Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
а вот как это определяется? и кем? и как шарлатанов от нормальных людей отличить?Ну, например на подруге висела (в астральном плане, конечно ) фигня некрасивая, хз кем сделанная, но человеком. Убиралась трудно, т.к. южные и северные народы весьма заковыристо работают по этим делам. В целом, значительно подругу попустило, начала продвигаться по своему делу.
На родственнике, к примеру, была штука, препятствующая его счастию в любви и трудовых успехах. От первой жены его отца, т.е. человека, который его не видел даже - думаю, самостоятельно, чисто на эмоциях пожелала очень убедительно всего.
Ну и так далее...
иммунитет?я ищу причины нездоровья.
в плане здоровья я вполне приземленно на вещи смотрю.
я больше жизненные успехи-неуспехи связываю с мыслями и "порчами", или как их еще назвать... только по факту - все равно это все мысли, самовнушение, самоощущение... мне так кажется
а ей сколько лет?ниче что мы обе спортом всю жизнь занимаемся и питание у нас здоровое ?овсянка овощи каши супы говядина.
в 12 ночи? завидуюя тут лежу на массаже
а-а... то ты вспоминала... яснее мысли надо выражать, девушка, яснее

Ну погугли, почитай про гидролиз полисахаридов при нагревании, про распад крахмала на мальтозу и глюкозу ферментативным путем (или кислотным, но это при варке овощей и фруктов).