Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Привет! Прикольная аватарка
спасибо, пэйнтом делала наскору руку))
я смотрю вы все прямо таете, а я все танцую) вчера две тренировки подряд - аж ноги подкашивались!
задача на ближайший месяц - несмотря на новогодний холодец - сбросить набранные за осень 4 кг!

жира много. Складками. Пузо торчит
это не жира много, при твоих параметрах. это дрябленькая тушка. худением не лечится, но ты ж не веришь

откуда? ты голодаешь и не двигаешься лишний раз

Рюне надо еще похудеть. килограмм до 35, нормально будет
у меня знакомая такая есть, 38 кг
это ****ец, я со своим пузом выгляжу лучше чем она, тифозный мальчик из концлагеря
но она считает что выглядит классно

как у вас так выходит, я сантиметр жопы мыщцами отрастила, радуюсь до слез
вот бы оно у меня так отзывалось

Дык а каким образом оно у вас вообще растет при ограничении углеводов и ограниченной калорийности - неудивительно что чел думал что вы на стероидах. Попробуйте диету для набора массы - вот и вырастет и еще и аж бегом.

Попробуйте диету для набора массы
у меня сейчас поддерживающая диета
много белка, калорийность чуть повышена, мы перешли на такой режим, потому что зимой худет не выходит, а раз уж не выходит то силовые и набор мышыцов))в итоге силовые показатели сильно выросли, по сумме я мастер спорта по пауэрлифтингу получаюсь)))))))))
но худет соответственно не особо я худею, вес стоит, в пузе ушло 3 см, в **** один нарос

оно торчит, потому что мышЕц в нем нет.
у меня не торчало даже через неделю после родов (ну, носила я пояс-утяжку, но фиг бы он спас без пресса). я поправилась вся равномерно, но до сих пор мне все говорят, что живота у меня никогда не было. Т.е фигура была равномерно округлая, с талией, но без висящего пуза. Потому что пресс я качаю с 18 лет

А может оно торчит потому что там жировые отложения? Или потому что диастаз? Откуда тебе знать дистанционно? То что у тебя не торчало не значит что и у нее не будет - мало ли по каким причинам у нее там торчит, может грыжа у нее, качать пресс от жирка на пузе не помогает, а диастаз так вообще и ухудшить можно.

Девочки, привет.
Вопрос не в тему.
Никому не нужен билет на двоих на новогоднее представление в ФЭД на 2- е января на 13.00?
Мы, к сожалению не попадаем (((

Никому не нужен билет на двоих на новогоднее представление в ФЭД на 2- е января на 13.00?
Мы, к сожалению не попадаем (((
Рю подари... пусть это будет ей вознаграждением за -1 см на талии
smile3.gif

Привет, девчонки. Посетила мысль начать худеть к весне прямо сейчас :D. Прекращаю жрать вкусняшки и хлеб. Но так будет слишком долго. Кто подскажет, что будет эффективнее - бег по утрам или тряска сала с помощью скакалки? И сразу второй вопрос: кто, проживая на Северной Салтовке может составить компанию в пробежках?

Назад
Зверху Знизу