Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Девочки ,какие подарки вы дарите своим детям на Новый год? пы.сы Титькоффчик превед!

ГИДРОЛИЗ = Гидро = H ===> кислота.
Откуда берётся кислая среда, когда Вы варите кашу?

Во-первых, химию хотя бы в школе учил (про вуз даже не говорю)? Гидролиз (гидро - вода, лизис - разделение) - процесс расщепления молекул за счет присоединения элементов воды.

Во-вторых, Н = кислота, это даже не женская логика... это я не знаю. По-твоему Н2О - это тоже кислота? Группа ОН тоже кислотная? :D Ты жжошь

В-третьих. Я же уже написал, читай внимательно. При варке овощей-фруктов способ гидролиза кислотный, крупы - ферментный.

***** чувак ты шо такую ***ню знаешь:D

как тебе живется с этим:D

Не с того клона написал? Бывает :D

часа полтора гуглил. прежде чем поразить титькина в самый моск7:D

Органическая химия, где-то 10й класс.

Девочки ,какие подарки вы дарите своим детям на Новый год? пы.сы Титькоффчик превед!

Малому планшет собираемся дарить, дочке даже не знаю что, может плеер, она музыку любит. А игрушки они больше не хотят:(

А я дохуделась, девочки, сижу на овсянке, рисовой каше и галетном печенье, остальное есть не могу, похудела на 3кг за неделю:(лечусь, но лечение че-то медленно идет!

та свежие, а у тебя воспоминания? то не тебе мы на маркете лещей давали?:D

Када я ходил за пивом, наступил какому-то дрыщу на ногу, а он мне рыбку отдал? Извини я случайно, не хотел чтоб ты усрался :D
Я даже не сомневаюсь что ты только в компашке по 5 чел ходишь, один боишься :)

довыёбывался,Феденька.:D

Ща он скажет что за него братва потянется :) Вспомнит как они втроем кого-то одного ****или :)

А я дохуделась, девочки, сижу на овсянке, рисовой каше и галетном печенье, остальное есть не могу, похудела на 3кг за неделю:(лечусь, но лечение че-то медленно идет!

это не от диет в любом случае, ты же не голодала, гастрит вызывается повышенной кислотностью, насколько я помню, а язва какими-то специфическими бактериями.

а слабые бульоны разве нельзя?

вся беда в том, что если б ты наступил мне на ногу и не извинился, то ты б даже не заметил как очнулся, и сказал бы на весь магазин, ***ть мне фанту:D

Да-да :yahoo: Так бы оно и было. Я же культурный, извинился бы, если бы вообще заметил такого дрища как ты

Давай хорош флудить. Личные претензии - в личку. Тут люди нормально общаются, а ты как неполноценный что-то доказываешь

Ненавижу больницы я, я так лечусь сдала анализы, прошла уже хирурга и кардиолога и эндокренолога, терапевта, завтра гастроэнтеролог.

и параллельно семью обслуживаешь

что хоть говорят врачи?

Назад
Зверху Знизу