Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Федя, ты там не особо порошками и коктейлями увлекайся, для хорошего пищеварения и здоровья жесткие волокна нужны, в виде овощейв пищеварительном тракте . Для тех кто качается не так важен витамин С как магнезиум

Да их же никто не отменяет. Просто сложно набрать 100+ г белка в день и не перебрать жиров при этом, особенно если на бжу сидеть чтобы жиров не больше 20% - это ваще один обезжиренный творог, яичные белки и куриные грудки и больше ничего потому что слишком жирное.

Федя, ты там не особо порошками и коктейлями увлекайся, для хорошего пищеварения и здоровья жесткие волокна нужны, в виде овощейв пищеварительном тракте . Для тех кто качается не так важен витамин С как магнезиум

Я порошков вообще не употребляю, хочу альбумин вместо обычных яичных белков попробовать вот. С волокнами думаю все в порядке, крупы, овощи и фрукты ем в больших количествах

Сбалансированное питаниие важно, особенно зимой, когда тело без солнца совсем

Ну я надеюсь тут все в курсе что без волокон кишечник человека работать не может вовсе, это я помню In7na несла что-то про то что если конституция питта то вовсе не нужны волокна, но я надеюсь никто не вздумает слушать полуграмотную бабу.

Я там рыбий жир покупаю. И витамины. И коллаген в таблетках. Мне тамошний FDA куда как больше нравится в смысле деятельности и ее результатов, чем местные контролирующие органы.

...влезу с вопросом)) а какие витаминки и коллагены?

Я как то полгода просидел только на коктейлях белковых. Проблемы потом были с пищеварением, ну их в болото. Лучше есть всего понемногу.

Оно и логично, это пищевая добавка, а не заменитель пищи

...влезу с вопросом)) а какие витаминки и коллагены?

Витамины детские, коллаген 1 и 3 типа в таблетках такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коллагена там вообще полно всякого. Я выбрала в таблетках т.к. на питьевой жалуются на привкус и его надо с соком чтобы забить привкус, я мне сок лишний в рационе, я лучше фруктов поем.

Витамины детские, коллаген 1 и 3 типа в таблетках такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коллагена там вообще полно всякого. Я выбрала в таблетках т.к. на питьевой жалуются на привкус и его надо с соком чтобы забить привкус, я мне сок лишний в рационе, я лучше фруктов поем.

...я посматривала в таблетках)) а по итого перехватила у Саши в порошке))и стоит он себе ..нетронутый))мерси

Я с молоком употреблял и ничего не ел. Стакан утром и стакан вечером , после треннировки, чистый белок. Сушит классно, подкожный жир исчезает, а мышцы растут. Напряг бицепс, а через истонченную кожу на руках и плечах канатики мышц видны. Но потом боли в желудке начались и после того организм молоко совсем не принимает.

А канатики как?

Я с молоком употреблял и ничего не ел. Стакан утром и стакан вечером , после треннировки, чистый белок. Сушит классно, подкожный жир исчезает, а мышцы растут. Напряг бицепс, а через истонченную кожу на руках и плечах канатики мышц видны. Но потом боли в желудке начались и после того организм молоко совсем не принимает.

Хорошо еще только желудок сорвался.

зная как он любит издеваться над собой... неделями практически без пищи, то может и не врет

Вопрос в том как он в туалет ходил без клетчатки. Таблетки ел слабительные пачками? Не какает человек если не ест клетчатки. Представляешь, пол-года не какал он?

:D Вот состав

eiweiss.jpg

Ну это все же с клетчаткой.

Вопрос в том как он в туалет ходил без клетчатки. Таблетки ел слабительные пачками? Не какает человек если не ест клетчатки. Представляешь, пол-года не какал он?

Дык ему и нечем было, у коктейлей усваиваемость высокая. Раз в неделю шото вытекло развишо :D

о бозецки мой... взрослые люди собрались какашки обсуждать. :рл:
:D

Ты понимаешь, тут всегда обсуждения сводятся к этому. Особенно замеры веса +- кило. Оно и логично, питание обсуждается, пищеварение обсуждается, какашки.. почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу