я не знала
поздравляю!
тогда и 20 минут будет нормально, намного лучше, чем вообще не ходить. ты главное цель правильно поставь. если хочешь набрать мышц вместе с жиром, аппетит, выносливость, силу - надо делать базу и постепенно наращивать рабочие веса.
дома можно хорошо разогреться, разминку, присесть без веса, покачать пресс, добежать до зала, и 20 минут тратить уже только на присед, выпады, тягу румынку и тягу верхнего блока. отжиматься можно дома, растяжку тоже дома. тогда 20 минут месяц-два вполне реально, но если тебе подойдет сам тип нагрзуки, то ты сама попросишь дать тебе 25, потом 30 минут

40 минут - уже отлично! я часто с тренером молила пощады уже через полчаса. главное, не подходи тогда к разгибаниям-сгибаниям-сведениям-разведениям

народу там много, толку новичку мало. только штанга, только *******.
ну часы на стене всегда в залах )) надо минуту выдерживать, иногда 30 секунд.
а на часы на телефоне, который таймер, я смотрю, когда стою в планке. вот тогда секунды как минуты ))
бугага!!!! в эти секунды ты будешь пытаться вернуть дыхание, вдохнуть как можно больше кислорода, вытереть пот, отлипить мокрую майку от спины и лосины от ******ы )) выпить воды, и всё, уже пора опять в бой.
знаешь, как мгновенно проходят 30 секунд отдыха, когда делаешь планку? я это с родами сравниваю. 1 минута пыток, как схватки, бесконечная, потом 30 секунд перерыва и опять ад ))
а когда тренер табату ставит - сигнал гонга на телефоне. 30 секудн приседаний, 10 перерыв. 30 приседаний, и так 8 раз! ыыыыы.