Статус: Офлайн
Повідом.: 28979
Повідом.: 28979
Ну у тебя мышцы, наверное, привыкают и им малой дозы уже не хватает)).. А мои еще зеленые.. вот и подумала, может для старта хватит 20ти.
Интересует именно накачать. Тонус неинтересно).. Ну или не то, чтобы неинтересно, но не цель, а как бонус..
Неправильно выразилась.. 20 минут не на мышцы, а на какие-то части тела.
Что именно.. Навскидку:
ПН - спина (чтоб мышцы позвоночник держали крепче) и руки
СР - пресс и попа
ПТ - икры и бедра
представь, что на спину нужно сделать несколько упражнений - чтоб охватить разные отделы. для начала - гиперэкстензию. потом, например, становую, тяга верхнего блока и тяга горизонтального блока (или тяга штанги в наклоне) и пуловер на верхнем блоке
(тут смотри пуловер, не умею я его объяснять, а тут самая доходчивая картинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я еще тягу гантели в упоре делаю. короче, это не 20 минут. да.
а если тренажеры заняты? я в зале больше 2 часов нахожусь с переодеваниями, душем и непосредственно тренировкой. ну я и потрепаться успеваю, чего уж.
А для того чтоб появился рельеф, то при занятиях новичку даже по часу, ждать видимого эффекта раньше чем через полгода не имеет смысла. Если еще учесть что новичок будет заниматься без тренера и делать не всегда все правильно, то и того дольше 
На тренировке делаю пока только становую и сед с весом, но через боль, ничего больше и делать толком не могу 

я не знала
40 минут - уже отлично! я часто с тренером молила пощады уже через полчаса. главное, не подходи тогда к разгибаниям-сгибаниям-сведениям-разведениям