Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Повідом.: 9871
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки и фото класс!200 градусов не помню время до золотистой корочки. где-то 20 минут
Девочки, какой планшет лучше купить в школу для залива туда учебников?

Тема о планшетах?![]()
а мне тоже интересно.Я в планшетах вообще не разбираюсь,может кто-то покупал для ребенка?а мне тоже интересно.Я в планшетах вообще не разбираюсь,может кто-то покупал для ребенка?
после 4 лет посещения спорт.гимнастики лечим спину.Не хочу лишний раз нагружать.Тем более что в классе из 30ти чел.у 7есть планшетыКакой крепче ,имхо. А просто учебники уже не годятся?
а мне тоже интересно.Я в планшетах вообще не разбираюсь,может кто-то покупал для ребенка?
после 4 лет посещения спорт.гимнастики лечим спину.Не хочу лишний раз нагружать.Тем более что в классе из 30ти чел.у 7есть планшеты
а залить туда стопицот учебников,которые ты мне поможешь найти в текстовом формате***** не нужно

жируешьМне на НГ подарили планшет,

И?..в классе из 30ти чел.у 7есть планшеты
агажируешь
детьми манипулирую теперь!а залить туда стопицот учебников,которые ты мне поможешь найти в текстовом формате![]()
а чой-та ты так про лепестронную бумагу? оно как раз очень приятненько для глазможет простую читалку?хотя там дисплеи кривенькие,"элекронная бумага"
10 самый раз.залить да.только 7 дюймов вроде мало
Лучше 2 комплекта книг купить. Один дома, один в школе! Или в библиотеке попросить(за денежку естесс-но) Ибо все эти планшеты мало того, что садят зрение, так еще и будут вместо уроков играть в игры, да и раззявы они!залить да.только 7 дюймов вроде мало(я бы не рисковал зрением ребенка)
может простую читалку?хотя там дисплеи кривенькие,"элекронная бумага"
в сегодняшнем исполнении мне эти гаджетыне нравятся
через пару лет,да с гибкими экранами-возможно=)
а я 10 дюймов хочутолько 7 дюймов вроде мало
фи,какая ты не моднаяЛучше 2 комплекта книг купить.

10 самый раз.
а чой-та ты так про лепестронную бумагу? оно как раз очень приятненько для глаз