Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вкусно. но постоянно так нельзя
ну, не знаю, мне кажется, что проще откорректировать свой постоянный рацион, чтоб не давиться тем, что невкусно (когда его много и каждый день), но полезно
если есть на ужин чебуреки каждый день, то через неделю можно стать чебуреконенавистником :D
я их люблю, но ем нечасто, т.к. специфическая еда - раз поел и потом долго не хочется
ну, это мне
творог я люблю утром к кофе, только без заморочек (я вообще домашний ем, со сметаной и с сахаром, или покупные детские, на жирность не смотрю)
но я, правда, нихрена не грация :rolleyes: в зал не хожу, кбжу не считаю
хотя это не мешает мне уже лет 20 быть в одном весе и размере :)

И да, джем с йогуртом, конечно, радикально отстают от сметаны по калорийности.

написано же - если пофиг на калории.

понимаешь, качество этого самого размера с годами само по себе не улучшается. надо над этим работать. а когда начинаешь заниматься, появляется проблема - ускоряется метаболизм и тупо хочется жрать. все подряд - не вариант, нужно сбалансированное питание, значит, питаемся с оглядкой на калораж и бжу.

кроме того, в зал не только за упругой попкой ходят. у меня, например, сидячая работа и меня постоянно беспокоили спина и плечо.

Останнє редагування:
Ребята, а можно вашу неприязнь и лексику оставить вне темы?
Неприятно читать.

ну, не знаю, мне кажется, что проще откорректировать свой постоянный рацион, чтоб не давиться тем, что невкусно (когда его много и каждый день), но полезно
если есть на ужин чебуреки каждый день, то через неделю можно стать чебуреконенавистником
я написала свой идеальный рацион. чебуреки можно раз в неделю. чередовать с жареными пирожками ))
т.е. я люблю жареное и соленое, сладкое. до 32 я могла есть это сколько угодно. потом после родов что-то случилось, и я начала незаметно для себя набирать вес на таком рационе. некритично, до ростминус110 не дошла даже, но видок был бууэээ ))

сейчас еда для меня осознанный процесс. я осознаю, что мне нужно съесть 60г белка в день. я осознаю, что шашлык сегодня в рацион не входит. я осознаю, что придется выбирать из тушеного или запеченного мяса (т.к. кормить еще 4 членов семьи и я не фанат кухни), яиц и творога. я осознаю, что я хочу сладкое и не запрещаю себе хотеть его. умеренно ем. я осознаю, что иногда по разным причинам мне хочется нажраться им неумеренно. вспоминаю, когда был такой предыдущий раз, оцениваю степень желания и съедаю чуть больше, чем можно ))
иногда бывают дни, когда просто нет сил думать о том, как надо питаться. поэтому ем то, что хочется. чебуреки, например. при этом помня, что мне все-таки надо наедать 60г белка в день. поэтому все равно до или после будет творог.

сложно на первый взгляд только. я никогда не голодаю. ем в среднем раз в 3 часа. получается само всегда в поддерживающем диапазоне, т.е. я не набираю и не худею месяцами. когда начинаю тренироваться интенсивней, начинаю есть больше, набираю 2кг, которые уходят сами, как только снижается интенсивность тренировок и еды.

в зал не хожу, кбжу не считаю
хотя это не мешает мне уже лет 20 быть в одном весе и размере
а я без зала как раз буду весить столько же, сколько в 15 лет, т.е. 20 лет назад, т.е. меньше, чем сейчас. но аппетита не будет, белок буду есть по минимуму, похудею, а потом обрасту жиром местами и неровно. по кг и в одежде это будет все равно типа хорошо, кто-то даже назовет меня худой, но без одежды это будет буэээ.

если есть на ужин чебуреки каждый день, то через неделю можно стать чебуреконенавистником :D
я их люблю, но ем нечасто, т.к. специфическая еда - раз поел и потом долго не хочется
ну, это мне
творог я люблю утром к кофе, только без заморочек (я вообще домашний ем, со сметаной и с сахаром, или покупные детские, на жирность не смотрю)

Всегда проще говорить, что проще, особенно, если это тебя лично никак не касается :D

ясно, что здесь дело в приоритетности - редко бывает все и сразу
я умеренный гедонист в плане еды - она должна мне доставлять удовольствие (и таки доставляет :)) - и я не готова этим жертвовать ради меньшей степени целлюлита/большей упругости попы и т.п.
опять таки - для своего возраста я хорошо выгляжу и питание у нас в семье правильное без принуждения (понятие зажоров мне неведомо :))

ладно, молчу-молчу :rolleyes:

а я без зала как раз буду весить столько же, сколько в 15 лет, т.е. 20 лет назад, т.е. меньше, чем сейчас. но аппетита не будет, белок буду есть по минимуму, похудею, а потом обрасту жиром местами и неровно. по кг и в одежде это будет все равно типа хорошо, кто-то даже назовет меня худой, но без одежды это будет буэээ.

я в зале набрала 1 кг :) собственно, я тоже много лет в одном весе. но мы же знаем, что тут же дело даже не в весе и размере
jeGQXMqCrYw.jpg

Это же Сорс, дальше больше пойдет )))

Ах, ну тогда все понятно)))

а что вам нравится? вообще мясо не едите или любите в жареном виде? и что-нибудь пожирнее куриной грудки?

Мясо ем и люблю. Но неправильное :)
Могу с удовольствием съесть куриную ногу даже просто варенную из бульона (только чтоб не наша ряба, а типа "фермерская").
А курогрудь невкусно ни в каком виде.

я умеренный гедонист в плане еды - она должна мне доставлять удовольствие (и таки доставляет :)) - и я не готова этим жертвовать ради меньшей степени целлюлита/большей упругости попы и т.п.
опять таки - для своего возраста я хорошо выгляжу и питание у нас в семье правильное без принуждения (понятие зажоров мне неведомо :))

все на самом деле гораздо сложнее. если начинаешь заниматься спортом, начинаешь пересматривать свой рацион, даже если тебя (_*_) не волнует. ну как-то оно само собой происходит. для роста мышц нужен белок, значит, надо его есть больше обычного. если недостаток белка - кожа, ногти, волосы тут же покажут нехватку. короче, оно все одно за одно цепляется. даже если у тебя было вполне себе здоровое питание

все на самом деле гораздо сложнее. если начинаешь заниматься спортом, начинаешь пересматривать свой рацион, даже если тебя (_*_) не волнует. ну как-то оно само собой происходит. для роста мышц нужен белок, значит, надо его есть больше обычного. если недостаток белка - кожа, ногти, волосы тут же покажут нехватку. короче, оно все одно за одно цепляется. даже если у тебя было вполне себе здоровое питание

аааа
о как!
ясно, спс :)

(буду дальше за вами подсматривать - хоть на личные подвиги в зале не вдохновляет, но интересно:))

ну на сколько я знаю, зерновой очень жырный

ага. очень. ужасно жирный
в Простоквашино аж 4 % жира
неужели тяжело прочитать прежде чем писать такое?

Я давлюсь обезжиренным прзидентом :rolleyes:

Добавляю десертную ложку меда, но все равно не очень

а зачем? если вместо обезжиренного съесть 5 %, то никакой катастрофы не будет

меня больше всего забавляют люди, которые едят жареные свиные отбивные, а потом заедают это исключительно обезжиренным творогом
(про отбивные - это не о вас, просто вспомнилось)

Шо значит по куче? Предлагается альтернатива творогу, ты думаешь, обычной женщине недостаточно пачки 350 гр. в день, это при том, что белок в другие дни она будет получать из рыбы, мяса, яиц, орехов? Уровень ЛПНП, артерии, ****ец какой-то *****, как бабушка на лавке или проф. спортсмен.

да. Кстати творог тоже кушаю, вот этот именно обезжиренный в ноль, но он не такой и гадкий лично мне во-первых, во-вторых в нем немного меньше мусора в виде сметаны и жира (но это уже, как сказать, дотошность, скорее всего, неадекватная) и он немного дешевле.

а вы не задумывались за счёт чего хранится этот обезжиренный творог? если в нём нет естественных консервантов?
там же гадости больше, чем в 5 % твороге

вот одно из самых распространённых заблуждений, что те, кто считает КБЖУ, следит за питанием, едят то, что им не нравится
всё, что я ем, мне очень нравится
а вот жареное-жирное-майонезы-кетчупы я терпеть не могу
и абсолютно не страдаю и не голодаю
я ем много, многие удивляются даже)))

Останнє редагування:
меня больше всего забавляют люди, которые едят жареные свиные отбивные, а потом заедают это исключительно обезжиренным творогом

Бигмак-меню, МакФлури, пирожок и Коку. диетическую.
:D

Бигмак-меню, МакФлури, пирожок и Коку. диетическую.
:D

ну вот как раз это я могу понять)

потому что кока диетическая тоже вкусная и ты получаешь от этого напитка удовольствие

а вот давиться о% Президентом - это *****
он ужасно мерзкий, бесполезный, если не вредный, и никак не сделает погоду в кол-ве 100 грамм, например
а больше его не съешь

потому что кока диетическая тоже вкусная и ты получаешь от этого напитка удовольствие

Я не пробовала диетическую, но мне и не приходило даже в голову брать что-то диетическое в Маке. Это же Храм жирности, калорийности и широкой кости. :D

он ужасно мерзкий, бесполезный, если не вредный, и никак не сделает погоду в кол-ве 100 грамм, например
а больше его не съешь

да прям давиться. я часто иду с тренировки, а в магазине только он - знаешь, какой вкусный творог после тренировки? :D

а больше его не съешь

А в чем вредность? В ноль процентов я не верю. Написано 0,2, но подозреваю, что его там до 1. 450 гр упаковки хватает на два полноценных завтрака. мне погоду сделает, поскольку для меня достаточно удобный белковый продукт, наряду с курицей и йогуртом. Фасоли шмасоли не люблю :D

да прям давиться. я часто иду с тренировки, а в магазине только он - знаешь, какой вкусный творог после тренировки? :D

ой, мне нет
я его туда, а он обратно:D

ну это дело вкуса, но вот его качество меня настораживает
и вот ещё:
"Еще одно небольшое отличие состоит в том, что продукт, лишенный жира, теряет большую часть имевшихся в нем витаминов А, Д и Е. Они являются жирорастворимыми, поэтому «уходят» в процессе нормализации молока (придания ему определенной жирности) в неизвестном нам направлении"

плюс чаще именно в обезжиренном твороге находят растительный жир и крахмал, с их помощью творогу придают консистенцию хотя бы близко напоминающую творог
потому что без жиров это может быть непонятная сухая масса
а что хуже - крахмал, растительные жиры в неизвестном кол-ве или 5 % молочного жира - решать каждому. конечно

К тому же, если сметану каждый день есть, то артерии едва ли скажут "спасибо" за уровень ЛПНП в крови.

Нет никакой доказанной связи между употреблением молочного жира и атеросклерозом. Пока что. Есть сведения что диета с ограничением определенных продуктов может помочь снизить ЛПНП тем у кого УЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. Но нет никаких сведений что поможет избежать таких проблем.

Она ужасная имхо. Неужели кто-то не замечает мерзкого привкуса заменителей сахара.

ой, мне нет
я его туда, а он обратно:D

ну это дело вкуса, но вот его качество меня настораживает
и вот ещё:
"Еще одно небольшое отличие состоит в том, что продукт, лишенный жира, теряет большую часть имевшихся в нем витаминов А, Д и Е. Они являются жирорастворимыми, поэтому «уходят» в процессе нормализации молока (придания ему определенной жирности) в неизвестном нам направлении"

плюс чаще именно в обезжиренном твороге находят растительный жир и крахмал, с их помощью творогу придают консистенцию хотя бы близко напоминающую творог
потому что без жиров это может быть непонятная сухая масса
а что хуже - крахмал, растительные жиры в неизвестном кол-ве или 5 % молочного жира - решать каждому. конечно

ага, про витамины я в курсе. стала брать по возможности 5%. но если вечером иду, остается только нежирный.

Она ужасная имхо. Неужели кто-то не замечает мерзкого привкуса заменителей сахара.

а что такое кола? :D серьезно, не пью сладкую газировку. колу давно не пила, а диетическую даже не пробовала

а что такое кола? :D серьезно, не пью сладкую газировку. колу давно не пила, а диетическую даже не пробовала

Я тоже не особо ее, но не так чтобы вот прямо так и не попробовать. Мужики любят периодически.

Назад
Зверху Знизу