нам, дрыщам (с) ))) маловато будет )) с какой целью ты это хочешь делать? что накачать? накачиваются за счет повышения общего уровня гормонов в крови, так называемый метаболический эффект, от тяжелой базы поднимается тестостерон, гормон роста, еще куча непроизносимой фигни, в итоге ночью во время сна и в промежутках между тренировками идет восстановление мышц. если достаточно белка и профициит калорий - то и рост.
дома ты можешь сделать суставную разминку, попрыгать на скакалке, пробежаться 10 минут, а в зале уже взять гантели-штангу и минут 40 работать с весом. потом дома сделать растяжку-заминку.
про 20 минут на один мышцы - опять, с какой целью? KEY выше хорошо расписала про фуллбоди и сплиты. У тебя опыта нет, а 20 минут на одну мышцу- это именно сплит. Т.е. тонус ей придаст, наверное, но ждать каких-то результатов наверное не стоит. Наверное, т.к. зависит от твоего тела, отзывчивости мышц на нагрузку. Мне бы такое было ваще ни о чем. Меня не пробивают 3 часа тяжелых силовых в неделю. Как только бросаю - идет откат. А вот пример, чего можно добиться за полгода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имхо, это иллюстрация к термину "махровый перфекционизм"
девушка проделала огромную работу, 5 месяцев тренировок на подсчете калорий, получила офигенное на мой взгляд тело, и все равно не довольна ))