Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
да? я дикий человек:рл:

Ну чего? Ты же любишь чтоб подали не кипящее первое, а в меру горячее. И чтоб теплый салат был теплым, а не холодным снизу. Вот как они это делают в толковых местах, что и кушать можно сразу и не остывает за минуту - греют тарелки, ******и!

Ну чего? Ты же любишь чтоб подали не кипящее первое, а в меру горячее. И чтоб теплый салат был теплым, а не холодным снизу. Вот как они это делают в толковых местах, что и кушать можно сразу и не остывает за минуту - греют тарелки, ******и!
я точно знаю, что дома я этой фигней этим заниматься не буду, и это значительно упрощает мне жизнь (во всех отношениях).

а вот печка - ы-ых...:(

у меня в аэрогриле греются тарелки 20 штук за раз)))
и ты туда же...

каждый раз греешь перед едой тарелки?

Кто знает где в Харькове в розницу можно купить сухой яичный белок? (без желка)

гугли..Альбумин делают где-то в Украине, привозят из России и Польши...продавцов на спец. форумах для качков придостаточно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только едет долго и теряются иногда посылки, в Полезных советах есть тема про iherb, примерно полтора месяца мне ехала последняя посылка.

какой смысл в обезжиренном твороге?

Обезжиренный - 76 ккал, 9% - 159 ккал. Причем первый отлично насыщает. То есть и наелся, и калорий 150 всего-то съел.

Останнє редагування:
а мы сырники не едим, потому что от них толстеют.
Овсянка+творог+измельченный изюм (или курага, или что угодно) - нормальное диет. блюдо.

:rolleyes: а мне тоже интересно.Я в планшетах вообще не разбираюсь,может кто-то покупал для ребенка?
У наших планшеты китайские, очень удобно для презентаций тягать и если разобьют не обидно.

Чтобы подавать еду в горячих тарелках. Это моя несбыточная мечта:rolleyes:
Посудомойка с турбо-обдувом - вариант?

Останнє редагування:
Кто может знает, фиговые погодные условия достаточная отмазка для того чтобы не возить ребенка в школу. Мы ездим на машине, и я сегодня не рискнула, гололедица пипец, да я даже да гаража дойти не смогла, упала дважды и пошла назад

Теперь вот думаю, толи врать, толи честно писать записку что не шмогли дойти))

Если напишешь, что погодные условия создавали угрозу для жизни :)
Достаточно "по семейным обстоятельствам".

Волочкова такая Настя...

:буе:

Чтобы подавать еду в горячих тарелках. Это моя несбыточная мечта:rolleyes:

можно их ставить для обогрева в духовку :) но и тарелки нужны соответственные. я обычно ленюсь, а для моей свекрови это must

да? я дикий человек:рл:

нет, я думаю, что еще зависит от того, как проходит процесс еды: если людей много и вся еда еще и несется из кухни в столовую, да пока все усядутся, всякие там пюре могут и остыть.

нет, я думаю, что еще зависит от того, как проходит процесс еды: если людей много и вся еда еще и несется из кухни в столовую, да пока все усядутся, всякие там пюре могут и остыть.
ну, мы обчно по отдельности все едим, иногда - вдвоем с мужем (ужин), еще реже - втроем (завтрак в выходной). я не представляю, что я для себя одной вдруг начну тарелку греть

ну, мы обчно по отдельности все едим, иногда - вдвоем с мужем (ужин), еще реже - втроем (завтрак в выходной). я не представляю, что я для себя одной вдруг начну тарелку греть

ну вот, а если садиться всем вместе да еще и считай детей, например, не один, а 3е или и бабушки в гости пришли. для себя одной я тоже ничего не грею

гугли..Альбумин делают где-то в Украине, привозят из России и Польши...продавцов на спец. форумах для качков придостаточно

Нагуглил из днепра и киева, там хоть завались, а в харькове нет. Мне совсем каплю надо на пробу, 200 гр, не в интернете же заказывать? :) На форумах не рискну, там на развес что угодно продают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только едет долго и теряются иногда посылки, в Полезных советах есть тема про iherb, примерно полтора месяца мне ехала последняя посылка.

угу, спасибо, если в оффлайне не найду буду в интернетах заказывать

• Це лайк!
Реакції: D_1
угу, спасибо, если в оффлайне не найду буду в интернетах заказывать

Я там рыбий жир покупаю. И витамины. И коллаген в таблетках. Мне тамошний FDA куда как больше нравится в смысле деятельности и ее результатов, чем местные контролирующие органы.

Я там рыбий жир покупаю. И витамины. И коллаген в таблетках. Мне тамошний FDA куда как больше нравится в смысле деятельности и ее результатов, чем местные контролирующие органы.

Да, всегда удивлялся что у нас за витамин С который в таблетках по 500 мг продают :)

Там на айХербе еще стоко интересного :rolleyes:

Да, всегда удивлялся что у нас за витамин С который в таблетках по 500 мг продают :)

Вообще, там и по 1000 продается.

Там на айХербе еще стоко интересного :rolleyes:

В смысле спортивного питания и БАДов? А то бы мы там паслись все дружно если бы там не было интересного.

В смысле спортивного питания и БАДов? А то бы мы там паслись все дружно если бы там не было интересного.

Вообще, от масел до сухофруктов :)

на моем написано 20%, 96 ккал :confused:

Это творог? :eek: 20% развишо в домашнем и то сомневаюсь сильно.
У меня 9% написано 153 ккал

на моем написано 20%, 96 ккал :confused:

Любая таблица калорийности найденная в интернете считает что у ******* творого куда как поболе ккал. Не знаю как у твоего добились такой низкой калорийности.

Назад
Зверху Знизу