надо же, а у нас вчера по телику показывали кличка, призывающего народ к перевороту
Да ну. Я слушала, что он вчера говорил. Очень грустно. Ни о чем.
Есть видео? Чтобы именно к перевороту призывал? А не стандартное "мы вместе, мы переможемо"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо же, а у нас вчера по телику показывали кличка, призывающего народ к перевороту
кожного разу мають люди ТАК виступати, щоб злочин не лишився не поміченим?О! Врадиевка, гуд! Выступили люди, преступление не осталось незамеченным. Тебе это не нравится?
по-різному
ні, вони вчора радикально досить закликали. я, щоправда, не дуже розумію, як вони собі це все бачать
Ну-нувыборы...
боишься фальсификаций? иди в наблюдатели! или их уже отменили?
я как-то ходила, мне понравилось
ну, давай, жгида нет, это наименьшая из твоих новоявленных странностей
правильноне только властям, правильно?
чого вони не діють? дуже навіть діють. 30.11-1.12, штурм 8 грудня, закони 16 січня, шістьох вбили, десяткам очі повибивали... мало діють?
Да-да, и труп в лесу тоже газетчики придумали.
Честно, это уже за гранью. Если каждый будет ждать, когда случится именно с ним, то будет поздно. Поздно.
по-різному
а що робили мирні мітингувальники в ніч з 30 на 1? жбурляли коктейлі молотова?ну а что делают "мирные" митингующие, уж не веночки ли плетут?
можуть. все, що завгодно може бутиДело в том, что это могут быть вообще криминальные элементы, которые пользуются заварушкой чтобы тупо грабить людей. Есть прецедент, я не могу рассказывать все подробности случая, но могу сказать вот что: людей ограбили и вывезли за окружную, совершенно точно известно что это не была милиция или титушки, т.к. это сделали вообще не граждане украины.
О! Врадиевка, гуд! Выступили люди, преступление не осталось незамеченным. Тебе это не нравится?
такну как по-разному? либо властям, либо олигархам, не?
а що робили мирні мітингувальники в ніч з 30 на 1? жбурляли коктейлі молотова?
кане-ешнапровокация?
ну, давай, жги
правильно
можуть. все, що завгодно може бути![]()
та их просто не принимали.когда стало ясно,что Гепа проиграл, поэтому и мусолили неделю,пока Авакыч заднюю не включил,короче кто считает,тот и на конеНу-нуя замголовы выборчого была
и наблюдателей у нас было достаточно в других местах. Ты не забывай, что основное все делают уже после сбора всех мешков в одной куче. И порча целостности упаковок с тех участков где Батькивщина побеждала или Аваков, и много чего ещё интересного и неизведанного, наблюдатели блин.
я не знаюПросто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.
я не знаю![]()