Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вы тут прям о вкусах по шоколаду судите. Многим и бельгийский шоколад не нравится

зуб) коктейль для девочек:D

Прочитала рецепт, а он не сладкое типа B-52? Не люблю сладкие коктейли, люблю хардкорную маргариту и чтобы в соли бокал, а не в сахаре (ссылала бы в сибирь за бокал в сахаре).

У итальянцев еще замечательно получают итальянцы:girl: Такие смуглые, активные, веселые, предприимчивые! И им так нравятся большие белые женщины:rolleyes:

Может мои родители итальянцы:D Правда,мне не очень нравятся большие белые женщины:D
Прочитала рецепт, а он не сладкое типа B-52? Не люблю сладкие коктейли, люблю хардкорную маргариту и чтобы в соли бокал, а не в сахаре (ссылала бы в сибирь за бокал в сахаре).
Я плохо помню..помню,что после третьего было весело:D

Может мои родители итальянцы:D Правда,мне не очень нравятся большие белые женщины:D

Это же хорошо! Когда девочка с девочкой, а мальчик с мальчиков - поголовье веселых чернявых не увеличивается. А это уже неправильно!:D

Это же хорошо! Когда девочка с девочкой, а мальчик с мальчиков - поголовье веселых чернявых не увеличивается. А это уже неправильно!:D

Погрешность есть всегда) У мои родителей 3 девочки, все веселые,смуглые и активные..Но только я чернявая:D А

оливковое масло, томатные соусы.. прашуто:rolleyes:

Растут у них оливки и томаты, что ж удивительного? Мясо везде вялят... Тот же хамон.

Я не разделяю охов-вздохов по поводу иностранных изысков. Русская и украинская кухня очень разнообразны, интересны и вкусны. Но моднее ж сделать равиолли, а не пельмени, крутоны, а не гренки ;) А еще есть грузинская кухня :rolleyes:

Растут у них оливки и томаты, что ж удивительного? Мясо везде вялят... Тот же хамон.

Я не разделяю охов-вздохов по поводу иностранных изысков. Русская и украинская кухня очень разнообразны, интересны и вкусны. Но моднее ж сделать равиолли, а не пельмени, крутоны, а не гренки ;) А еще есть грузинская кухня :rolleyes:

Кто же спорит...но у итальянцев есть много неплохих идей..а когда готовишь сам-то это уже просто домашняя кухня:D

мясо под сыром и майонезом с грибами
фу. напомнила. меня аж затошнило.
сто лет такого жира не ела.
и сто лет назад такое, впрочем, тоже не могла есть.

ЗЫ: в воскресенье надо буит пиццу приготовить:)

еще есть грузинская кухня
:yahoo::yahoo::yahoo:

щас изойду слюнями

и вообще, смените тему - я после тренировки, мне жрать низя!

Останнє редагування:

грузины ужасно обижаются, когда нечто называют "хачапури". Азербайджанцам тошно смотреть какую мы едим рыбу. А за рыбный шашлык в нашем исполнении присудили бы пожизненное. Мы едим и вроде вкусно:D

взбиваешь до "барашков" в миске. И важно захватывать всю массу, может залеживаться на дне невзбитое.

ну я это.. умею. но тут по ГОСТу делала. Иицы сутки в тепле стояли и я их для взбивания в холодильник заперла. А ненадо было. Вторая партия взбилась хорошо, но.. (непереводимый шведский фольклор), и время уменьшила, и градус понизила - все-равно печка сожгла. Надо термометр купить. Чую, палит она не считаясь с указанием температуры на переключателе.
180 грамм фундука отэтими ручечками почищенные-тьфу..

Брауни готов. Эклеры в "крематории". бегаю с фонариком заглядываю - освещение в духовке не предусмотрено.

грузины ужасно обижаются, когда нечто называют "хачапури". Азербайджанцам тошно смотреть какую мы едим рыбу. А за рыбный шашлык в нашем исполнении присудили бы пожизненное. Мы едим и вроде вкусно:D

Да я за "борщ-блюдо русской кухни" ***** могу. А ведь попадалось..

вот мой дядька любимый с рецептами (сразу после Высоцкой) :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но,с кажу честно, по его рецептам пока ничго приготовить так и не собралась пока:(
но пишет грамотно, вроде

вот мой дядька любимый с рецептами (сразу после Высоцкой) :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но,с кажу честно, по его рецептам пока ничго приготовить так и не собралась пока:(
но пишет грамотно, вроде

Его иногда заносит, но видео у него поучительные и интересные..Но потроха и пр. хрень я бы не пробовала..А от плов и шашлык у него хорошие:D

К племяшке приезжал товарищ итальянец. Очень одобрил пельмени. Однозначно решил, что пельмени лучше равиоли. Потому как БОЛЬШЕ. Тогда ему приготовили манты:D. Ему очень понравилась Украина (и манты!). Уверен, что манты - обычное украинское блюдо:D

Назад
Зверху Знизу