Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Во! Светусик, она чем то с тобой похожа!
запостю фотку, только пожалуйста не цитируйте. Это моя сестра

только в Харькове, насколько мне известно.
Но она не принимает? Как так? Или очень задолго следующий прием?

Сложно так сказать, тут и к гинекологу бы еще сходить и к эндокринологу. Совсем не факт, что это менопауза. А девушка на себе ощущает все признаки менопаузы? Изменения в мочеполовой системе, стремительное ухудшение состояния кожи, волос, дряблость и меньшая наполненность груди?
Нужно искать гинеколога-эндокринолога. Или хотя бы для начала посетить толкового гинеколога. Просто не понятно, почему врач не дал никаких советов и рекомендаций по дальнейшему обследованию. Может дело в профессионализме врача? Или во враче она уверена?

У меня после родов критических дней не было почти 2 года ( начались лишь когда ребенку было 1 г. 10 мес.). О менопаузе никто не говорил. Очень худая была - это да. Похудела после родов сильно. И долго кормила грудью.

Во! Светусик, она чем то с тобой похожа!
запостю фотку, только пожалуйста не цитируйте. Это моя сестра

Но она не принимает? Как так? Или очень задолго следующий прием?

я не знаю, почему у нее только 1 день приемный. она вроде научной работой занимается

вот

Нужно искать гинеколога-эндокринолога. Или хотя бы для начала посетить толкового гинеколога. Просто не понятно, почему врач не дал никаких советов и рекомендаций по дальнейшему обследованию. Может дело в профессионализме врача? Или во враче она уверена?

У меня после родов критических дней не было почти 2 года ( начались лишь когда ребенку было 1 г. 10 мес.). О менопаузе никто не говорил. Очень худая была - это да. Похудела после родов сильно. И долго кормила грудью.

Дело не в нехватке веса точно. Грудью если и кормила, то уже давно нет

такпонимаю,анализы ониделалии обследования сэтим врачом. Вроде и врач не со стороны.
Но вот хочу найти еще специалиста, только не по знакомству, а по репутации скорее. Ну и в Днепре бы (((

Останнє редагування:
Девочки, тут много умных есть, поэтому спрашиваю офф здесь.
У девушки до 30 лет (кажетс в 25) после родов исчезли критические дни. Уже почти два года. Врач гинеколог ее сказал, что у нее уже наступила менопауза. Шо и как и почему - хз.
Ей надобно сначала к эндокринологу толковому идти? Если да, то кто знает толкового в Днепропетровске?

ЗЫ: В свое время еще до родов, были разные способы похудеть - точно. Перед свадьбой и беременностью хорошо похудела на достаточно длительный срок с диетами расписанными диетологом, качество диетолога не знаю.

Лид, действительно, нужен гинеколог-эндокринолог, который нормально определит причину аменореи. Нужно исключать опухоль гипофиза. Не пугайся, это не так страшно, как звучит.

аналогично, сижу, читаю, жду конца недели, чтоб в ритм все вошли
я жду, пока начнутся все кружки, т.к. время моего абонемента зависит от этого. Хочу дочь на гимнастику или спорттанцы, чтобы растяжка не пропадала, мальчиков на авиа.

вчера проводили лето на Безлюдовке, средний на надувной лодке отважно греб сам!! первый раз в жизни. против течения, раз 50 его сносило к берегу, но упорный блин как танк, все-таки догреб до середины, как хотел, постучал по буйку. :D

а я переплыла туда-обратно, водичка бодрящая, полазила-побегала-попрыгала с ними с песчаных обрывов и видать словила осеннний приход шизы :D решила вставать в 6 утра, делать зарядку и принимать контрастный душ. сегодня сделала зарядку легкую (блин, пресс совсем ослаб, 10 секунд! планки и я ****** в пол) и 3 раза пополивалась прохладной водой.

сынок вчера сделал очешуительные фото (вечером в жж выложу)- попросила сфоткать меня на песке, пока лезла на гору, этот пи-пи-пи нафоткал меня во всех ракурсах так талантливо, что отбил охоту есть шоколад и пить пиво. теперь у меня есть шикарная подборка фото "Как я провела лета 2015 без диет и спорта. Расплата." :D буду использовать их как ДО для очередного тренирочного цикла. пока штырит, решила опять урезать сладкое до шоколада утром, считать сахар, белок поднять до 2г (хз как пока) и сделаю отдельный кардио день, кроме 2 силовых, хочу опять учиться бегать. качаться буду по настроению и желанию, ради силы и выносливости, пишу себе программу. Правда, есть риск, что к концу недели меня отштырит обратно :D

ну так вроде пока кормишь грудью по полной программе то критических и не должно быть :rolleyes: у меня почти год не было.

Нужно исключать опухоль гипофиза. Не пугайся, это не так страшно, как звучит.
Да, я немного в курсе. Очень поверхностно.

Хочу дочь на гимнастику или спорттанцы
Акробатику не хошь? В Гарте хорошая есть тренер,но еси шо - надо поспешить

ну так вроде пока кормишь грудью по полной программе то критических и не должно быть у меня почти год не было.
Не обзательно, но вполне возможно. И да, только если по полной, то возможно.

ну так вроде пока кормишь грудью по полной программе то критических и не должно быть :rolleyes: у меня почти год не было.
Ну да, если по полной программе кормишь, то есть только грудью и по требованию - крит. дней не должно быть. А когда ребенок уже начал есть прикорм или вообще ест его во всю, то месячные могут начаться, даже если он периодически и ***** ест.

Ну да, если по полной программе кормишь, то есть только грудью и по требованию - крит. дней не должно быть.
В большинстве случаев нет, но иногда могут и быть. Некоторые так практически после родов беременеют понадеявшись на ГВ.

Лид, по фото вроде такая цветущая девушка, не похожа на человека, который уже 2 года как в менопаузе.

Останнє редагування:
Акробатику не хошь? В Гарте хорошая есть тренер,но еси шо - надо поспешить
нет пока, ей 4 будет, рановато еще, имхо. пока походит или в дворовую танц-студию или со мной в фитнес-центр, заморачиваться и отдельно возить не хочу.

Лида, а гинеколог диагноз на глазок поставила, или по узи и анализам? у меня было похожее состояние после отмены ок в 2008, яичники уснули и не хотели просыпаться, цикл был, а по узи и анализам была картина предменопаузы. я просто забила тогда, ничего не делала, опять пила ок и в 2011 забеременела через 4 месяца после отмены.
Ну да, если по полной программе кормишь, то есть только грудью и по требованию - крит. дней не должно быть.
мой организм об этом не знал )) гв по требованию, до 2 лет и 1г, первый раз цикл вернулся в 5 месяцев, второй - в 2,5 месяца.

когда я в 11 классе дохуделась до аменореи, то местные врачи поставили мне диагноз (правда под вопросом) поликистоз яичников

потом выяснилось, что поликистоза нет, просто я жиров практически не употребляла, но при таком диагнозе могут отсутствовать месячные

вообще интересно, на основании каких обследований молодой девушке могут поставить диагноз "менопауза"?

по поводу тренировок: у меня почему-то катастрофически уменьшились весовые показатели в тренировках для попы/ног
я стала делать попуноги раз в неделю, а верх разбиваю по частям, так как считаю, что именно верх моя отстающая часть
теперь думаю, может мне нужно 4 тренировки в неделю? две на верх и две на низ
или не заморачиваться и делать для низа сеты с небольшим весом и высокой интенсивностью

Останнє редагування:
теперь у меня есть шикарная подборка фото "Как я провела лета 2015 без диет и спорта. Расплата." :D

у меня за все лето ни одного фото. пыталась себя сфоткать в спортивном - мутно, темно, ничего не видно - надо обращаться как и ты, к профи :D попрошу племяшку :yahoo:

по поводу тренировок: у меня почему-то катастрофически уменьшились весовые показатели в тренировках для попы/ног
я стала делать попуноги раз в неделю, а верх разбиваю по частям, так как считаю, что именно верх моя отстающая часть
теперь думаю, может мне нужно 4 тренировки в неделю? две на верх и две на низ
или не заморачиваться и делать для низа сеты с небольшим весом и высокой интенсивностью

а на все тело 3 в неделю? сейчас смотрю на знакомую, она за несколько месяцев таких тренировок неплохо подкачалась. сейчас, правда, она на другой программе. у нее низ 2 раза в неделю, а весь верх - 1... у меня наоборот, хотя, ногами и попой я недовольна. тоже ищу сейчас варианты

Останнє редагування:
я за месяц перерыва стала вся как ватная. попа как старая перьевая подушка )) плеч нет, живот торчит, т.к. пресс не трогаю. сегодня еле присела просто без веса 20 раз. знаю по опыту, что верну упругость за 3-4 тренировки, поэтому сильно не переживаю, но удивляюсь тому, как быстро мышцы регрессируют без нагрузки. увы, качалка форева.

вообще интересно, на основании каких обследований молодой девушке могут поставить диагноз "менопауза"?
Хотябы по уровню эстрогенов. Впринципе такое бывает, только не факт что это именно оно. У аменореи могут быть и другие причины.
Но если действительно в 25 бахнул климакс как-то странно, что врач не назначил заместительную гормонотерапию. Без нее к 35уже могут начаться серьезные проблемы с костями и сердцем. Я уже молчу про проблемы с мочеполовой системой, половой жизнью и внешним видом.

у меня за все лето ни одного фото. пыталась себя сфоткать в спортивном - мутно, темно, ничего не видно - надо обращаться как и ты, к профи :D попрошу племяшку :yahoo:

а на все тело 3 в неделю? сейчас смотрю на знакомую, она за несколько месяцев таких тренировок неплохо подкачалась. сейчас, правда, она на другой программе. у нее низ 2 раза в неделю, а весь верх - 1... у меня наоборот, хотя, ногами и попой я недовольна. тоже ищу сейчас варианты

я вообще не представляю, как за одну тренировку проработать всё тело

я же хочу увеличить спину, немного плечи, так как низ у меня явно прогрессирует быстрее и большим весом я бы его не нагружала. так как попа и ноги у меня растут быстро)

хотя буду экспериментировать, если и дальше так пойдёт

я вообще не представляю, как за одну тренировку проработать всё тело

я же хочу увеличить спину, немного плечи, так как низ у меня явно прогрессирует быстрее и большим весом я бы его не нагружала. так как попа и ноги у меня растут быстро)

хотя буду экспериментировать, если и дальше так пойдёт

ну, знаешь, моя первая программа была такой. 2 части с разными упражнениями, но с одной сутью - охватываем все тело. увы, отказалась, так как мало было на спину, а мне надо было укрепить ее.

и вообще, я непробиваемая какая-то - мышцы неотзывчивые, но я ж и ничего не делала очень долго.

А я как-то постепенно все уменьшаю кол-во упражнений в одной тренировке. Недавно пересматривала свой тренировочный блокнотик, первая программа, написанная дежурным тренером - 11 (!!!) упражнений, я сейчас от нее в шоке, а учитывая, что это было дано новичку, вообще ауте, зачем так много давать. Например, несколько упражнений на трицепс.

Методом проб и ошибок остался определенный набор упражнений, с которыми и буду составлять тренировки. И вот сейчас примерно план прикинула - по 6 упражнений. И в подтверждение тому, к чему и сама пришла, Смирнов в своей книге тоже рекомендует - максимум 6 упражнений, меньше - можно, больше - нет смысла (не считаю разминку, заминку). Объясняется очень просто - больше часа на силовую тратить бессмысленно, и чтобы качественно сделать упражнения , по 3-4 подхода, с учетом отдыха - примерно 5-6 за час и получается. Так что хочу попробовать небольшое кол-во упражнений, тяжелых, с хорошим весом.

Единственное, сейчас вообще без приседа :(, наконец-то решила заняться своей шеей (уже очень давно болит), результат не так печален, как думалось, но все же - начальные признаки остеохондроза, пока что исключить осевую нагрузку на позвоночник и укреплять мышцы шеи.

Единственное, сейчас вообще без приседа :(, наконец-то решила заняться своей шеей (уже очень давно болит), результат не так печален, как думалось, но все же - начальные признаки остеохондроза, пока что исключить осевую нагрузку на позвоночник и укреплять мышцы шеи.

а жим ногами платформы есть? у меня колено болело, так я жим делала и присед без веса

Назад
Зверху Знизу