Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
долго не читал.честно.а так..с сегодняшним функционалом планшет,имхо-спорный гаджет
Я вобще полагать ,что ребятенку планшет без надобности. Ну, как минимум как учебный предмет. Как игрушка - то отдельный разговор. Я именно за читалки и то, что ты чет на электронные чернила пофыркал) Оно в чтении приятнее, глаз не напрягает. Опять же, если все же ребенку - то там больше шансов на именно чтение, а не игрушки)

вы какие-то противные мамаши,не поиграться с вами не порадоваться девайсу:-)

Сонечко,ну понятно чем бы дитя не тешилось:D только на буя?:D
ты личным примером можешь ребенку дать в стократ больше,и порядком качественней
и это не комплиман;)

ну да, это как раз форумный стандарт, 25 см :іржач::іржач:

:D сразу не вкумекал:D

А что не так с ценой?
эммм....
не так, видимо, с моими доходами, ты хочешь сказать, да?:D ну, пусть так

Но вообще дизайнерский AEG вполне так должон стоить
должон, должон, не спорю. только это не AEG, а AGA, это другое чуть-чуть;)

они офигенны, ващета. но 10-20 тыс. у.е. за печку - шота накладно получается. и это печалит:(

2000 нерусский деньга
20 000 а не 2 000

Совсем не дизайнерская, обычная варочная поверхность примерно 3500-4000 гривен. И духовка за 5500. Не такая удивительная цена ,имхо.
блин, вы с Вилей гоните? или я гоню?
там цены от 400 000 руб начинаются. это в гривнах - примерно от 50000 грн. т.е. от 6 т.у.е.

я неправильно считаю?

я уже пару раз пыталась: слишком уж велик выбор, с рецептами посложнее определиться попроще
я обычно на сайт высоцкой в таком сложном случае захожу, и смотрю именно ее рецепты - у нее всегда вкусно

Останнє редагування:
блин, вы с Вилей гоните? или я гоню?
там цены от 400 000 руб начинаются. это в гривнах - примерно от 50000 грн. т.е. от 6 т.у.е.
Ты права, а мы с Вилей недосмотрели нолик и не понимали твоего возмущения. Красивая плита и дорогая несусветно, конечно. Да и фиг с ней! Не так она нам нужна, правда?

Ты права, а мы с Вилей недосмотрели нолик и не понимали твоего возмущения. Красивая плита и дорогая несусветно, конечно. Да и фиг с ней! Не так она нам нужна, правда?
нужна-а:плачу:
я не возмущаюсь, я страдаю безмерно, теперь это моя неразделенная любов будИт(((

пошла с горя печенек наемся:плачу:

а кто мне скажет, зачем нужен шкаф для подогрева посуды?

то ты от зависти, шо она там с Басковым, а ты тут, так и скажи:D

гы... а у баскова пузик старческий наметился. фу-фу-фу

Чтобы подавать еду в горячих тарелках. Это моя несбыточная мечта:rolleyes:

да,и спине ее я тоже завидую)
ну, спине-то мы все завидуем, че скрывать

Чтобы подавать еду в горячих тарелках. Это моя несбыточная мечта
зачем?
блин, я отстала от жизни безнадежно(((

и почему несбыточная?

ну, спине-то мы все завидуем, че скрывать

зачем?
блин, я отстала от жизни безнадежно(((

и почему несбыточная?

Как зачем? Это вкусно, когда еда не горячая на холодной тарелке. Это удобно. Эти шкафы великоваты для меня. Да и дорого

Назад
Зверху Знизу