Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
надо же, а у нас вчера по телику показывали кличка, призывающего народ к перевороту

Да ну. Я слушала, что он вчера говорил. Очень грустно. Ни о чем.
Есть видео? Чтобы именно к перевороту призывал? А не стандартное "мы вместе, мы переможемо"

выборы...
боишься фальсификаций? иди в наблюдатели! или их уже отменили?
я как-то ходила, мне понравилось
Ну-ну :D я замголовы выборчого была :D и наблюдателей у нас было достаточно в других местах. Ты не забывай, что основное все делают уже после сбора всех мешков в одной куче. И порча целостности упаковок с тех участков где Батькивщина побеждала или Аваков, и много чего ещё интересного и неизведанного, наблюдатели блин.

чого вони не діють? дуже навіть діють. 30.11-1.12, штурм 8 грудня, закони 16 січня, шістьох вбили, десяткам очі повибивали... мало діють?

ну а что делают "мирные" митингующие, уж не веночки ли плетут?

Дело в том, что это могут быть вообще криминальные элементы, которые пользуются заварушкой чтобы тупо грабить людей. Есть прецедент, я не могу рассказывать все подробности случая, но могу сказать вот что: людей ограбили и вывезли за окружную, совершенно точно известно что это не была милиция или титушки, т.к. это сделали вообще не граждане украины.

Да-да, и труп в лесу тоже газетчики придумали.

Честно, это уже за гранью. Если каждый будет ждать, когда случится именно с ним, то будет поздно. Поздно.

нет, не думаю что придумали. Но мне казалось, что следствие должно установить как что произошло. Если каждый сможет под настроение приписать любой труп человеку, которого он считает не хорошим, то будет путаница. На один труп могут несколько претендовать.

ну а что делают "мирные" митингующие, уж не веночки ли плетут?
а що робили мирні мітингувальники в ніч з 30 на 1? жбурляли коктейлі молотова?

Дело в том, что это могут быть вообще криминальные элементы, которые пользуются заварушкой чтобы тупо грабить людей. Есть прецедент, я не могу рассказывать все подробности случая, но могу сказать вот что: людей ограбили и вывезли за окружную, совершенно точно известно что это не была милиция или титушки, т.к. это сделали вообще не граждане украины.
можуть. все, що завгодно може бути:(

О! Врадиевка, гуд! Выступили люди, преступление не осталось незамеченным. Тебе это не нравится?

Так и сейчас: выступили люди, дабы не осталось незамеченным. Разве не так?

Правительство не справилось - люди выступили мирно - людей разогнали - люди выступили уже не мирно - приняли антипротестные законы и запахло продолжением и ужесточением репрессий политических оппонентов - началось вообще что попало.

ну, давай, жги:попкорн:

правильно

т.е есть СМИ, которые не принадлежат властям ,доступен инет, можно читать и писать новости на би-би-си или на Кигичевском портале. Боле того! мы уже пишем! тираны не заткнули нам рот! Я думала это хорошо. Тебе не нравится? Как устроить лучше?

можуть. все, що завгодно може бути:(

Просто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.

Ну-ну :D я замголовы выборчого была :D и наблюдателей у нас было достаточно в других местах. Ты не забывай, что основное все делают уже после сбора всех мешков в одной куче. И порча целостности упаковок с тех участков где Батькивщина побеждала или Аваков, и много чего ещё интересного и неизведанного, наблюдатели блин.
та их просто не принимали.когда стало ясно,что Гепа проиграл, поэтому и мусолили неделю,пока Авакыч заднюю не включил,короче кто считает,тот и на коне

Просто, его же выкрали не одного, а вместе с другим активистом, который остался живой, если бы это сделала милиция, титушки или кто-то хотя бы отдаленно могущий сойти за них - уже кричали бы все СМИ об этом, я так думаю.
я не знаю:незнаю:

О, кажуть, Кличко на перемовини із Беркутом пішов.... Гм...

Назад
Зверху Знизу