Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а жим ногами платформы есть? у меня колено болело, так я жим делала и присед без веса

Ага, есть, очень люблю его и как раз усиленно вместо приседа делаю. И выпады сегодня поделала с гантельками 10 кг вместо 8, тяжело, но прям все мышцы чувствуются. Еще делаю присед-плие с гантелей, но все равно не то, за приседом со штангой скучаю.

Ага, есть, очень люблю его и как раз усиленно вместо приседа делаю. И выпады сегодня поделала с гантельками 10 кг вместо 8, тяжело, но прям все мышцы чувствуются. Еще делаю присед-плие с гантелей, но все равно не то, за приседом со штангой скучаю.

хо-хо! у меня по 4 кг :D

Лид, по фото вроде такая цветущая девушка, не похожа на человека, который уже 2 года как в менопаузе.[/QUOTE]

Вот и я так же склонна думать. Поэтому хочется найти ей ещё специалиста.

она сильно худая?

я знаю хорошего эндокринолога и она же диетолог в Харькове. принимает только 1 день... ну и есть нюансы, если нужно УЗИ - то там очередь на Рымарской нереальная, пригород (! но не знаю как из другой области) без записи принимают, но все равно можно не успеть на прием...

Подскажите как её зовут пожалуйста.

у меня где-то 6-8 упражнений за занятие
6 если с бОльшим весом

очень нравится плие, делаю дроп сетом
беру три гантели: одну большую где-то 23 кг, ещё 8 кг. и 4 кг.
с первой делаю 10 раз, со второй 15, с третьей 20
и так три круга

попа очень хорошо чувствуется

я вообще не представляю, как за одну тренировку проработать всё тело
Проработать можно, отшлифовать нельзя.

Чтоб проработать все тело в одной тренировке нужно делать ставку на базу, т.е. жимы, тяги, максимально отказаться от тренажеров и работать со свободными весами.

На самом деле тренировка фулбоди в большинстве случаев дает хороший результат в плане прогресса, т.к. мышцы нагружаются чаще.
Сплит же эффективен при тренировках от 3-х раз в неделю. Плюс фулбоди хорошо развивают навык, такие тренировки предпочтительны для новичков и/или для "вхождение" в режим после перерыва.

Сама сейчас тренируюсь по этой системе, т.к. я 3 недели пропустила и 2 из них пролежала с температурой. Сплит сейчас физически не потяну, но прогресс по весовым показателям уже есть - подняла вес в приседе до 45, в жиме ногами до 55, в становой до 40 и в тяге тоже до 40.

Вот, когда-то смотрела видео по этому поводу:

Сейчас мои тренировки состоят из одного упражнения на ноги (это или жим, или присед, или выпады), одно на спину (становая, тяга в наклоне, тяга гантели), одно на ***** (шим танги, жим гантелей или жим в хамере) и "мелочь" бицепс, трицепс и иногда плечи.

Такого чередования мне хватит недели на 2-3, дальше перейду обратно на сплит и буду добавлять шлифовачные упражнения.

Но тут опять таки - кому что подходит :)

Останнє редагування:
Я может с дурным вопросом..
Если, например, тренажерка будет рядом с домом.. В домашнем режиме поразминаться и прийти в тренажерку уже "разогретым" и позаниматься там минут 20.. Если цель какие-то определенные группы мышц.. (ну вот как икры обсуждали, которые для объема не несколько раз в неделю делать, а где-то раз в неделю нормально). Вот если не нужно - потеть, сбрасывать вес, торчать в зале целый час..
Например, ПН - 20 минут одни мышцы,
СР - 20 минут другие мышцы,
ПТ - 20 минут третьи мышцы.
Или бессмысленно?
(про белки и т д питание - само собой)

В домашнем режиме поразминаться и прийти в тренажерку уже "разогретым" и позаниматься там минут 20.. Если цель какие-то определенные группы мышц.. (ну вот как икры обсуждали, которые для объема не несколько раз в неделю делать, а где-то раз в неделю нормально). Вот если не нужно - потеть, сбрасывать вес, торчать в зале целый час..

нам, дрыщам (с) ))) маловато будет )) с какой целью ты это хочешь делать? что накачать? накачиваются за счет повышения общего уровня гормонов в крови, так называемый метаболический эффект, от тяжелой базы поднимается тестостерон, гормон роста, еще куча непроизносимой фигни, в итоге ночью во время сна и в промежутках между тренировками идет восстановление мышц. если достаточно белка и профициит калорий - то и рост.

дома ты можешь сделать суставную разминку, попрыгать на скакалке, пробежаться 10 минут, а в зале уже взять гантели-штангу и минут 40 работать с весом. потом дома сделать растяжку-заминку.

про 20 минут на один мышцы - опять, с какой целью? KEY выше хорошо расписала про фуллбоди и сплиты. У тебя опыта нет, а 20 минут на одну мышцу- это именно сплит. Т.е. тонус ей придаст, наверное, но ждать каких-то результатов наверное не стоит. Наверное, т.к. зависит от твоего тела, отзывчивости мышц на нагрузку. Мне бы такое было ваще ни о чем. Меня не пробивают 3 часа тяжелых силовых в неделю. Как только бросаю - идет откат. А вот пример, чего можно добиться за полгода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, это иллюстрация к термину "махровый перфекционизм"
девушка проделала огромную работу, 5 месяцев тренировок на подсчете калорий, получила офигенное на мой взгляд тело, и все равно не довольна ))
7652299m.jpg

нам, дрыщам (с) ))) маловато будет )) с какой целью ты это хочешь делать? что накачать? накачиваются за счет повышения общего уровня гормонов в крови, так называемый метаболический эффект, от тяжелой базы поднимается тестостерон, гормон роста, еще куча непроизносимой фигни, в итоге ночью во время сна и в промежутках между тренировками идет восстановление мышц. если достаточно белка и профициит калорий - то и рост.

дома ты можешь сделать суставную разминку, попрыгать на скакалке, пробежаться 10 минут, а в зале уже взять гантели-штангу и минут 40 работать с весом. потом дома сделать растяжку-заминку.

про 20 минут на один мышцы - опять, с какой целью? KEY выше хорошо расписала про фуллбоди и сплиты. У тебя опыта нет, а 20 минут на одну мышцу- это именно сплит. Т.е. тонус ей придаст, наверное, но ждать каких-то результатов наверное не стоит. Наверное, т.к. зависит от твоего тела, отзывчивости мышц на нагрузку. Мне бы такое было ваще ни о чем. Меня не пробивают 3 часа тяжелых силовых в неделю. Как только бросаю - идет откат. А вот пример, чего можно добиться за полгода

имхо, это иллюстрация к термину "махровый перфекционизм"
девушка проделала огромную работу, 5 месяцев тренировок на подсчете калорий, получила офигенное на мой взгляд тело, и все равно не довольна ))
7652299m.jpg

Ну у тебя мышцы, наверное, привыкают и им малой дозы уже не хватает)).. А мои еще зеленые.. вот и подумала, может для старта хватит 20ти.
Интересует именно накачать. Тонус неинтересно).. Ну или не то, чтобы неинтересно, но не цель, а как бонус..
Неправильно выразилась.. 20 минут не на мышцы, а на какие-то части тела.
Что именно.. Навскидку:
ПН - спина (чтоб мышцы позвоночник держали крепче) и руки
СР - пресс и попа
ПТ - икры и бедра

ПН - спина (чтоб мышцы позвоночник держали крепче) и руки
СР - пресс и попа
ПТ - икры и бедра
это и есть сплиты. а тебе нужна база фуллбоди. т.е. равномерная нагрузка на все тело каждую тренировку. я так делала месяца 3-4, потом начала смещать акцент на верх, полгода долбила спину-плечи, получила гренадерский размах и сместила акцент на низ, а он не пробиваем ))
сместить акцент, это из 6 упражнений 4 на верх, 2 на низ. И наоборот. В следующую тренировку наоборот, 4 на низ, 2 на верх.
я начинала с новичковой базы. вот пост

спустя год поняла, что "выросла" из нее и начала подключать изоляцию, т.е. тренажеры. но все равно 75% упражнений у меня свободные веса -штанга, гантели, блины.

Это и правда хорошая марка рыбьего жира?
Солгар продается и у нас на стекляшке. внутри аптеки целый отдел.
только вопрос, сколько он там стоит ))

я пью второй год
себе и маме.
детям ***кий, ссылку сразу не найду.
Солгар марка хорошая вроде, почитай про него отзывы там же на айхербе.

Я недавно как раз искала что думает FDA про рыбий жир, на самом деле он рекомедует не превышать омега кислоты 3 г в день всего, из них не более 2г из пилюль.

recommends that consumers not exceed more than a total of 3 grams per day of EPA and DHA omega-3 fatty acids, with no more than 2 grams per day from a dietary supplement.

и вот еще мнение про БАДы - не более 180мг EPA и 120мг DHA

Dosing for fish oil supplements should be based on the amount of EPA and DHA, not on the total amount of fish oil. Supplements vary in the amounts and ratios of EPA and DHA. A common amount of omega-3 fatty acids in fish oil capsules is 0.18 grams (180 mg) of EPA and 0.12 grams (120 mg) of DHA

Source: Omega-3 fatty acids | University of Maryland Medical Center

У айхербовских пилюль смотри в аннотации дозу на прием и кол-во пилюль на прием в день.

Ну у тебя мышцы, наверное, привыкают и им малой дозы уже не хватает))

я не знаю, что у меня с мышцами, подозреваю, что просто старость :D я выматываюсь капец как, ем как конь на выпасе, а визуального прогресса нет и в помине )) т.е. 20 минут меня не спасли бы ни год назад, ни сейчас.

Останнє редагування:
это и есть сплиты. а тебе нужна база фуллбоди. т.е. равномерная нагрузка на все тело каждую тренировку. я так делала месяца 3-4, потом начала смещать акцент на верх, полгода долбила спину-плечи, получила гренадерский размах и сместила акцент на низ, а он не пробиваем ))
сместить акцент, это из 6 упражнений 4 на верх, 2 на низ. И наоборот. В следующую тренировку наоборот, 4 на низ, 2 на верх.
я начинала с новичковой базы. вот пост

спустя год поняла, что "выросла" из нее и начала подключать изоляцию, т.е. тренажеры. но все равно 75% упражнений у меня свободные веса -штанга, гантели, блины.
А почему равномерную? Это ж как раз для тонуса, наверное? Это ж 2-3 раза в неделю. А я так поняла, чтобы именно объем увеличивался, "мышцы рвались и росли" - это типа раз в неделю, но тяжело и "до слез"))..
Почитаю. Спасибо.
В общем думать и думать).. я тут вас и так периодически почитываю..)
Оно ж как всегда - результат хочется быстро.. А 3-4 месяца только чтоб начало становиться заметно, как-то не мотивирует))

А почему равномерную? Это ж как раз для тонуса, наверное? Это ж 2-3 раза в неделю. А я так поняла, чтобы именно объем увеличивался, "мышцы рвались и росли" - это типа раз в неделю, но тяжело и "до слез"))..
мышцы растут при общем изменении метаболизма и гормонального фона - анаболизм превышает катаболизм. сплит нагрузка новичку по 20 минут не дает такого воздействия, чтобы запустить эти процессы.

мышцы растут при общем изменении метаболизма и гормонального фона - анаболизм превышает катаболизм. сплит нагрузка новичку по 20 минут не дает такого воздействия, чтобы запустить эти процессы.
Капец, мне себя УЖЕ жалко)

я не знаю, что у меня с мышцами, подозреваю, что просто старость
Может уже предел организма?

Лида, возьми на айхербе рыбий жир с американского рынка.

Я нау фудс пила 3-6-9
Этот тоже есть на хербе и тоже есть и 3-6-9. И детский есть. Мне интересно марка и правда хорошая или тётя просто отзыв писала? Я бы и себе и малому взяла, если кто слышал о них.

2Южанка, спасибо, увидела про марку Солгар. Спасибо.

Почитаю. Спасибо.
В общем думать и думать).. я тут вас и так периодически почитываю..)
Оно ж как всегда - результат хочется быстро.. А 3-4 месяца только чтоб начало становиться заметно, как-то не мотивирует))

быстрее чем по 3-4 месяца по 20 минут в день не получится

вообще 20 минут ни о чём, учитывая отдых между подходами, даже минимальный, несложно просчитать объём общей работы

а почему так мало? у вас ограничения по времени? хотя бы час выкроить не получится?

Назад
Зверху Знизу