Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоя новая подруга на зиму?завидуйте молча
![]()
да нормальнозверско вы меня описали...
к себе так же отношусь. "просто худенькой" можно быть в 15. дальше надо над собой работатьРюш, нельзя в 30-40 лет быть "просто худенькой". Это физически невыполнимо. Мышца может быть или дряблой, или подтянутой, это физиология.А вот теперь хочу быть просто худенькой
"Раньше была красивая женщина, а сейчас дистрофик"
мне тоже такое говорили!Муля, а бывшая участница зваженних на тебя внешне смахивает))
![]()
нет,у меня не клювовидный ностак что уже скоро будет цель достигнута. Ишшо чуть-чуть. И можно будет начинать носить не балахоны.
ношу все в обтяжку, вчера купила платье одно s, одно xs.нет,у меня не клювовидный нос
на меня в Остине вещи s велики..
так что там только xs
и вешу теперь как в 11 классе))
Боюсь, что менее 60кг вешу
Ага, там как раз и покупала!на меня в Остине вещи s велики..
это да!больше всего обидно за *****
а не боишься квадрицепсы перекачать?
я не хочу ноги, я попу хочу
а попу это выпады, ягодичный мост, становая и приседы с широкой постановкой ног
какие у тебя сейчас параметры и рост - вес?я чувствую, никогда на одежду в обтяжку не перейду. Утром приятно уже относительно на себя смотреть (за исключением проблемных мест), а вечером не очень.
Недавно литр чая выдула - вообще как шкаф
Хотя утром -1 см на талии - это хорошо. Ещё бы парочку.
160, 51, 88-64-91.
по сантиметрам ты как я160, 51, 88-64-91.
только у меня рост 168, и вес 53
). мелкой не боишься вообще стать?оно торчит, потому что мышЕц в нем нет.Пузо торчит
покажи фигуру в купальнике. есть подозрение,что ты на себя наговариваешьесть мышцы. И пузо всегда есть. И всегда было при любом весе.
ну, живот отдельно запили. мне ж не хвигура твоя нужна в эротишной позе, а понять, о чем ты там страдаешьага... а ню не надо?

ну, убирай, убирай...В общем, массивность надо убрать.
как у вас так выходит, я сантиметр жопы мыщцами отрастила, радуюсь до слезна нагрузку легко отзываюца мысцы, которыми традиционно хвастаюца мужчины
я думаю, Рюша не совсем верно некоторые вещи интерпретирует. Ну, это ее делокак у вас так выходит, я сантиметр жопы мыщцами отрастила, радуюсь до слез
вот бы оно у меня так отзывалось

Если не обращать внимание на ее клюв, то внешнее сходство все-равно есть.нет,у меня не клювовидный нос