Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а кто что делает тогда в эти 1-3часа в перерывах между подходами? Просто ходить смотреть в окошко? Скукотища же?..
все зависит от самой тренировки, кто-то переводит дыхание, кто-то бродит чтоб восстановить силы на следующий подход, я или прыгаю на батуте маленьком, или бегу на месте, или приседаю без веса, или стою в планке, бывает в планке с ********ием :ги: Не скучно :ги:

Александра, от вашего занятия по 20 или 30 минут эффект будет ровно "0"
если вы хотите что-то нарастить, то это минимум час=+питание+большой вес

а это не 5*3*1.5, а где отдых между подходами? с большим весом хотя бы минута? где отдых между упражнениями?

от вашего желания побыстрее всё сделать и свалить попа не вырастет

я бы лучше занималась пока дома, но час. есть много разных видео уроков, можно и дома неплохо заниматься
а когда появится возможность, пойдите в зал

для начала упражнения с собственным весом тоже отлично подойдёт
купите гантели и вперёд

О, еще интересно, почему нельзя заменить перерыв между подходами уже вторым тренажером? Это ж уже другие мышцы. Те, которым перерыв - как раз отдыхают в это время.
Как раз постоянно остаешься в разогреве и экономия времени)

ну вы попробуйте без перерыва) если заниматься с более-менее приличным весом. то без отдыха никак

:eek::квіточка: я не знала
поздравляю! :вітаю:
тогда и 20 минут будет нормально, намного лучше, чем вообще не ходить. ты главное цель правильно поставь. если хочешь набрать мышц вместе с жиром, аппетит, выносливость, силу - надо делать базу и постепенно наращивать рабочие веса.
дома можно хорошо разогреться, разминку, присесть без веса, покачать пресс, добежать до зала, и 20 минут тратить уже только на присед, выпады, тягу румынку и тягу верхнего блока. отжиматься можно дома, растяжку тоже дома. тогда 20 минут месяц-два вполне реально, но если тебе подойдет сам тип нагрзуки, то ты сама попросишь дать тебе 25, потом 30 минут ;) 40 минут - уже отлично! я часто с тренером молила пощады уже через полчаса. главное, не подходи тогда к разгибаниям-сгибаниям-сведениям-разведениям :D народу там много, толку новичку мало. только штанга, только *******. :пиво:

ну часы на стене всегда в залах )) надо минуту выдерживать, иногда 30 секунд.
а на часы на телефоне, который таймер, я смотрю, когда стою в планке. вот тогда секунды как минуты ))

бугага!!!! в эти секунды ты будешь пытаться вернуть дыхание, вдохнуть как можно больше кислорода, вытереть пот, отлипить мокрую майку от спины и лосины от ******ы )) выпить воды, и всё, уже пора опять в бой.

знаешь, как мгновенно проходят 30 секунд отдыха, когда делаешь планку? я это с родами сравниваю. 1 минута пыток, как схватки, бесконечная, потом 30 секунд перерыва и опять ад ))
а когда тренер табату ставит - сигнал гонга на телефоне. 30 секудн приседаний, 10 перерыв. 30 приседаний, и так 8 раз! ыыыыы.

Юль, честно, не представляю, как можно сделать нормально вдумчиво базу (присед, тягу, жим) за 20 минут
по-моему, "це фантастика" (с)

я всё делаю быстро, абсолютно не копуша, и даже когда очень тороплюсь, то минимум час

Ее гложет банальная лень, потому что большинство тренажерок работают с 7 до 23 чтобы смог прийти любой, кто действительно хочет. У америкосов так вообще есть залы 24\7))

банальное наличие маленького ребенка. совсем маленького. ты б хоть внимательней читал

Юль, честно, не представляю, как можно сделать нормально вдумчиво базу (присед, тягу, жим) за 20 минут

я всё делаю быстро, абсолютно не копуша, и даже когда очень тороплюсь, то минимум час

у меня минут 20 на присед только уйдет. и становая у меня тоже долгоиграющая. вообще все базовые основательные и забирают основное время.

девочки, не хочу показаться злюкой и букой, но мне кажется, что с таким подходом это нереально, правда
и закончится через пару посещений зала

Александра, не обижайтесь, просто может вам не стоит торопиться в зал? знаю многих, кто с маленьким ребёнком занимался дома, а потом пошёл в зал, когда ребёнок подрос

+1 :rolleyes:

Ее гложет банальная лень, потому что большинство тренажерок работают с 7 до 23 чтобы смог прийти любой, кто действительно хочет. У америкосов так вообще есть залы 24\7))
деда, не нуди. у нее ребенок маленький. я пришла в зал в год дочери и через 3 недели свалила на полгода, т.к. не вытянула нагрузку, заболела. потом опять пришла, продержалась 5 месяцев и опять на полгода свалила.

смотря сколько раз, наверное. присед я делаю 10 раз максимум с весом, 3 подхода, жим лежа 5 раз. тяга минут 15, т.к. пирамидкой и многоповторка со средним весом. но первые полгода я разносила присед и тягу по дням, одновременно сил не было в один день.

имхо, лучше так, чем никак.

у меня минут 20 на присед только уйдет. и становая у меня тоже долгоиграющая. вообще все базовые основательные и забирают основное время.

это сейчас. у вас опыт, веса серьезные. дорога начинается с первого шага. я за то, чтобы выходить хоть на 20 минут даже просто ради переключения. кстати, почему именно 20? Александра, а сколько ребенку? Даже на ГВ на час вполне можно выйти, если конечно есть человек, который сможет занять ребенка чем-то кроме груди.

Останнє редагування:
девочки, не хочу показаться злюкой и букой, но мне кажется, что с таким подходом это нереально, правда
и закончится через пару посещений зала

ну я для себя однозначно такой график не представляю - мне всегда нужно время, я не люблю спешить. но я ж зануда.

Когда ты тренируешься, сжигаешь жир, идет большая нагрузка на печень, которая начинает отфильтровывать всю дрянь, которая у тебя была в этих жировых клетках, поэтому возможно и на состав молока это может влиять)

олдскульный ты какой. народ чаще переживает из-за молочной кислоты

Александра, в твоей ситуации лучше занимайся дома, а в зал иди уже когда возможность нормально заниматься будет. Даже учитывая, что я считай новичок, но в зале провожу около 2 часов. Нормально ходить смогла, только, когда нашла ребенку няню, которая занимается им именно в это время. Иначе толку нет. Прочувствовано на себе.

Когда ты тренируешься, сжигаешь жир, идет большая нагрузка на печень, которая начинает отфильтровывать всю дрянь, которая у тебя была в этих жировых клетках, поэтому возможно и на состав молока это может влиять)

какой жир, какую дрянь? :eek::eek:
опыт живых людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще есть страшилка, что молочная кислота попадает в молоко и оно типа прокисает. Но Ла Лече Лига про это видимо не знает.

Gyms/fitness centers are great if you can afford them and you can get to them. They usually offer many different kinds of classes to keep your interest, such as yoga, Pilates, step-aerobics, and ab. workouts. If there is a pool you can swim for an excellent non-impact workout. You can try different machines like elliptical trainers, rowing machines, exercise bicycles, and stair machines. You can work out with weights, either on different machines or with free weights.

Пабмед тоже

2) LA appearance in the milk is a function of exercise intensity; and 3) moderate intensity exercise (RPE = 12) will not increase breast milk LA levels.

moderate or even high-intensity exercise during lactation does not impede infant acceptance of breast milk consumed 1 hour postexercise.

Milk LA after the 100% intensity session was significantly elevated through 90 minutes postexercise, while there was no significant increase in milk LA at any collection time after the 50% or 75% intensity sessions.
переводить нет сил. общий посыл - исследования показали, что через час-полтора после серьезной нагрузки в крови и молоке нет молочной кислоты. После средней нагрузки - нет. другой вопрос, что хватит ли сил на зал. раз хочется, наверное есть силы.

Южанка вообще буянит на спортпитание и качков в своей квартире хотя сама облизывается на мускулистых М-актеров) Странные вы - женщины, странные)
моему "качку" хватает мозгов не жрать спортпит )) я тебе даже больше скажу, в своих фантазиях я бы предпочла даже наверное быть теми мускулистыми качками, а не облизываться на них )) но тебе не понять.

Южанка, это всё конечно мило, но какого хрена раньше года топать в зал?)
я не знаю, люди же ходят. все разные. я пресс не могла качать до года, а вот просто приседать с гантелями мне ничего кроме лени не мешало. и отжиматься вполне могла, и выпады делать. да и тягу бы наверное осилила, т.к. после родов от таскания ребенка у меня всегда плечи матерели и сил прибавлялось, т.к. ела за троих.

Александра, сколько ребенку и есть ли ГВ? Это даже важнее вопрос, чем 20 или 40 минут в зале.

ну я для себя однозначно такой график не представляю - мне всегда нужно время, я не люблю спешить. но я ж зануда.
ты себе просто можешь это позволить )) а жить захочешь, и не так еще раскорячишься )) я одно время была ограничена очень строго 1,5 часами включая переодевания, т.к. ходила параллельно с детскими кружками, надо было бегом бежать в соседнее здание забирать, иначе ушлые товарищи умотали бы куда-то сами. так я даже пресс и растяжку тогда дома доделывала, как приезжала, сразу же, пока не остыла.

это сейчас. у вас опыт, веса серьезные. дорога начинается с первого шага. я за то, чтобы выходить хоть на 20 минут даже просто ради переключения. кстати, почему именно 20? Александра, а сколько ребенку? Даже на ГВ на час вполне можно выйти, если конечно есть человек, который сможет занять ребенка чем-то кроме груди.
В ноябре будет год. Как раз планировала начать в тренажерку ходить.. вот теперь буду думать.. Просто мне кажется, что в начале - час все равно много - подходов еще немного, количество раз в подходе тоже стартовое, вес тоже небольшой.. а дальше по нарастающей и со временем до часа дойти :rolleyes: Опять же - я ж меняю разогрев на домашний.. Если разогрев в зале сколько еще обычно занимает? 10-20минут? Ну так у меня в сумме и выйдет тогда 35-50минут вся тренировка.
Ну так и занимайтесь йогой и пилатесом дома спокойно
От них мышца не растет у меня(.. Только тонус, растяжка и хорошее настроение)
Александра, в твоей ситуации лучше занимайся дома, а в зал иди уже когда возможность нормально заниматься будет. Даже учитывая, что я считай новичок, но в зале провожу около 2 часов. Нормально ходить смогла, только, когда нашла ребенку няню, которая занимается им именно в это время. Иначе толку нет. Прочувствовано на себе.
Александра, не обижайтесь, просто может вам не стоит торопиться в зал? знаю многих, кто с маленьким ребёнком занимался дома, а потом пошёл в зал, когда ребёнок подрос
для начала упражнения с собственным весом тоже отлично подойдёт
купите гантели и вперёд
Та все лето то гантели, то пресс, то приседания, то икры.. Даже 20 дней Джиллиан Майклс.. Ну в тонус еще больше привела, но роста мышц вообще нет.. Понятно, что мало времени.. Но..

Александра, сколько ребенку и есть ли ГВ? Это даже важнее вопрос, чем 20 или 40 минут в зале.
ГВ сейчас 50/50.. год в ноябре.. Тогда и планирую) Пока высчитываю - что, как и т.д.)

роста мышц вообще нет.
и еще гормональный фон. все индивидуально, но раньше года у обычных женщин, не фитнес-моделей и спортсменок, без препаратов, тело имеет право быть в женском режиме, не подразумевающем рост мышц.

Александра, в общем, я за то, что попробовать. Рассуждать можно долго, а как оно будет именно у вас - только на практике можно узнать. В год есть прикорм, за ГВ можно не переживать. Если есть силы и желание, я бы пошла.

всё, я спать. у меня режим )) подъем в 6 на зарядку и холодный душ.

А вот пример, чего можно добиться за полгода

имхо, это иллюстрация к термину "махровый перфекционизм"
девушка проделала огромную работу, 5 месяцев тренировок на подсчете калорий, получила офигенное на мой взгляд тело, и все равно не довольна ))
7652299m.jpg

Глядя на это фото, я понимаю, что это время в зале просто х...ней страдала. Прям печаль какая-то. Уже 3 недели без тренировок, это сразу заметно.:D

Назад
Зверху Знизу