Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
завидуйте молча
546126.jpg

так что уже скоро будет цель достигнута. Ишшо чуть-чуть. И можно будет начинать носить не балахоны.

у меня живот запал:rolleyes: ношу все в обтяжку, вчера купила платье одно s, одно xs.

:D нет,у меня не клювовидный нос

на тебя она ни капли не похожа!

:пиво:
на меня в Остине вещи s велики..
так что там только xs
и вешу теперь как в 11 классе))

Боюсь взвешиваться, честно говоря, уже 2 недели:( Боюсь, что менее 60кг вешу:rolleyes:

на меня в Остине вещи s велики..
Ага, там как раз и покупала!

а не боишься квадрицепсы перекачать?

У нее не тот тип телосложения, яблоко - сложно перекачать квадрицепсы яблоку. Это груше надо оочень внимательно смотреть.

я не хочу ноги, я попу хочу
а попу это выпады, ягодичный мост, становая и приседы с широкой постановкой ног

Еще приседания с очень сильно оттопыренной попой. Независимо от постановки ног. Выпады задействуют не только попу, бедра тоже. Но тебе это не актуально.

я чувствую, никогда на одежду в обтяжку не перейду. Утром приятно уже относительно на себя смотреть (за исключением проблемных мест), а вечером не очень.
Недавно литр чая выдула - вообще как шкаф

Хотя утром -1 см на талии - это хорошо. Ещё бы парочку.
какие у тебя сейчас параметры и рост - вес?

по сантиметрам ты как я:) только у меня рост 168, и вес 53:)
честно - я бы не худела больше на твоем месте, а все-таки занялась спортом (да, я пристала, да:D). мелкой не боишься вообще стать?

оно торчит, потому что мышЕц в нем нет.
у меня не торчало даже через неделю после родов (ну, носила я пояс-утяжку, но фиг бы он спас без пресса). я поправилась вся равномерно, но до сих пор мне все говорят, что живота у меня никогда не было. Т.е фигура была равномерно округлая, с талией, но без висящего пуза. Потому что пресс я качаю с 18 лет

как у вас так выходит, я сантиметр жопы мыщцами отрастила, радуюсь до слез
вот бы оно у меня так отзывалось
я думаю, Рюша не совсем верно некоторые вещи интерпретирует. Ну, это ее дело:)

ЗЫ: у тя сцылка в подписи не работает

Ну шо, дамы, к новому году усе готовы??
Santa_s%20Pretty%20Helpers%20Wallpaper__yvt2.jpg

Назад
Зверху Знизу