фууууууупотому что кока диетическая тоже вкусная и ты получаешь от этого напитка удовольствие
она ужасная
люблю пепси и только в стекле. но хуже диетической колы нет ничего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фууууууупотому что кока диетическая тоже вкусная и ты получаешь от этого напитка удовольствие
Я тоже не особо ее, но не так чтобы вот прямо так и не попробовать. Мужики любят периодически.
и не вижу разницы между пепси и колой 
фууууууу
она ужасная
а я их даже не отличаю. мне кажется, они одинаковые 
и не вижу разницы между пепси и колой![]()
Я тоже, но это потому что пью очень редко. Если бы пила часто, то видела бы. Развитие и поддержание остроты вкусовых ощущений, памяти на вкусы возможно только путем постоянных дегустаций.
Я тоже, но это потому что пью очень редко. Если бы пила часто, то видела бы. Развитие и поддержание остроты вкусовых ощущений, памяти на вкусы возможно только путем постоянных дегустаций.

фууууууу
она ужасная
а что плохого в жареных свиных отбивных, если вписывается в калораж и по жирам, да еще и белок дает? и вполне логично есть потом обезжиренный творог, если перебор по жирам? )))меня больше всего забавляют люди, которые едят жареные свиные отбивные, а потом заедают это исключительно обезжиренным творогом
Всм? Молочные жиры - насыщенные жиры. Влияние насыщенных жиров на уровень холестерина в организме доказан. Молочные жиры - какие-то уникальные в этом плане?
А если Вы о том, что атеросклероз может возникнуть и при бедном насыщенными жирами питании, то конечно это так. Но я не утверждал обратного.)
для меня самое большое зло по жирам - промышленная кондитерка
да, если читать состав каждый раз, прежде чем есть - можно наверное отвыкнуть от сладкого. вот тут в Закарпатье соленые вафли продают на каждом шагу. Подсаживаешься на них пипец как. В составе маргарин и майонез. Почти 400ккал на 100гр. И ведь сила воли тут не помогает. Понимаешь, что гадость, и все равно ешь. Помогает только съесть все поскорее и больше не покупать. если кто-то другой не купит конечно ))Это вообще большое зло тк используется маргарин. Вот то что поедание маргарина приводит к болезням - это как раз доказанный факт и употребление маргарина рекомендуется приближать к нулю всем, тем кто не болен тоже.
да, если читать состав каждый раз, прежде чем есть - можно наверное отвыкнуть от сладкого. вот тут в Закарпатье соленые вафли продают на каждом шагу. Подсаживаешься на них пипец как. В составе маргарин и майонез. Почти 400ккал на 100гр. И ведь сила воли тут не помогает. Понимаешь, что гадость, и все равно ешь. Помогает только съесть все поскорее и больше не покупать. если кто-то другой не купит конечно ))
да, если читать состав каждый раз, прежде чем есть - можно наверное отвыкнуть от сладкого. вот тут в Закарпатье соленые вафли продают на каждом шагу. Подсаживаешься на них пипец как. В составе маргарин и майонез. Почти 400ккал на 100гр. И ведь сила воли тут не помогает. Понимаешь, что гадость, и все равно ешь. Помогает только съесть все поскорее и больше не покупать. если кто-то другой не купит конечно ))
Одна из самых низкокалорийных и маловредных сладостей - зефир, чото типа 300-340 ккал на 100 грамм.
Если ты очень любишь такое (мучное на маргарине) и у вас его много едят, то имеет смысл печь дома из масла. у меня все балованные - съедят немного и уже не хотят. Если купить большую пачку печенья или обычный пакет пряников - половину придется выкинуть, поэтому я печь не хочу, я три печеньки печь не умею.
Где-то читала,что при жирности творога менее 7%(кажется, врать не буду) белок не усваивается практически...
Я покупаю обычно 9%
еще рахат-лукум и мармелад
Какие шикарные настольные игры у тебя в блоге, я в восторге.
Мармелад скорее да зависит какой именно, а вот рахат-лукум делают нынче не из уваренного сока, а из сиропа и крахмала - ну такое, не сказать что сильно вредно но и не особо полезно.
Какие шикарные настольные игры у тебя в блоге, я в восторге.

ну, ясно, жеё что зависит от многих обстоятельств. так, и зефир зависит. никто же не проверит, чегт они туда добавляют. а если говорит. именно о калораже и бжу - так они самые выгодные получаются
тебе повезло )) я тоже их специально не ищу, а вот свекровь и мама приносят регулярно. как обычные вафли для трубочек с кремом, только соленые, круглые диаметром см10. есть наразвес и запакованные. вот я их ела развесные и не могла понять, почему мне есть нормальную еду не хочется, пока не увидела в упаковке с разбивкой кбжу.тю, а я и не встретила их. щас вспомнила, что ты и раньше он них писала, но мне они не попались на глаза, а специально я не искала.. а что за вафли?
не, печь не хочу, съедят быстрее, чем я отмою противень ))Одна из самых низкокалорийных и маловредных сладостей - зефир, чото типа 300-340 ккал на 100 грамм.
Если ты очень любишь такое (мучное на маргарине) и у вас его много едят, то имеет смысл печь дома из масла. у меня все балованные - съедят немного и уже не хотят. Если купить большую пачку печенья или обычный пакет пряников - половину придется выкинуть, поэтому я печь не хочу, я три печеньки печь не умею.
Даш, могу дать поиграть с малыми...Пока дочка у бабушки игры просто лежат и скучают![]()

Я куплю, одну я уже нашла, хочу еще кота в мешке. Мне бы еще морской бой какой-то в приличном исполнении.
Мне обзоры очень нравятся, я бы сама заленилась такое делать тк не интересно мне это, я потребитель чужих обзоров. У меня две подруги очень любят в этом ковыряться, я вечно к ним прихожу и хватаю у них каталоги djeco и janod, фоткаю игрушки их детей и потом покупаю![]()
Есть игры для взрослых...классные