Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
грузины ужасно обижаются, когда нечто называют "хачапури". Азербайджанцам тошно смотреть какую мы едим рыбу. А за рыбный шашлык в нашем исполнении присудили бы пожизненное. Мы едим и вроде вкусно:D

А также в сырах грузины искусны. Смуглы, черноволосы, ну чем не итальянцы ? :D

потому что приторный

Ты шо??? Тебя счас обвинят в безвкусице.
Никакой он не приторный всамделе

Прочитала что пляж с розовым песком на Крите - один из лучших пляжей в Европе. А мы поленились ехать - далеко. Ну все, придется ехать опять.
005crxty.webp

Прочитала что пляж с розовым песком на Крите - один из лучших пляжей в Европе. А мы поленились ехать - далеко. Ну все, придется ехать опять.

Что ж вам, вплавь грести предлагали?

А также в сырах грузины искусны. Смуглы, черноволосы, ну чем не итальянцы ? :D

В этом сошлись уже трое! Елена Казанцева, ты и я.
Люблю итальянцев - они как грузины:

горячая кровь и сухое вино.

Люблю итальянские апельсины

и неитальянские - все равно.
Люблю макароны с названьем «спагетти»,

и южное солнце, и солнечный юг.

Мне снятся мои итальянские дети

и муж-итальянец, и море вокруг...
Мне снятся Венеция и гондолы,

и яхта моя на приколе стоит,

и дети идут в итальянские школы,

и муж-итальянец как море шумит.(с)

я люблю грузинскую кухню нежною любовью, да и азербайджанскую
всё по мне, остро, прянно, вкусно

А Линдовские марципаны тебе не нравятся совсем-совсем? И Линдор?
первое - я пас, потому что марципан не люблю ни в каком виде. а вот линдор - мммм, я таю

К племяшке приезжал товарищ итальянец. Очень одобрил пельмени. Однозначно решил, что пельмени лучше равиоли. Потому как БОЛЬШЕ. Тогда ему приготовили манты:D. Ему очень понравилась Украина (и манты!). Уверен, что манты - обычное украинское блюдо:D

может ему просто племянница очень понравилась?! ;)

Джинжер
Не имею в виду кого то конкретного. Чтоб не было соблазна представить дело так, как будто кому то попадаются криворукие.
Если сравнить как готовят наши мамы а тем более бабушки, то современные дамы в принципе не готовят.

Я вас пааапрашу! Готовят, да так, что мамы с бабушками нервно курят в сторонке. при всей своей некурящести.

Эклеры с лимонным курдом уже мерзнут в холодильнике. Завтра еще 6 штук классическим кремом заправлю. Лишь бы гости прожорливые были и мне ничо не досталось.

К племяшке приезжал товарищ итальянец. Очень одобрил пельмени. Однозначно решил, что пельмени лучше равиоли. Потому как БОЛЬШЕ. Тогда ему приготовили манты:D. Ему очень понравилась Украина (и манты!). Уверен, что манты - обычное украинское блюдо:D

Мама рассказывала, что одна коллега по работе пельми лепила. Три. Себе,мужу и сыну. Размером,соответствующим порции на один прием пищи. Чо ото мучться и "семечки" лепить? Один, но большой и каждому. Свекровь как увидела - тут ее Кондрат и обнял :)

сижу рис сую подарок на завтра...если танк получицца криво- буду делать типо воронку от взрыва.спавсибо за внимание, извните- просто мимо проходила.

Какой хороший падарак. А куда вы рис суете? :confused:

Останнє редагування:
А я обиделась. Даже не заикнусь о поздравлениях и подарках.

Удивительно мне вот что. Почему Российские конфеты, разных фабрик, купленные просто наугад, кучами, в первом же попавшемся магазине, шоколадные - значительно вкуснее наших, как так произошло, у нас же есть моугучая промышленность, конфетная)
То есть наша родная промышленность заботится об изяществе девушек )

не знаю, у меня общее впечатление от российского шоколада не очень хорошее. конфеты я особо не ем, на 100% утверждать не буду, но плиточный российский просто ужасен

первое - я пас, потому что марципан не люблю ни в каком виде. а вот линдор - мммм, я таю

Я их тоже обычно не очень, покупала на подарки линдовские марципаны которые как шарики на елку сделаны - ох понравились.

Девочки, а кто-то из худеющих хочет мини-форумовку устроить за чашкой чая...или кофе:rolleyes: ну что б не есть:D Давайте на сл. неделе соберемся

Я - за! Мне каблы с платьями выгуливать надо :зуби:

а ото посредине на фото коричневой кучкой -= это ж не то, о чем я (по местной привычке после сегодняшней прогулки по парку) подумала?

марципан не люблю ни в каком виде
ты, как мой муж.
не понимаю, как можно не любить марципаны?

Да уж, вот я прогнал беса, а реально ведь почти ни кто не поздравил. Всё. я исправился. Уже перевоспитался и изменил мнение.
Понесло, каюсь. Даже не знаю почему я так разошёлся.
Точнее знаю, но стыдно признаться. Наверно в ином мне трудно даётся критика женщин, и после я мучаюсь по результатам. А тут как бы шкурный интерес, жратва и у меня она на прямую ассоциируется с женщинами. Типа, нет женщин, даже есть не хочется.
Как выясняется этот аспект тем более нельзя критиковать ) А уж ещё более тем более нельзя на нём отыгрываться за остальные. Иначе будешь голодным и не поздравленным.

Назад
Зверху Знизу