Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
надо же, а у нас вчера по телику показывали кличка, призывающего народ к перевороту

Да ну. Я слушала, что он вчера говорил. Очень грустно. Ни о чем.
Есть видео? Чтобы именно к перевороту призывал? А не стандартное "мы вместе, мы переможемо"

выборы...
боишься фальсификаций? иди в наблюдатели! или их уже отменили?
я как-то ходила, мне понравилось
Ну-ну :D я замголовы выборчого была :D и наблюдателей у нас было достаточно в других местах. Ты не забывай, что основное все делают уже после сбора всех мешков в одной куче. И порча целостности упаковок с тех участков где Батькивщина побеждала или Аваков, и много чего ещё интересного и неизведанного, наблюдатели блин.

чого вони не діють? дуже навіть діють. 30.11-1.12, штурм 8 грудня, закони 16 січня, шістьох вбили, десяткам очі повибивали... мало діють?

ну а что делают "мирные" митингующие, уж не веночки ли плетут?

Дело в том, что это могут быть вообще криминальные элементы, которые пользуются заварушкой чтобы тупо грабить людей. Есть прецедент, я не могу рассказывать все подробности случая, но могу сказать вот что: людей ограбили и вывезли за окружную, совершенно точно известно что это не была милиция или титушки, т.к. это сделали вообще не граждане украины.

Да-да, и **** в лесу тоже газетчики придумали.

Честно, это уже за гранью. Если каждый будет ждать, когда случится именно с ним, то будет поздно. Поздно.

нет, не думаю что придумали. Но мне казалось, что следствие должно установить как что произошло. Если каждый сможет под настроение приписать любой **** человеку, которого он считает не хорошим, то будет путаница. На один **** могут несколько претендовать.

ну а что делают "мирные" митингующие, уж не веночки ли плетут?
а що робили мирні мітингувальники в ніч з 30 на 1? жбурляли коктейлі молотова?

Дело в том, что это могут быть вообще криминальные элементы, которые пользуются заварушкой чтобы тупо грабить людей. Есть прецедент, я не могу рассказывать все подробности случая, но могу сказать вот что: людей ограбили и вывезли за окружную, совершенно точно известно что это не была милиция или титушки, т.к. это сделали вообще не граждане украины.
можуть. все, що завгодно може бути:(

О! Врадиевка, гуд! Выступили люди, преступление не осталось незамеченным. Тебе это не нравится?

Так и сейчас: выступили люди, дабы не осталось незамеченным. Разве не так?

Правительство не справилось - люди выступили мирно - людей разогнали - люди выступили уже не мирно - приняли антипротестные законы и запахло продолжением и ужесточением репрессий политических оппонентов - началось вообще что попало.

ну, давай, жги:попкорн:

правильно

т.е есть СМИ, которые не принадлежат властям ,доступен инет, можно читать и писать новости на би-би-си или на Кигичевском портале. Боле того! мы уже пишем! тираны не заткнули нам рот! Я думала это хорошо. Тебе не нравится? Как устроить лучше?

можуть. все, що завгодно може бути:(

Просто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.

Ну-ну :D я замголовы выборчого была :D и наблюдателей у нас было достаточно в других местах. Ты не забывай, что основное все делают уже после сбора всех мешков в одной куче. И порча целостности упаковок с тех участков где Батькивщина побеждала или Аваков, и много чего ещё интересного и неизведанного, наблюдатели блин.
та их просто не принимали.когда стало ясно,что Гепа проиграл, поэтому и мусолили неделю,пока Авакыч заднюю не включил,короче кто считает,тот и на коне

Просто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.
я не знаю:незнаю:

О, кажуть, Кличко на перемовини із Беркутом пішов.... Гм...

Назад
Зверху Знизу