Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
это произошло "в газетах", как говорит Нэви, или ты была свидетелем? Пожалуйста! Пострадавшие от беспредела властей, напишите что с вами случилось!
Мия, пострадавшие даже в СМИ по тележку рассказывают, видео показывают, но ты видимо решила это все считать фейком

Просто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.

Дело в том, что это могут быть вообще криминальные элементы, которые пользуются заварушкой чтобы тупо грабить людей.

Так второй же рассказал, что было. Их никто не грабил, их допрашивали все это время, избивали и выпытывали, кто организатор майдана и беспорядков, кто и сколько платит и тд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Просто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.
доречі:

А известно кто вывез этого погибшего львовянина, который замерз?
Люди в штатском, забрали этого Луценка, что привёз раненого друга вместе с ним, и увезли. :( врачи советуют не обращатся в больницы...отлавливают и ***** на состояние.

Так второй же рассказал, что было. Их никто не грабил, их допрашивали все это время, избивали и выпытывали, кто организатор майдана и беспорядков, кто и сколько платит и тд.

в СМИ сообщали не это "катували і намагалися вівідати плани Майдану". На майдан созывают сторонников. Туда могут попасть все. Власти не ограничивают доступ на майдан. Не могу поверить, что непосредственно среди участников нет спецслужб в гражданском, поэтому пытать в лесах и катать на машине нет никакой необходимости. Все что могут знать майдановцы они и так знают. "они ****** меня, но я им ничего не сказал":( Беркуту нужно было это шоу?

а почему бы тем, кто вывел людей на майдан, видя, что ситуация принимает трагический поворот, не отозвать людей? они несут ответственность за них. зачем они толкают их к преступлениям и под пули?

люди - бараны, блин :(

Летка, алё! Есть гарант Конституции, который является первым человеком, отвечающим за права и свободы граждан, а так же за соблюдение статьи №3 Конституции Украины ""Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю""
Поэтому именно Президент должен брать на себя ответственность за эту ситуацию, именно он должен её урегулировать мирными способами, потому как это его работа.

Выжил ещё журналист, точно так же избили раздели и вывезли за город выбросили. У него было два телефона, второй не нашли, что и помогло ему :(

я не знаю:незнаю:

О, кажуть, Кличко на перемовини із Беркутом пішов.... Гм...

какой в этом смысл, не понимаю. на переговоры должны идти олигархи и не с беркутом, а с властью. сесть и договориться, прописать законы, которрые будут выгодны всем и закончить этот дурдом.
а кличко, яценюк и иже с ними - это такое же мясо, как и народ((((

на переговоры должны идти олигархи и не с беркутом, а с властью. сесть и договориться, прописать законы, которрые будут выгодны всем и закончить этот дурдом.
так, не йдуть же:D

Беркуту нужно было это шоу?

А им нужно было то самое первое шоу с неадекватно жестоким разгоном горстки студентов, с которого все началось? Здравый смысл подсказывает, что не нужно. Но оно было.
Я до сих пор не понимаю, зачем они тогда это сделали, и самое главное - зачем именно так демонстративно.

Летка, алё! Есть гарант Конституции, который является первым человеком, отвечающим за права и свободы граждан, а так же за соблюдение статьи №3 Конституции Украины ""Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю""
Поэтому именно Президент должен брать на себя ответственность за эту ситуацию, именно он должен её урегулировать мирными способами, потому как это его работа.

одни президент не может решить это мирным путем, если те, кто якобы взывают к справедливости идут уже по трупам и разводят анархию.

Кстати, я думаю, что очень подтолкнуло к такой ситуации, тот факт, что мы все проглотили как должное репрессии политических оппонентов, не пошли на улицы. Как-то не подумали о том, что если сажать всех президентов и премьеров бизнес семьи которых резко пошел в гору за время их пребывания у власти или которые что-то накосячили - надо посадить буквально всех. А если применять законы не выборочно, то участники митинга 2004 г в Северодонецке должны сидеть по статье 110 УК, например.

Проглотили почти молча - имеем step up со стороны власти.

какой в этом смысл, не понимаю. на переговоры должны идти олигархи и не с беркутом, а с властью. сесть и договориться, прописать законы, которрые будут выгодны всем и закончить этот дурдом.
а кличко, яценюк и иже с ними - это такое же мясо, как и народ((((

ты проспала неделю?
Азаров же четко сказал - Скромнее надо быть в требованиях, скромнее.
Вот и весь договор.

одни президент не может решить это мирным путем, если те, кто якобы взывают к справедливости идут уже по трупам и разводят анархию.

Что-что? :D Ты только что написала, что Президент не справляется со своими должностными обязанностями.

А написали уже о чем они там вчера говорили?

ты проспала неделю?
Азаров же четко сказал - Скромнее надо быть в требованиях, скромнее.
Вот и весь договор.

ну правильно. зачем власти меняться? придут такие же овощи и будут грести под себя еще 20 лет до очередного майдана. нужно прописать всего лишь законы

падажди
и ты во всем этом участвовала?
а что ж тебе теперь не нравится?
Вот мне все и не нравится, мне не нравится что выборы провели нагло нахрапом и тупо проигнорили все возмущения. И все что происходило и происходит тоже не нравится. Я в этом участвовала, да только весовая категория разная, не дают нам нормально честно выбирать. Но это и не удивительно было - третьи выборы подряд продать они не могли охенеррую кучу денег отрабатывать надо. Зубами выгрызали регионы, им деваться некуда было.
А мне что ты закидыапешь? Я то участвовала, и что? Там учителей регионы нагнали в выборчую идти, и потом нагло и тупо их ещё и кинули, денег не заплатили охеренно многим. Просто добровольно принудительно нагнули. А что тебе понравилось при наблюдении? Прозрачность и честность? Где? Там в Германии? Там у вас хоть кого- то выгоняют на " честные" демонстрации? Что ты вообще знаешь не понаслышке и не оттуда?

Назад
Зверху Знизу