Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
И во всех нет маргарина. По всему это самые выгодные сладости.
Мармелад домашний я пробовала, Цукерня продает. Это варенье с удвоенной дозой пектина, или может даже 2,5 относительно обычной дозы.
Во-первых это по вкусу и консистенции слышно, во-вторых когда-то супруг ошибся и в два раза больше пектина положил, получился мармелад из малины так что я знаю какой он, натуральный мармелад![]()
Почему они его так дорого продают это вопрос.
мне еще нравится пастила натуральная. мне она попадалась в магазинах, которые мед с и натуральные продукты продают. делают ее в каком-то киевством монастыре, насколько помню. еще есть магазинчик со всем натуральным в начале Московского проспекта.
у меня свекровь ее делала, из пюре свежих яблок, в домашней сушилке. вкусно, но заморочно, и выход маленький получается.
тебе повезло )) я тоже их специально не ищу, а вот свекровь и мама приносят регулярно. как обычные вафли для трубочек с кремом, только соленые, круглые диаметром см10. есть наразвес и запакованные. вот я их ела развесные и не могла понять, почему мне есть нормальную еду не хочется, пока не увидела в упаковке с разбивкой кбжу.
не, печь не хочу, съедят быстрее, чем я отмою противень ))
у нас тут сейчас на выбор вафли соленые, сладкие артек, овсяное печенье, халва, нуга, печенья мария и зоологическое. тырить открыто под ноль дети тут стесняются, тырят ооочень скромно и ждут законной порции после еды. дома бы это все улетело со свистом за час, поэтому обычно все строго дозировано.
зефир я брала в Харькове какой-то на фруктозе. В диабетическом отделе Дигмы, наразвес в их упаковке. На вкус что-то среднее между зефиром, пастилой и мармеладом. Только я не поняла, в чем прикол фруктозы? у нее же та же калорийность и целлюлит от нее также прекрасно цветет?
мне на фруктозе просто больше по вкусу нравится, пользы от нее никакой, разносит жо, по ощущениям - больше. но это если оторваться и за один рисест упаковку съесть. а по 1 в день, думаю, некритично
Есть игры для взрослых...классные

больше не пыталась