Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
уже:зуби:

сижу, блин, весь день разрабатываю. вот оно мне надо? :(

мне надо - чтоб тепло в квартире было, и чтоб платить по факту, а не "с потолка"

я тут целую схему уже разработала - вариантов 2: или установка АО (что сейчас очень сложно, и только через суд разрешения получать надо, и то не факт, что выиграешь) или счетчик на дом (но у нас тут - 15 квартир и все пенсионеры. хрен бабки с бабок собьешь).

но бороться надо, не люблю, когда мне руки выкручивают.
ЗЫ: тетя ко мне воду мерять щас ходит, как на работу - после того, как она мне скандал закатила в первый приход, что я придираюсь.

щас приходит, намерЯет регулярно свои 38-43 градуса (вместо положенных 50-70) , и валит пересчитывать. это у меня дело принципа, тем более, по времени могу себе позволить гостей принимать

Можно рассмотреть вариант переезда ,если так все время и ничего явно не станет лучше

И две недели муж сидел дома? Уже не болеющий вторую неделю? Ну надо же.

Программисты такие существа-они и дома работают :) Точно помню, что вернулся на работу, как дохтур разрешил. Срок не помню, но больше недели-точно.

а какой процент от зарплаты уходит на налоги?

Агааааааааааааааа. А вот это правильный вопрос. Дофуя..Вроде ж, у нас самый высокий налог на зряплату.

Штоли на лепестки с понедельника сесть? А то шото как-то скучно простто так лопать еду.

я квартирку свою люблю:(
и на новом месте может быть другая лажа - не будешь же бесконечно переезжать

Возле меня такая ляля продается.. стоит 3 мильйона. Но красавица..

Возле меня такая ляля продается.. стоит 3 мильйона. Но красавица..
ы-ых:rolleyes: это не наш вариант, к сожалению, но я свою все равно лублу:)

у меня дворик уютный зеленый, район уютный самый криминогенный по мнению харьковчан:D, планировка симпатичная, вид их окна замечательный, транспорт рядом на выбор, инфраструктура отличная.
что еще нужно для счастья?

ы-ых:rolleyes: это не наш вариант, к сожалению, но я свою все равно лублу:)

у меня дворик уютный зеленый, район уютный самый криминогенный по мнению харьковчан:D, планировка симпатичная, вид их окна замечательный, транспорт рядом на выбор, инфраструктура отличная.
что еще нужно для счастья?

тепло и горячая вода зимой, нет?:rolleyes:

Следить за своей фигурой сложно тем, кто хватается когда уже запущено или на стадии.

ну.. мильйона три-пять?
не, не хватит:D

тепло и горячая вода зимой, нет?
ну, у нас же не так, прям, что 10 градусов в квартире. и при покупке \хрен кто признается, что холодно у них. я думаю, наша проблема решаема меньшей кровью, чем переезд

чтобы его прочитать, необходимо будет комп заново изобрести
ну, все же больше вероятность инфу сохранить, раз уж 3000 фоток не распечатала за 4 года:D ну, так я тогда рассуждала

а бумагу расшифровать проще
а кто будет расшифровывать твою бумагу после конца света?

Назад
Зверху Знизу