати, какая мне фигура нравится. Наблюдаю иногда за ней в месте. Почему-то мне не нравятся засушенные мышечные тети, нравятся такие.

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 158
  • Screenshot_2015-02-25-20-25-45.webp
    Screenshot_2015-02-25-20-25-45.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
белка ем много (выше писала уже сколько чего), углеводов и жиров, видимо, мало, т.к. подкожная жировая уходит на фоне роста мышц. Получается что-то типа сушки
это называется новичковая рекомпозиция, когда сразу двух зайцев одним махом )) крутая штука, но не многим с ней везет генетически. ты значит счастливица )) запили через пару месяцев фото до-после, я уверена, у тебя бомбезный результат будет.

Вот, кстати, какая мне фигура нравится.
ага, Гринуля )) я тоже от ее фигуры тащусь, у нее задница и спина круто наросли, но я реально оцениваю, что я в свои 35 лет на ее "массе" в 4000ккал обрасту адским целлюлитом, т.к. для меня даже 2500 наесть без сладкого -нереально. а у нее либо молодость, либо фотошоп, но вся гладкая.

инсте. инстаграм ))

вот еще фото ее шикарной попы
10838354_515360755269408_602975418_n.jpg

у меня тоже 102 см, но такой роскоши и близко нет :D

11008360_1542977399301147_1541901545_n.jpg

а вот с какого дрыща она начинала

10890679_1397595417211893_383025137_n.jpg

она несколько месяцев набирала массу, сейчас сушится, т.е. станет изящней.

Останнє редагування:
у нее много фото в разных ракурсах, лень все сюда перетаскивать. мясо действительно наросло, такое не отклячишь ))

это называется новичковая рекомпозиция, когда сразу двух зайцев одним махом )) крутая штука, но не многим с ней везет генетически. ты значит счастливица )) запили через пару месяцев фото до-после, я уверена, у тебя бомбезный результат будет.

ага, Гринуля )) я тоже от ее фигуры тащусь, у нее задница и спина круто наросли, но я реально оцениваю, что я в свои 35 лет на ее "массе" в 4000ккал обрасту адским целлюлитом, т.к. для меня даже 2500 наесть без сладкого -нереально. а у нее либо молодость, либо фотошоп, но вся гладкая.

1. Вот видишь, какая я неблагодарная - мне так повезло, а я этому не рада)). Мне ведь другие фигуры нравятся, сухарики меня не привлекают вообще. По поводу фото, надо будет как-нибудь наклацать в одежде:-)
2. Гринуле 19 и она на спорт-питании и таблетках. Поэтому не получится чистого сравнения.

"..тама" (с) :D
Планшет балуется.

посмотрела фото, сижу ржу
я такую задницу всегда похудеть хотела
сегодня до меня дошло, почему при неуменьшающихся объемах я как-то выгляжу не так
оказывается по бокам жир ушёл на бедрах, а задница еще круглее стала (оно само, я её специально к каким-то формам не привожу) - вот объем и на месте
блин, можно таки перестать страдать :D я в жопном тренде

важно еще качество (с):ідея: мясистость, упругость, гладкость и прочие показатели ))

важно еще качество (с):ідея: мясистость, упругость, гладкость и прочие показатели ))

ну в зале мне девочки уже не первый раз говорят, что у меня очень красивая задница :D
при том, что я всегда мечтала о фигуре - треугольник, вот чтобы вообще без неё

при том, что я всегда мечтала о фигуре - треугольник, вот чтобы вообще без неё
я тоже, но только потому, что меня качество толстой не устраивало. я думала, что если похудею, станет лучше. ну разница в 10 кг показала, что я ошибалась ))
я сейчас больше сместилась на функциональные показатели даже - научиться подтягиваться, сесть на шпагат, потом научиться бегать, а задница то просто как ориентир общей направленности тренинга, чтобы был прогресс, а не регресс.

я тоже, но только потому, что меня качество толстой не устраивало. я думала, что если похудею, станет лучше. ну разница в 10 кг показала, что я ошибалась ))
я сейчас больше сместилась на функциональные показатели даже - научиться подтягиваться, сесть на шпагат, потом научиться бегать, а задница то просто как ориентир общей направленности тренинга, чтобы был прогресс, а не регресс.

у меня ориентир - талия и живот
с виду я такие себе песочные часы за счёт широких плеч и пропорциональной им задницы
но по факту талия у меня совсем не торт и им не будет, вот такая дурацкая фигура (разница - 25 см)

о по факту талия у меня совсем не торт и им не будет, вот такая дурацкая фигура (разница - 25 см)
Аналогично, не сказать, чтоб у меня совсем талии не было, разница между бедрами и талией приличная, но вот первыми наедаются бочка и равномерный слой жирка на животе, они нависают над джинсами и меня это жутко бесит. Правда и уходит это проблемное место первым, а следом за собой уводит сиськи(((

Аналогично, не сказать, чтоб у меня совсем талии не было, разница между бедрами и талией приличная, но вот первыми наедаются бочка и равномерный слой жирка на животе, они нависают над джинсами и меня это жутко бесит. Правда и уходит это проблемное место первым, а следом за собой уводит сиськи(((

у меня чёт не уходит
точнее уходит, но в темпе вальса - размеренно, медленно и торжественно
правда и не нависает ничего, производители джинсов считают, что с моей задницей талия должна быть больше, я еще и ремни ношу постоянно

Назад
Зверху Знизу