Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я дохуделась, девочки, сижу на овсянке, рисовой каше и галетном печенье, остальное есть не могу, похудела на 3кг за неделю:(лечусь, но лечение че-то медленно идет!
странній диетический стол при гастрите

это не от диет в любом случае, ты же не голодала, гастрит вызывается повышенной кислотностью, насколько я помню, а язва какими-то специфическими бактериями.

ой, да ладно
куча людей зарабатывают проблемы с желудком после диет

привет худеющим,
давненько я к вам не заглядывала
вот вам для настроения

H - водород, который присутствует в любой кислоте о_о ну шо за децкие подколы? Я сказал, что сказал - гидролиз сложных углеводов проходит в кислой среде. Расщепляясь в организме. Остальное - то Вы сами придумали.

Да я ж уже сто раз повторил, не обязательно в кислотной, и не только в организме. Если чего-то не знаешь, потрудись хотя бы погуглить
Вообще из-за чего спор начался? Я сказал что чем меньше тепловой обработки, тем ценнее продукт с питательной точки зрения. Очевидный факт, а ты пытаешься доказать обратное. Кроме как троллизм это не назовешь

ну и я повторю ещё раз - гидролиз при варке круп - это шото из Ваших изобретений. Раньше такого не происходило. :D

Ну извини, спектральный анализ каши я сделать не могу :D Не веришь фактам - твое дело. Тем более ты, похоже, сегодня только узнал что это такое ;)

Останнє редагування:
пацаны.харэ писюнами мериццо.

Специально для Титькина, уникальный фокус, в котором чудо-ферменты зерна превращают крахмал в сахар при термической обработке :rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все закончили

Завтра покупаю вот такую игруху Sony PSP Slim 3008

Останнє редагування:
Останнє редагування:
окай принимаицо гг
но только сиравно это не быстрые углеводы гг.
даже после варки)
Если уж из инэта копипасты приводить, то я пытался Вам рассказать приблизительно вот это:

Сахар это не быстрый углевод? :D Ну-ну, слив защитан.
Все правильно ты скопипастил, теперь проведи опыт и скажи что я был неправ ;) Дальнейший спор считаю глупым

Останнє редагування:
Наверное, книги.
Этот маленький паршивец (*любя*) вроде научился тайно читать. Или я что-то не пойму.
Думала игрушки, но у меня кризис жанра, у ребенка так же.

варёная рисовая каша = сахар? :D
Ну так если я правильно скопипастил, то что Вы твердите, батенька? :ги:
Вчитайтесь в то, что пишут.

***яя, ну сто раз уже писал, часть, часть углеводов (крахмал) при варке перейдет в сахар. Это количество ограничено ферментом, содержащимся в зерне и длительностью тепловой обработки до закипания (потом ферменты разрушаются). Конечно весь крахмал не перейдет в сахар за время обычной варки риса, пшеницы, кукурузы и т.д.

Ты скопипастил про гликемический индекс. Там все верно, только к спору дела не имеет. Потому что ты отрицаешь образование сахара при варке крахмалосодержащего продукта. Я тебе привел простой экспериментальный способ проверить это. Не веришь - проверь. Все, спор считаю законченным, твой слив защитанным

П.с. ты такой нудный, Титькин. Надо признавать свои ошибки

• Це лайк!
Реакції: C.O.
у меня пока тоже нет идей, думаю может детский фотоаппарат.

у меня пока тоже нет идей, думаю может детский фотоаппарат.
я думала в эту сторону
но он пользуется нашим, мыльницей
телефон вроде как рано
планшет нафиг не нужен, как и PSP (есть Xbox)
единственное, если найду большой набор из маленьких фигурок солдатиков там или кого-то типа, то подарю
Если что, если совсем ничего не придумаю, ему какой-то подарок летит из США от родственников

:D
а по-моему, было весело.
Без меня Ваш день был бы более скучным. :D
Ну и в чём моя ошибка? ггг - продукт всё равно не относится к быстрым углеводам. Лол. Ок, образуется сахар, но в категорию быстрых он всё равно не переходит гггг

Спасибо, повеселил :клас:

да, меня тоже приколола идея жевать сырые крупы :D

Главное чтобы не сухие ;) Хотя я и сухие жую, бывает :D

Сырые ем когда надо похудеть, вареные когда тренировки на набор массы. Постоянное есть сырые не есть гуд - сложно перевариваются

Ну и в чём моя ошибка? ггг - продукт всё равно не относится к быстрым углеводам. Лол. Ок, образуется сахар, но в категорию быстрых продукт(крупа) всё равно не переходит гггг

И тут ты тоже заблуждаешься. Даже в сыром виде (точнее сухом :D) ряд круп (манка, рис, кукурузная) относятся к быстрым (ГИ более 50). Про вареный вид я вообще молчу

интересно, как зубы относятся к такой идее? :D

Отлично относятся. Сухая овсянка не тверже сухариков. Пшеницей или гречкой сухой конечно не побалуешься :D Но грят вреда от этого может быть больше чем пользы (бактерии, химикаты и проч.) Поэтому как минимум надо обдавать кипятком и вымачивать, сливая первую воду

в каком возрасте ребенок должен уметь жалеть других и понимать, что кому-то больно или обидно?

меня мой малой пугает. ему 4.
утром препиралась с мамой, довела она меня так, что я расплакалась, положив трубку. он это увидел - давай, говорит, вытирай-вытирай слезы... не подошел, не обнял - так, командным голосом на расстоянии. правда, пока я не успокоилась - не ушел от меня.

днем - заболел наш папа. говорю, надо его подойти, погладить, сказать, ты мой любимый, бедненький.... - он расхохотался в ответ. к папе так и не подошел (может, забыл - в тот момент были не дома)

вечером заехал мне по губе головой. у меня кровь пошла. мне больно - сидит, хохочет. долго объясняла ему, что играть с ним больше не могу, мне больно, и т.д. говорила, что если человеку больно - надо пожалеть и т.д.
под конец, правда, подошел, обнял, чмокнул в щеку. "теперь не больно? пошли играть!"

не пойму - то ли он чувства свои скрывает так, зажимается, то ли действительно ему не жалко никого.

его всегда жалеем, правда, если несильно стукнулся - то и не акцентируем внимания - мужик же ж. если же что-то посерьезней - всегда обнимаем, целуем.

что мы делаем не так? или это норма для 4-летнего ребенка?

имхо, в 4 года ребенок вполне может не понимать чужу боль. Это му тоже учить надо. Опять же, вопрос - что он смотрит/читает/играет? Может, мультик попался с весельем по поводу сцен насилия и тд.

в каком возрасте ребенок должен уметь жалеть других и понимать, что кому-то больно или обидно?
ничего не могу сказать
мой ребенок всегда любил пожалеть
а порыдать над тем, что кто-то болеет, ему вообще за счастье
я этим периодически пользуюсь, заваливаюсь в кровать со скорбным лицом, у мамы спина болит, - Принеси мне водички/конфету/телефон и т.п.

Опять же, вопрос - что он смотрит/читает/играет? Может, мультик попался с весельем по поводу сцен насилия и тд.
вроде не должен был. смотрит лунтика - он добрый до тошноты, советские мульты.
\
недавно - король лев, ледниковый период с папой смотрел, хоть я и считаю, что рановато, но там никаких неправильных вещей вроде не показывали.

ничего не могу сказать
мой ребенок всегда любил пожалеть
а порыдать над тем, что кто-то болеет, ему вообще за счастье
я этим периодически пользуюсь, заваливаюсь в кровать со скорбным лицом, у мамы спина болит, - Принеси мне водички/конфету/телефон и т.п.
девчонки, что с них возьмешь?:D

Назад
Зверху Знизу