Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Что-что? :D Ты только что написала, что Президент не справляется со своими должностными обязанностями.

вот и интересно, чего он ждет и не прекратит эту истерию...давно пора было:)

нужно прописать всего лишь законы

Этого недостаточно :( Нужно еще обеспечить их применение и применять их не выборочно.

вот и интересно, чего он ждет и не прекратит эту истерию...давно пора было:)

Вот и я недоумеваю. Зачем довел до этого и почему не прекратит.

Я до сих пор не понимаю, зачем они тогда это сделали, и самое главное - зачем именно так демонстративно.
ніхто взагалі не розуміє - нащо був і той розгін, і всі інші дії, що були після цього, якщо реально можна було врегулювати конфлікт 2-го грудня, вийшовши до народу із вибаченнями та звільнивши 1-2 міністрів. але ж ні. чому - велика загадка

А написали уже о чем они там вчера говорили?
написали, что все завершилось "нічим"

А написали уже о чем они там вчера говорили?
Написали. Толком ни до чего не договорились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк вчера очень серьезное заявление сделал. Интересно, хватит у него смелости ответить за свои слова.

tYt6amoJxds

начинать же с чего-то нужно. сколько можно...
я не хочу гражданскую войну(((
Гражданская война - это когда одна часть народа воюет с другой. А тут народ против власти.

на участках, где были наблюдатели от всех партий, официальные результаты, о чудо! совпали с результатами подсчета на участке
оу! відкрий секрет, за кого проголосувала більшість на твоїй дільниці?

Яценюк вчера очень серьезное заявление сделал. Интересно, хватит у него смелости ответить за свои слова.

Я бы тоже хотела посмотреть как он пойдет на баррикадах драться и пулю в лоб получать.

Мои героические киевские коллеги вчера ходили в лагерь к афганцам, носили всякое - пледы, итд. Афганцы посоветовали теткам идти домой. Я прям порадовалась, я этим теткам сколько раз говорила уже чтобы не шатались там.

Рупор ПР Царьов скаржився не на камеру журналістам Громадського, що його залякали, аби він вступив у ПР, а, взагалі-то, він білий і пухнастий ліберал. ЫЫЫ:рл:

Я бы тоже хотела посмотреть как он пойдет на баррикадах драться и пулю в лоб получать.
краще не треба:(

Гражданская война - это когда одна часть народа воюет с другой. А тут народ против власти.

я знаю, что такое гражданская война.
у нас в стране мнения разделились. много недовольных этим майданом. а многие люди, которые живут в центре киева и его округе, возмущены до предела.
неизвестно к чему это может привести.
Мия правильно писала, что хорошо, что у нас еще есть и тепло в домах, и свет, газ и т.д и неизвестно, что можно ожидать от этих радикалов..
может я и паникер, но все таки...:(

да, прозрачность и честность
в Украине
на участках, где были наблюдатели от всех партий, официальные результаты, о чудо! совпали с результатами подсчета на участке
там, где были наблюдатели от одной партии, имело место заполнение пустых бюллетеней
А дальше, дальше то как все честно потом было, когда во дворец спорта свозить начали, где наблюдатели были? Там все честно было? А ничего, что ещё до выборов в ЦВК меняли документы?

як ти собі це бачиш зараз?
объявить ЧП и ввести коменданстский час, хотя бы
А как ті предлагаешь прекратить? И какие законі прописать?
давай конкретику.

:confused: ты шутишь, наверное...у меня нет времени сейчас расписывать это да и это не моя обязанность и как ты, можешь заметить, я не власть и не олигарх:D

я знаю, что такое гражданская война.
у нас в стране мнения разделились. много недовольных этим майданом. а многие люди, которые живут в центре киева и его округе, возмущены до предела.
Чем.что им не повезло в жизни жить в квартирах по полляма зелени?

вас не смущает, что приличная часть народа все-таки поддерживает власть?
Я оччччень сомневаюсь, что те, кто поддерживают власть, готовы лезть под пули и защищать ее кровью. Большей части, скорее, плевать на все, лишь бы их не трогали.

объявить ЧП и ввести коменданстский час, хотя бы

Да. Вот неплохо было бы. И еще законов принять антипротестных, и начать их как можно быстрее и как можно выборочнее применять. Хороший план?

Мия правильно писала, что хорошо, что у нас еще есть и тепло в домах, и свет, газ и т.д и неизвестно, что можно ожидать от этих радикалов..
может я и паникер, но все таки...:(
Ага, как власть поменяется, так сразу и тепло, и свет отключат, а жителей выгонят на улицу и расстреляют. Самой не смешно?

Вот мне все и не нравится, мне не нравится что выборы провели нагло нахрапом и тупо проигнорили все возмущения. И все что происходило и происходит тоже не нравится. Я в этом участвовала, да только весовая категория разная, не дают нам нормально честно выбирать. Но это и не удивительно было - третьи выборы подряд продать они не могли охенеррую кучу денег отрабатывать надо. Зубами выгрызали регионы, им деваться некуда было.
А мне что ты закидыапешь? Я то участвовала, и что? Там учителей регионы нагнали в выборчую идти, и потом нагло и тупо их ещё и кинули, денег не заплатили охеренно многим. Просто добровольно принудительно нагнули. А что тебе понравилось при наблюдении? Прозрачность и честность? Где? Там в Германии? Там у вас хоть кого- то выгоняют на " честные" демонстрации? Что ты вообще знаешь не понаслышке и не оттуда?

Ужас! Так что ты планируешь делать после революции? Вышли массово люди и стараются добиться, чтоб выполнялись законы и были одни для всех. А ну как добьются? Сядешь или надеешься на амнистию? Раньше не сажали, конечно. Но это собираются пресечь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вас не смущает, что приличная часть народа все-таки поддерживает власть?
істотна частина "народу" навіть новини не дивиться. навіть російські.

я можу зрозуміти, коли людина обгрунтовує свою позицію. Наприклад, Мію все влаштовує, їй всього вистачає, більшого їй не треба. Ну, добре. При цьому вона дивиться різні новини, отримує (за її словами) інформацію з різних джерел. Це її право і усвідомлений вибір.

Але , коли я чую "я новости вообще-то не смотрю, но этих ********ых надо *** расстрелять , а Западную - отделить" (реальний приклад, людина працює в органі місцевої влади, посаду обіймає - от тоді я хрінію :рл:

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу