Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну, например на подруге висела (в астральном плане, конечно ) фигня некрасивая, хз кем сделанная, но человеком. Убиралась трудно, т.к. южные и северные народы весьма заковыристо работают по этим делам. В целом, значительно подругу попустило, начала продвигаться по своему делу.
На родственнике, к примеру, была штука, препятствующая его счастию в любви и трудовых успехах. От первой жены его отца, т.е. человека, который его не видел даже - думаю, самостоятельно, чисто на эмоциях пожелала очень убедительно всего.
Ну и так далее...
а вот как это определяется? и кем? и как шарлатанов от нормальных людей отличить?

я ищу причины нездоровья.
иммунитет?
в плане здоровья я вполне приземленно на вещи смотрю.

я больше жизненные успехи-неуспехи связываю с мыслями и "порчами", или как их еще назвать... только по факту - все равно это все мысли, самовнушение, самоощущение... мне так кажется

ниче что мы обе спортом всю жизнь занимаемся и питание у нас здоровое ?овсянка овощи каши супы говядина.
а ей сколько лет?

я тут лежу на массаже
в 12 ночи? завидую

а-а... то ты вспоминала... яснее мысли надо выражать, девушка, яснее;)

а у Сели ДР. и уже сегодня.

несомненно! она теперь совсем большая девочка!

можно ничего не постить.
Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

Тема про похудение кажется???
Есть что сказать по теме, начала худеть и похудела, сегодня зафиксировала нижней показатель веса за 4 года. Но еще есть над чем работать.

Дочка с садика принесла вирус, вообщем заболели мы все, аппетит пропал болели больше 2- х недель, дочку кормила, а сама под шумок пока не хочется кушать сократила порцию свою в пользу мужа, он все съедает..... и готовлю так что бы не оставалось соблазна в 22 00 накушаться. Сейчас уже неделю не болеем, ем все что хочу, точнее так- переубедила себя питаться супами, овощами, и похудела на 3 кг за 3 недели.

Селя! Поздравляю с Днём рождения!

Селя, с днюшечкой! Будь счастлива!!!

7206s.jpg

NwfeZ-jvLaClmwuLJnMOlZyTi4ca62GHoG7uhNejEqu5yXVCRb.webp
4ee7b1bdc8fe.jpg
cgeLwZThBm-preview.webp
AliceMadnessReturns-2011-07-29-00-01-16-34-900x506.webp
88211313541017.jpg

Селя, я тебе желаю не улыбок, как ты могла подумать. Я тебе желаю иметь здоровые зубы, которые предназначены есть твердую пищу. Нет питьевым дням! Дайошь еду и кусаться! Зубов тебе, Селя!

Вкладення

• NwfeZ-jvLaClmwuLJnMOlZyTi4ca62GHoG7uhNejEqu5yXVCRb.webp
    NwfeZ-jvLaClmwuLJnMOlZyTi4ca62GHoG7uhNejEqu5yXVCRb.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 26
  • cgeLwZThBm-preview.webp
    cgeLwZThBm-preview.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 26
дык, есть не бросала, а как раз пить нечего - как кофе по утрам ушло.

я вас не собиралась убеждать. Вы попросили примеры - я дала. К вам они не относятся.

Рю, вы в сыроедение подались по зову организма?
Есть ли от него физиологическая польза?

Я сам ем сырые крупы. Точнее запариваю их кипятком, а не варю. Здесь польза очевидна: углеводы остаются с сложном виде, остается больше белка и микроэлементов. А в остальном... не знаю

Рю. это не выглядит,как серьезный пример))) это на бабушка сказала похоже.что значит "наней висело"? или "первая жена отца сделала"?

Щетаю без снимков это все балабольство
Хотя бы спектральный анализ ауры

о__О
Цельнозерновые злаки останутся цельнозерновыми после варки. Каким макаром оно перейдёт из сложных углеводов в простые? гг

Тем же макаром что ГИ пшеницы до варки 40, а после 60 (или 80, уже не помню). Для моркови то же самое, для картошки еще больше чем для круп. Каким же макаром углеводы меняются при термической обработке, науке неизвестно :D

Почитай хотя бы азы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
они превратятся из сложных в простые? - повторю свой вопрос.
на миссфит точка ру почитать? Азы? - Вы серьёзно? гг
Вы путаете грешное с праведным. ГИ зависит от множества факторов, лишь одним из которых является тип углевода (но не единственным). Способ термической обработки является одним из факторов. Но это совсем не значит, что сварив нешлифованный рис, получится простой углевод.
Ваш К.О.

Повторяю ответ. Часть сложных углеводов преобразуется в глюкозу. Для круп это довольно малая часть, для овощей большая. Для пшеницы эта степень больше, чем для ячменя и овса. И пшеница бывает разных сортов, да, Кэп? :)
Ежу понятно что ГИ зависит не только от типа углевода. Крахмал в разных видах это один тип углевода, а усваивается по-разному.

Еще почитай внимательнее, я говорил не только про углеводы

При варке? О_О
Ю факин киддин ми? :D

:рл: Ну погугли, почитай про гидролиз полисахаридов при нагревании, про распад крахмала на мальтозу и глюкозу ферментативным путем (или кислотным, но это при варке овощей и фруктов).
Хотя если ты даже ссылку "для тупых фитнесистов" усвоить не можешь...

читай еще внимательнее
Здесь польза очевидна: углеводы остаются с сложном виде, остается больше белка и микроэлементов

Останнє редагування:
Две недели ем овощи . Отварные, супы там всякие без картошки. Конфеты ,мучное , сахар-ВОН из рациона . Сегодня меда захотелось , как думаете - можно?

Чувствую очень хорошо себя , только вот настроение на нуле

Две недели ем овощи . Отварные, супы там всякие без картошки. Конфеты ,мучное , сахар-ВОН из рациона . Сегодня меда захотелось , как думаете - можно?

Чувствую очень хорошо себя , только вот настроение на нуле

Что там мед, хряпните медовухи для настроения

Назад
Зверху Знизу