Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Поздравляю!Времени мало, потому что дите малое дома).. пока до садика не доросли.. Значит нужно, чтобы папа с ней в это время был, а не на работе.. Плюс капризы и половина кормежки все еще по требованию.. поэтому без меня долго низзя.. Поэтому и разогрев дома, что минимизировать время моего отсутствия)))..
Та я за день с клиентами по телефону наговариваюсь так, что потом общаться хочется только посредством клавиатуры))..
Первые занятия с тренером можно будет говорить.. а потом, чувствую, эти перерывы начнут давить меееедленно тянущимися минутами безделья)))
представила)..
и желаю, чтобы получилось задуманное! У меня с сыном не получилось нормально походить в зал. Пока маленький до садика был - немного начинала ходить. Утром. Папа ходил на работу на час позже в эти дни. Очень надеялась на садик, но вместо этого коварно проболела весь первый год на пару с детем всеми болячками, это был писец.
представила)..

. или в плане техники. зачем чрезмерно выгибаться при выполнении гиперэкстензии? боюсь, что начну спорить с тренером
вот это я понимаю, папочка