Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тут консилиум - как срется без твердой пищи. Классно срется, без запаха и большого расхода туалетной бумаги.

Я вообще про клетчатку писала, не надо меня к своим утверждениям приплетать ;)

не только пищеварение, а спосоствует_

1 Укрепляет иммуносистему
2 Способствует росту мышц и крепости костей
3 Гормональный обмен
4 Нервные импульсы
4 Обмен веществ и транспортировка жиров
5 Образование коллогенов, антител

у меня вообще к порошкам подозрительное отношение :)

поправилась во время беременности, из роддома вышла на 11 кг легче, но все равно хочу скинуть лишние для меня 6. сейчас вешу 58 при росте 175, хочу вернуться к своим 52, бо не влажу ни в одно платье (обидно, я только партию новых на асосе нагребла). но ближайшие полгода наверно не похудею:(

----
а у нас на соседней кафедре парень повесился, был хорошим другом моим друзьям, лично его знала только с совместных вечеринок. но друзья в шоке, на той неделе они были с ним в кино, говорят, был абсолютно в норме :(((

:DКак срется без твердой пищи кто поднял вопрос, Пушкин?:D У меня все ходы записаны(ц)

Да я ж не отрицаю что разговор туалетный я завела. Но я не про твердую пищу, а про клетчатку. Это разные вещи.

поправилась во время беременности, из роддома вышла на 11 кг легче, но все равно хочу скинуть лишние для меня 6. сейчас вешу 58 при росте 175, хочу вернуться к своим 52, бо не влажу ни в одно платье (обидно, я только партию новых на асосе нагребла). но ближайшие полгода наверно не похудею:(

52 при 175? ну что ж пойду повешусь на суку :rolleyes:

52 при 175? ну что ж пойду повешусь на суку :rolleyes:

не стоит, это не моя заслуга - всю жизнь была худой. сейчас чувствую себя толстоватой. ощущение усиливается, когда не могу запихнуть **** в джинсы.

В любом протеиновом порошке есть добавки углеводов, а это клетчатка.

Нет конечно. Если протеиновый порошок сделан из сыворотки молочной - откуда там возьмется клетчатка? Там совсем другие углеводы.

:D

Что я с ним делать буду?

Наблюдать как они жрут какашки:( Я очень огорчилась такой особенности ******. Витамин К у них усваивается только после вторичного прохождения по ЖКК. Т.е им надо есть какашки

Назад
Зверху Знизу