какая необходимость тягать такие веса,шо нет больше других видов спорта для развития женственности и укрепления тела?а это тут причем?
или те кто приседает больше сотни имеют огромные мыщцы в обязательном порядке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая необходимость тягать такие веса,шо нет больше других видов спорта для развития женственности и укрепления тела?а это тут причем?
или те кто приседает больше сотни имеют огромные мыщцы в обязательном порядке?
я дома всегда такая
быть сильной экономически и стратегически не выгодно![]()

стандартная фигура яблоко, было минимум попы, узкие бедра и верх больше чем надоБубка,ты молодец. А что именно ты перекраиваешь? ДЛя чего именно такие жервы?

охренеть, конечно...Я лучше жрать меньше буду
![]()
Совсем не жрать не выход)Ну молодец)) Я прошлые фотки твои видела..результаты усилий заменты весьма и весьма. Успехов и дальшестандартная фигура яблоко, было минимум попы, узкие бедра и верх больше чем надо
плюс дикое количество лишних кг
сейчас лишнего намного меньше, попа подросла, фигура выровнялась, уже похоже хоть на что то
да и жертв то особых нет, у меня мышцы достаточно сильные, чтобы этот вес поднять, мне это проще, чем бегать 30 минут например
да и тренировки такие, силовые бывают три-четыре раза в месяц, тренер меня бережет![]()
Вот НГ пережить осталось.

та ладно, харэ уже подслащивать.Факт отается фактом,тетка кладет 100кг на плечи и приседает,это явно не от большого ума,хотя ,если она раньше была бомбовозкой,то естественно лучше такой быть.И наверняка жрет всякую ***ню.кстати бубка .а ты давно занимаешья и с каких весов начинала?Ну молодец)) Я прошлые фотки твои видела..результаты усилий заменты весьма и весьма. Успехов и дальше![]()
шоп на троих сообразить?. Вот ещё надо 2 человека для полного комплекта найти.
.

Я тоже 2-й день готовлю из всего буду есть котлеты паровые и отварную утиную грудкуА готовить - это интересно. И 90% того, что готовлю, есть не буду всё равно.

Пока местные толстухи в теме снова жиром начали зарастать ты работаешь над собою, молодец!![]()
вес штанги 100 кг, сделала 6 приседаний таких)))
особенно мне нравится лицо чувака на заднем фоне, он в ахуе походу)))))
Ты тоже молодецхер там, я продолжаю терять вес, хотя с диетами покончено давно
Пока местные толстухи в теме снова жиром начали зарастать ты работаешь над собою, молодец!![]()

нет, не жру)И наверняка жрет всякую ***ню
не угробит, со спиной все окТетя этим упражнением спину угробит себе.
это жим лежа ??45+45+15?? 105 это очень и очень неплохоЯ в горизонтальном положении жму штангу, макс по 45 кг с каждой стороны 10 раз
тут все над собой работают, только по разному, способы у всех отличаются))Пока местные толстухи в теме снова жиром начали зарастать ты работаешь над собою
ого, крутоРаз в неделю плыву - 10 км, но только в выходной день
не пронимает меня степпер совсем)))Попу красивой формы можно на степере сделать
лучше совмещатьДля красивой женской фигуры лучше Workout, чем железо
Тут таких больше нетИ толстуны![]()
с талии ушёл ещё 1 см.![]()
Рюша, добрый совет - начинай спортом заниматься. Худое возрастное дряблое тело - это некрасивос талии ушёл ещё 1 см.![]()