Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Клуб "Грация"

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Рикотта? шучу
Скорее всего типа коттедж чиз как в Европе продается - более нежный вкус, консистенция другая.
не, наоборот, имели в виду, что это г-но синтетическое, т.к. молоко в пакетах ненастоящее
**** был в какой-то теме про фермерские продукты ))
я одно время постоянно так морозила кефир, т.к. зернистый творог дети не ели, а сырковую массу я им не покупаю.

Одна из самых низкокалорийных и маловредных сладостей - зефир, чото типа 300-340 ккал на 100 грамм.

Мне не даёт покоя вот эта информация :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

227 ккал, витамины A и витамины группы B, D, E, P. Прям захотелось витаминизироваться сразу.

не, наоборот, имели в виду, что это г-но синтетическое, т.к. молоко в пакетах ненастоящее
а творог настоящий магазинный? Или все только свое? Ну, тогда можно и сквашивать самой, оно несложно.

227 ккал, витамины A и витамины группы B, D, E, P. Прям захотелось витаминизироваться сразу.
Мороженное вообще одна из самых низкокалорийных сладостей.

А щербет?

Я так тоже люблю делать, малому на прикорм делала. Только надо брать свежий кефир по зрелости, тогда самый нежный вкус. Ну и мне поджелудочная старый не прощает.

щербет не знаю. я не. совсем понимаю, что это такое. если белая тянучка, то мне не нра:rolleyes:

Ыыыыы....
В курилке хвасталась, но здесь больше в тему

Мы на Говерла сегодня были:yahoo:

уффф.... обратно 1,5 часа спускались под дождем с грозой, экстрим экстримом но впечатлений- море:eek:

щербет не знаю. я не. совсем понимаю, что это такое. если белая тянучка, то мне не нра:rolleyes:
Молочный щербет с орехами
124116848_scherbet.webp

спасибо тебе, хорошая девочка Лида (с) ))
я вспомнила, в каком ящичке у свекрови это лежит ))
:збентежений::вітаю:

Ыыыыы....
В курилке хвасталась, но здесь больше в тему

Мы на Говерла сегодня были:yahoo:

уффф.... обратно 1,5 часа спускались под дождем с грозой, экстрим экстримом но впечатлений- море:eek:
У мну муж ходил туда в поход, а я уже пролетела :D как раз малой родился

Останнє редагування:
я называла это нугой, ириской. забыла слово щербет ))

ну, если мы тут о вредном ,то я обожаю туррон :любов: Причем в любых модификациях
turron.jpg

большое спасибо за поздравления!

Назад
Зверху Знизу