Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вес штанги 100 кг, сделала 6 приседаний таких)))
качо-ок:D

а я вторую неделю на тренировку не попадаю - др малого, суета предновогодняя. сегодня собиралась - та к нет же - гости будут!

но не поправилась, что приятно:rolleyes:

А я сейчас такая слабая, такая слабая,
выздоравливай скорее! болеть - плохо!

выздоравливай скорее! болеть - плохо!
Спасибо, уже почти отлично себя чувствую!:)

я дома всегда такая
быть сильной экономически и стратегически не выгодно:D:D:D:D

Не, я года 3 назад все сама, все сама:rolleyes:(вот ****)

cK3ztcX8c3A.jpg

вес штанги 100 кг, сделала 6 приседаний таких)))

особенно мне нравится лицо чувака на заднем фоне, он в ахуе походу)))))
на фото кроме лица и отсутсвие сисек ничего не видно.Смысл такой фотки непнятен.разве шо показать.шо есть женщины в русских селеньях:confused:

а я бойкот объявила - сижу в интернете, а муж к гостям готовится:D - крылышки с картошкой в духовке запекает, и гренки. правда, намазку на гренки придется помочь сделать - сам, боюсь, запорет

а я бойкот объявила - сижу в интернете, а муж к гостям готовится:D - крылышки с картошкой в духовке запекает, и гренки. правда, намазку на гренки придется помочь сделать - сам, боюсь, запорет

А мои на утренник уехали с мужем, а я готовлю, завтра гости придут!

угу:язик:

А мои на утренник уехали с мужем, а я готовлю, завтра гости придут!
ну их, гостей этих. в который раз себе клянусь, что дома ниче отмечать не буду. 3-й раз ДР малого отмечаем. бабушки-крестные-друзья... и все в разные дни. я не могу больше

ну их, гостей этих. в который раз себе клянусь, что дома ниче отмечать не буду. 3-й раз ДР малого отмечаем. бабушки-крестные-друзья... и все в разные дни. я не могу больше
О, до боли знакомая картина!

на фото кроме лица и отсутсвие сисек ничего не видно.Смысл такой фотки непнятен.разве шо показать.шо есть женщины в русских селеньях:confused:

Нормальная фотка, не завидуй, все там есть и лицо и ******. Ты наверное сам столько не присядешь :D
Бубке респект :клас: Так держать, не каждый мужик столько присядет

Нормальная фотка, не завидуй, все там есть и лицо и ******. Ты наверное сам столько не присядешь :D
Бубке респект :клас: Так держать, не каждый мужик столько присядет
та ладно,если ты хочешь узнать мнение мужского населения по поводу телок,кот могут просто 100 кг на плечи положить,то создай темку с голосовалкой,для наглядности.и ваще.в этой теме лица только я обсуждаю:D

хочешь узнать мнение мужского населения по поводу телок,кот могут просто 100 кг на плечи положить,
вот меня это убивает, мнение, нравится-не нравится, нравится должно мужу, той которая приседает
что изменится от того что какому то Васе и з зажопинского района это не нра?
все бросить и уйти в подводное плавание?:D:D:D

Н афото каждый блин по 20кг плюс гриф 10 итого 130 кг
там 100, поверь мне))

а сколько жмешь?

Н афото каждый блин по 20кг плюс гриф 10 итого 130 кг, я такой вес не жму, а у меня бимбари будь здоров.

Я думаю там гриф 20, 4х15 и 2х10, итого 100. Как для глубоких приседов это и для мужчины хороший вес

вот меня это убивает, мнение, нравится-не нравится, нравится должно мужу, той которая приседает
что изменится от того что какому то Васе и з зажопинского района это не нра?
все бросить и уйти в подводное плавание?:D:D:D
Если таких Вась наберется 95% ,а остальные 5,просто любители гермафродитов и анабола,то шо эти 95% зажопинских Вась не имеют право на ИМХО на ХФ?:D

любители гермафродитов и анабола
а это тут причем?
или те кто приседает больше сотни имеют огромные мыщцы в обязательном порядке?

шо эти 95% зажопинских Вась не имеют право на ИМХО на ХФ?
да на здоровье
пусть имеют че хотятбольшая половина знакомых мне мужчин считают что женщине за рулем не место, и водить ни одна не умеет и никогда не научится, в силу того что она женщина
и это же не повод пойти мне, к примеру, и сжечь свои права в пионерском костре?

Назад
Зверху Знизу