Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
потому что кока диетическая тоже вкусная и ты получаешь от этого напитка удовольствие
фууууууу
она ужасная

люблю пепси и только в стекле. но хуже диетической колы нет ничего.

Я тоже не особо ее, но не так чтобы вот прямо так и не попробовать. Мужики любят периодически.

нет, серьезно, что-то я не особо такие напитки. я люблю томатный сок :D и не вижу разницы между пепси и колой :)

фууууууу
она ужасная

вот. так и знала, что кто-то так скажет :ги: а я их даже не отличаю. мне кажется, они одинаковые :D

и не вижу разницы между пепси и колой :)

Я тоже, но это потому что пью очень редко. Если бы пила часто, то видела бы. Развитие и поддержание остроты вкусовых ощущений, памяти на вкусы возможно только путем постоянных дегустаций.

Я тоже, но это потому что пью очень редко. Если бы пила часто, то видела бы. Развитие и поддержание остроты вкусовых ощущений, памяти на вкусы возможно только путем постоянных дегустаций.

Та я тоже редко пью. По 0,33 раз-два в месяц.
Это в студенческие годы пила часто, видимо память осталась. Кола мне до сих пор не вкусно, а пепси хочется.

можно еще купить оба напитка и пробовать одновременно. главное, только результаты записать :D

ну у меня муж пьёт раз в полгода пепси, но только пепси, кола ему не нравится

фууууууу
она ужасная

я не пробовала, если честно)

но я вообще никакой сахарозаменитель не могу употреблять нигде: в чае, кофе я его сразу слышу, и у меня потом горькое послевкусие
пробовала разные, и хвалёные немецкие и ещё какие-то

а большинству нормально, поэтому я на себя не ориентируюсь

а мне 0% ромол норм. можно сказать, что я его люблю даже, под настроение. можно с бананом и йогуртом нежирным, можно чуть сгущенки, можно с йогуртом, зеленью и подсолить-поперчить

сахарозаменитьель не пробовала никогда. просто, все, что могу, ем-пью без сахара - овсянка с фруктами, творог с бананом, кофе, чай. но могу съесть просто вкусный десерт - конфету, творожную массу, пирожное.. так и удовольствие получу, и сахара съем меньше

меня больше всего забавляют люди, которые едят жареные свиные отбивные, а потом заедают это исключительно обезжиренным творогом
а что плохого в жареных свиных отбивных, если вписывается в калораж и по жирам, да еще и белок дает? и вполне логично есть потом обезжиренный творог, если перебор по жирам? )))
ыыы это я так оправдываю вчерашние внезапно перепавшие стейки на углях ))

творог я спокойно ем и 5%, и 10%, и домашний. но я вообще жиры не считаю, даже скорее наоборот, т.к. если ем как надо, а не как хочется, с трудом набираю даже минимальный 1г на 1кг, т.к. в обычной рутинной жизни ничего не жарю, максимум 1ст.л. масла на какое-то большое блюдо на 5 человек, сало не ем, мясо постное.
на фоне этого грех считать % жира в молочке и желтки.
для меня самое большое зло по жирам - промышленная кондитерка и шоколад. вот там перебор идет конкретный, что вместе с углеводами дает печальку.

Останнє редагування:
Всм? Молочные жиры - насыщенные жиры. Влияние насыщенных жиров на уровень холестерина в организме доказан. Молочные жиры - какие-то уникальные в этом плане?
А если Вы о том, что атеросклероз может возникнуть и при бедном насыщенными жирами питании, то конечно это так. Но я не утверждал обратного.)

Нет, влияние насыщенных жиров на возникновение атеросклероза - не доказано. Если я не буду есть масла и яиц я не застрахуюсь. А вот влияние на течение УЖЕ ИМЕЮЩЕГОСЯ нарушения ЛПНП - да, есть.

Поэтому зачем заботиться о ЛПНП исчо не старым тетям - сложно сказать.
Я кажется самая старшая из постоянных посетителей, разве что мне можно пойти анализы крови сдать и посмотреть чо там с уровнем.

для меня самое большое зло по жирам - промышленная кондитерка

Это вообще большое зло тк используется маргарин. Вот то что поедание маргарина приводит к болезням - это как раз доказанный факт и употребление маргарина рекомендуется приближать к нулю всем, тем кто не болен тоже.

Где-то читала,что при жирности творога менее 7%(кажется, врать не буду) белок не усваивается практически...
Я покупаю обычно 9%

Это вообще большое зло тк используется маргарин. Вот то что поедание маргарина приводит к болезням - это как раз доказанный факт и употребление маргарина рекомендуется приближать к нулю всем, тем кто не болен тоже.
да, если читать состав каждый раз, прежде чем есть - можно наверное отвыкнуть от сладкого. вот тут в Закарпатье соленые вафли продают на каждом шагу. Подсаживаешься на них пипец как. В составе маргарин и майонез. Почти 400ккал на 100гр. И ведь сила воли тут не помогает. Понимаешь, что гадость, и все равно ешь. Помогает только съесть все поскорее и больше не покупать. если кто-то другой не купит конечно ))

да, если читать состав каждый раз, прежде чем есть - можно наверное отвыкнуть от сладкого. вот тут в Закарпатье соленые вафли продают на каждом шагу. Подсаживаешься на них пипец как. В составе маргарин и майонез. Почти 400ккал на 100гр. И ведь сила воли тут не помогает. Понимаешь, что гадость, и все равно ешь. Помогает только съесть все поскорее и больше не покупать. если кто-то другой не купит конечно ))

Одна из самых низкокалорийных и маловредных сладостей - зефир, чото типа 300-340 ккал на 100 грамм.

Если ты очень любишь такое (мучное на маргарине) и у вас его много едят, то имеет смысл печь дома из масла. у меня все балованные - съедят немного и уже не хотят. Если купить большую пачку печенья или обычный пакет пряников - половину придется выкинуть, поэтому я печь не хочу, я три печеньки печь не умею.

тю, а я и не встретила их. щас вспомнила, что ты и раньше он них писала, но мне они не попались на глаза, а специально я не искала.. а что за вафли?

Одна из самых низкокалорийных и маловредных сладостей - зефир, чото типа 300-340 ккал на 100 грамм.

Если ты очень любишь такое (мучное на маргарине) и у вас его много едят, то имеет смысл печь дома из масла. у меня все балованные - съедят немного и уже не хотят. Если купить большую пачку печенья или обычный пакет пряников - половину придется выкинуть, поэтому я печь не хочу, я три печеньки печь не умею.

еще рахат-лукум и мармелад

Где-то читала,что при жирности творога менее 7%(кажется, врать не буду) белок не усваивается практически...
Я покупаю обычно 9%

Какие шикарные настольные игры у тебя в блоге, я в восторге.

еще рахат-лукум и мармелад

Мармелад скорее да зависит какой именно, а вот рахат-лукум делают нынче не из уваренного сока, а из сиропа и крахмала - ну такое, не сказать что сильно вредно но и не особо полезно.

Мармелад скорее да зависит какой именно, а вот рахат-лукум делают нынче не из уваренного сока, а из сиропа и крахмала - ну такое, не сказать что сильно вредно но и не особо полезно.

ну, ясно, жеё что зависит от многих обстоятельств. так, и зефир зависит. никто же не проверит, чегт они туда добавляют. а если говорит. именно о калораже и бжу - так они самые выгодные получаются

Сбрехала..кальций не усваивается при жирности менее 9%:)

Даш, могу дать поиграть с малыми...Пока дочка у бабушки игры просто лежат и скучают:D

ну, ясно, жеё что зависит от многих обстоятельств. так, и зефир зависит. никто же не проверит, чегт они туда добавляют. а если говорит. именно о калораже и бжу - так они самые выгодные получаются

И во всех нет маргарина. По всему это самые выгодные сладости.

Мармелад домашний я пробовала, Цукерня продает. Это варенье с удвоенной дозой пектина, или может даже 2,5 относительно обычной дозы.

Во-первых это по вкусу и консистенции слышно, во-вторых когда-то супруг ошибся и в два раза больше пектина положил, получился мармелад из малины так что я знаю какой он, натуральный мармелад :)

Почему они его так дорого продают это вопрос.

тю, а я и не встретила их. щас вспомнила, что ты и раньше он них писала, но мне они не попались на глаза, а специально я не искала.. а что за вафли?
тебе повезло )) я тоже их специально не ищу, а вот свекровь и мама приносят регулярно. как обычные вафли для трубочек с кремом, только соленые, круглые диаметром см10. есть наразвес и запакованные. вот я их ела развесные и не могла понять, почему мне есть нормальную еду не хочется, пока не увидела в упаковке с разбивкой кбжу.

не, печь не хочу, съедят быстрее, чем я отмою противень ))
у нас тут сейчас на выбор вафли соленые, сладкие артек, овсяное печенье, халва, нуга, печенья мария и зоологическое. тырить открыто под ноль дети тут стесняются, тырят ооочень скромно и ждут законной порции после еды. дома бы это все улетело со свистом за час, поэтому обычно все строго дозировано.

зефир я брала в Харькове какой-то на фруктозе. В диабетическом отделе Дигмы, наразвес в их упаковке. На вкус что-то среднее между зефиром, пастилой и мармеладом. Только я не поняла, в чем прикол фруктозы? у нее же та же калорийность и целлюлит от нее также прекрасно цветет?

Даш, могу дать поиграть с малыми...Пока дочка у бабушки игры просто лежат и скучают:D

Я куплю, одну я уже нашла, хочу еще кота в мешке. Мне бы еще морской бой какой-то в приличном исполнении.

Мне обзоры очень нравятся, я бы сама заленилась такое делать тк не интересно мне это, я потребитель чужих обзоров. У меня две подруги очень любят в этом ковыряться, я вечно к ним прихожу и хватаю у них каталоги djeco и janod, фоткаю игрушки их детей и потом покупаю :)

Я куплю, одну я уже нашла, хочу еще кота в мешке. Мне бы еще морской бой какой-то в приличном исполнении.

Мне обзоры очень нравятся, я бы сама заленилась такое делать тк не интересно мне это, я потребитель чужих обзоров. У меня две подруги очень любят в этом ковыряться, я вечно к ним прихожу и хватаю у них каталоги djeco и janod, фоткаю игрушки их детей и потом покупаю :)

Всех игр не купишь)) У меня их под 20 штук уже:D Есть игры для взрослых...классные:rolleyes:
Кстати,кот в мешке был в Эпицентровском смике по 200грн. Старая цена.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу