аналогично, сижу, читаю, жду конца недели, чтоб в ритм все вошли
я жду, пока начнутся все кружки, т.к. время моего абонемента зависит от этого. Хочу дочь на гимнастику или спорттанцы, чтобы растяжка не пропадала, мальчиков на авиа.
вчера проводили лето на Безлюдовке, средний на надувной лодке отважно греб сам!! первый раз в жизни. против течения, раз 50 его сносило к берегу, но упорный блин как танк, все-таки догреб до середины, как хотел, постучал по буйку.
а я переплыла туда-обратно, водичка бодрящая, полазила-побегала-попрыгала с ними с песчаных обрывов и видать словила осеннний приход шизы

решила вставать в 6 утра, делать зарядку и принимать контрастный душ. сегодня сделала зарядку легкую (блин, пресс совсем ослаб, 10 секунд! планки и я ****** в пол) и 3 раза пополивалась прохладной водой.
сынок вчера сделал очешуительные фото (вечером в жж выложу)- попросила сфоткать меня на песке, пока лезла на гору, этот пи-пи-пи нафоткал меня во всех ракурсах так талантливо, что отбил охоту есть шоколад и пить пиво. теперь у меня есть шикарная подборка фото "Как я провела лета 2015 без диет и спорта. Расплата."

буду использовать их как ДО для очередного тренирочного цикла. пока штырит, решила опять урезать сладкое до шоколада утром, считать сахар, белок поднять до 2г (хз как пока) и сделаю отдельный кардио день, кроме 2 силовых, хочу опять учиться бегать. качаться буду по настроению и желанию, ради силы и выносливости, пишу себе программу. Правда, есть риск, что к концу недели меня отштырит обратно