Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну вы то себя с 8ми летней девочкой то не сравнивайте
себя можно и дома полечить, ребенком так рисковать я не буду.

Мне было или 14-15. Тоже ещё ребёнок.

помню как это всё началось...брррр...ужас.

кладут, у нас и капельница была, и уколы , проще в больнице спокойно полежать, чем все это на дому делать, ну и там хоть херовые, но врачи
и по-моему у медсестер мозгов побольше чем у тех врачей(

Я болела в детстве каждый год, кололи уколы дома, только потому, но у меня как-то легкие формы всегда были. Конечно, все зависит от состояния ребенка, квалификации педиатра, который вас лечит. Но в больнице все-же спокойнее. У меня че-то дочка тоже заболела. температура высокая. Пришлось с половины спектакля ехать домой.

я как-то с воспалением лёгких месяц ходила, пока не решила узнать у врача, чо температура держится. Выписал какой-то дурацкий анибиотик, неделю пила.
А мама тоже несколько воспалений лёгких на ногах перенесла, не обращалась к врачам и не знала, что они были до какого-то там большого обследования на другую тему.

У нас так чуть не умер родственник, спасли с трудом.
Лучше с этим не шутить.

Я болела в детстве каждый год, кололи уколы дома, только потому, но у меня как-то легкие формы всегда были. Конечно, все зависит от состояния ребенка, квалификации педиатра, который вас лечит. Но в больнице все-же спокойнее. У меня че-то дочка тоже заболела. температура высокая. Пришлось с половины спектакля ехать домой.
вспомнила. я в детстве, года в 3-4 2 воспаления легких перенесла, тоже кололи дома. и это 80-е годы были. щас доктор говорил можно и не колоть, а пить сиропчик

Совершенно верно. Не так ужасна та больница. Это ж не на век. полежали недельку, зато лучше стало.

ну нифига себе!
как это нет?

спокойно нет. Дома ******** можно тоже неплохо

лет в 10 как раз и лечили, ага. Дело такое - на любителя. Где рискованней

... - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и вообще распорядком на земле?
- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?...(с)

В чем вопрос-то?)

каждый по своему. мне просто как то неприятно стало. просто не могу его есть.есть хочу. мясо- не могу.но это пройдет. я думаю.
у меня такой период был когда-то. дня три. я даже испугалась, помню, не на шутку:rolleyes:

скажите ,девушки. вы когда нибудь задумывались о том,что существуют какие то порчи и сглазы? я к этомк скептически относилась всю жизнь. или там карма не в ту сторону.не может же быть полоса черная.полоса белая.потом черная,снова черная.опять черная, и наконец - ****. кто то же должен за это все отвечать.
про порчи-сглазы не скажу, а вот в материальность мысли и кого-то сверху - верю. не раз убеждалась

может квартиру дозиметром проверить7
ну, проверь. только какое отношение дозиметр имеет к сглазу и порче?

то есть, человек может собстенными мыслями портить себе жизнь7
про испортить - не скажу. наверное, может. скорее, даже точно может. но и наладить может.

про разные порчи?
Ну, например на подруге висела (в астральном плане, конечно :D) фигня некрасивая, хз кем сделанная, но человеком. Убиралась трудно, т.к. южные и северные народы весьма заковыристо работают по этим делам. В целом, значительно подругу попустило, начала продвигаться по своему делу.
На родственнике, к примеру, была штука, препятствующая его счастию в любви и трудовых успехах. От первой жены его отца, т.е. человека, который его не видел даже - думаю, самостоятельно, чисто на эмоциях пожелала очень убедительно всего.
Ну и так далее...
Лучше б ты пить бросила, а не есть.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
допустим я и ребенок последнее время все время что то лечим.не корь,так золотуха. работаю на медицину. может квартиру дозиметром проверить7 как то заебалась я на аптеку трудиться.
может, подкорректировать режим питания и жизни вообще?

ниче что мы обе спортом всю жизнь занимаемся и питание у нас здоровое ?овсянка овощи каши супы говядина.

Перезанимались? Я как бы вполне серьезно. Спортом можно сорвать себя в хлам.

сыроедение. Как этап к пране.

не думаю. она меня хочет убедить.что я не просрала здоровье сама,а злая тетя могла мне карму испортить.ну чтоб совесть меня не мучала.

да я не столько про это, как про сыроедение и про становление вегетарианства паралеллтно с падением социализма

сыроедение. Как этап к пране.

к пране -бог с ним. деньги ******ись -началась прана -штука известная

ну так чо ты нервничаешь?

яя? вы меня пугаете, женщины. И уже не в первый раз. Как только я во-вот и усну мне кто-то говорит что я нервничаю.

а мне ещё шмотки в спальне разгребать и купаться. неееет. Заверните меня в вату, закатайте под стенку рядом с батареей

я тут лежу на массаже и смотрю на стенах всякие типа умные мысли руским по белому. одна гласит. не процитирую- примерный смысл: болезнь нам для тогг,чтобы на бегу остановится оглядется и отдохнуть.:Dотдыхаем

12-01. на массаже ты лежишь? что тебе массируют?

Назад
Зверху Знизу