Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, как, "у нас"...
мне мама привозила из чехии, а так - обычно Риттер спорт с марципаном покупаю, тем и успокаиваюсь

ааа..ну тогда надо заказывать. В германии они недорогие и вкусные:rolleyes:

А у нас есть хорошие? Я из германии заказывала,мне привозили..брала у посредников. Но неудобно и долго..Или вариантов нет?

У нас есть ничего так, но линд несколько лучше, мне больше понравился.
Вот тут есть ничего так марципаны и на мой вкус очень достойный молочный шоколад в плитках, на развес и в фигурках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высылают новой почтой.

У нас есть ничего так, но линд несколько лучше, мне больше понравился.
Вот тут есть ничего так марципаны и на мой вкус очень достойный молочный шоколад в плитках, на развес и в фигурках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высылают новой почтой.

Мммм..спаибо) Дешевле,чем у нас в столовой конфеты продают:D

Анологично..2 новых платья:rolleyes:

Вооот..

Девочки, предлагаю среду или пт вечер после 18. Центр, где у нас чай хороший наливают:rolleyes:

пятница!!!!

Я бы в Феличе пошла, хоть поесть можно после работы. Но чай там тоже хороший. :D

пятница!!!!

Я бы в Феличе пошла, хоть поесть можно после работы. Но чай там тоже хороший. :D

там как-то чашка чая очень дорого получается

А я в номере лежу тоблерон жую и никаких угрызений...скоро придется за это расплачиваться дома

хде:?:любов:

Блин ну извините уже хотя бы чуть.
Вот пипец, когда мужик пьёт, и морду бьёт и загоняет, то можно извинить. А когда тот который не пьёт точно так же прогонит беса перед 23, понимая что все нажруться а он уже 10 лет не пил. И один раз единственный намелет ***ни в состоянии стресса, всё, ппц.

Блин ну извините уже хотя бы чуть.
Вот пипец, когда мужик пьёт, и морду бьёт и загоняет, то можно извинить. А когда тот который не пьёт точно так же прогонит беса перед 23, понимая что все нажруться а он уже 10 лет не пил. И один раз единственный намелет ***ни в состоянии стресса, всё, ппц.
бедняжка! тебе правда кажется, что здесь все на тебя обиделись, и потому не поздравили? нет, здесь тема просто женская
ну, давай открыточку тебе отправлю, штоле

S-KxXpp6wTgWzATyqe6rJuZ2JCdH4tGs7lwwBedU4xLZYFCcZG.webp

Вариан, вы избрали загодя невыгодное амплуа - бедного родственника, гиблое это дело рассчитывать на повышенное внимание к своей персоне, учитывая предыдущие обстоятельства

на меня снизошло озарение - нужен новый телефон. со старой кнопочной нокиа ходить становится неприлично, хоть она меня и полностью устраивала до последнего времени (камера плохо работать стала - стекло поцарапалось, фотки плохие получаются).
да, и, вообще, надо переходить на след ступень развития и расширять горизонты, а то я чет отстала от прогресса

че посоветуете? не айфон. но смарт

учитывая предыдущие обстоятельства
что я пропустила?

на меня снизошло озарение - нужен новый телефон. со старой кнопочной нокиа ходить становится неприлично, хоть она меня и полностью устраивала до последнего времени (камера плохо работать стала - стекло поцарапалось, фотки плохие получаются).
да, и, вообще, надо переходить на след ступень развития и расширять горизонты, а то я чет отстала от прогресса

че посоветуете? не айфон. но смарт

терпеть не могу сенсорные, кнопочки рулят :yahoo:

Олд Нави
Спасибо ))
Вот чувствовал что не нужно такого писать, знал что раздуваю, нет, понесло.

Назад
Зверху Знизу