Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
та я думаю:D
Я решила на диски ниче не списывать. Закончится винт - докуплю двухтеррабайтник. и так далее

сколько? :)
если все вместе посчитать, сколько приходится отдавать?

Тут же еще от зарплаты зависит. чем она выше-тем и процент больше. Я после обеда спрошу точную цифирю. Щас мужа моя побежала брать обязательные уроки вождения: швэцкие права пора получать, а то ****оправа скоро сдохнут.
по теме : отзавтракала овощами с овощами и запила ройбушем.

крон-крон. Все нормуль :) Тут к доллару не привязываются.

я за нее!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Уже недоступно.
Отличная весч. у меня 2 штуки есть с этого набора

а если винт пошабашит?

У меня сервер есть. Правда, в Харькове. А у вас-конец света.Хана моему серваку. А у нас шото о нем тишина.. Значит, не будет.

Крина! Разноцветных дней!
1340047700_7.jpg

KRina
sm_users_img-48778.gif

Возвращаюсь в стройные ряды))
неделю провела в больнице с дочкой, это ****ец товарищи, я думала хоть что то поменялось - нихера, за последние пару лет стало еще хуже(

KRina
sm_users_img-48778.gif

Возвращаюсь в стройные ряды))
неделю провела в больнице с дочкой, это ****ец товарищи, я думала хоть что то поменялось - нихера, за последние пару лет стало еще хуже(

Уже все наладилось?

долечиваемся понемногу, уже все нормуль, но дома сидеть еще недели две прийдется минимум
утренники и выступление пропустит,Ю оченб переживает ребенок.

долечиваемся понемногу, уже все нормуль, но дома сидеть еще недели две прийдется минимум
утренники и выступление пропустит,Ю оченб переживает ребенок.

А ты мать, не расстраивай дите. костюм сшей и дай выступить. Тебе ж не жалко из покрывала сделать грандиозный занавес и девочке дать возможность отличиться?

ну вот в германии сдирают что-то около 45% от зарплаты
это налог + все-все страховки

вот жеж не имется ей! больше у них снимаю, больше!

а Крину-Катю с днем рождения!!!:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Insgesamt werden also cirka 50 Prozent der Lohnkosten für niedrige und mittlere Löhne an das Finanzamt abgeführt. Neben der Lohnabgabe sind bei den Sozialabgaben die Kosten für die Krankenversicherung, die "Elternversicherung", die Rentenversicherung (Alter und Invalidität), eine Hinterliebendenabgabe sowie eine Arbeitsmarktsabgabe Teil des Paketes.

ну вот в германии сдирают что-то около 45% от зарплаты
это налог + все-все страховки

ну что ты распространяешь страхи такие :язик: это самый самый шпитценштеер. его совсем немногие платят. с ситуации, как бантика (нераб.жена и деть) ты бы и в германии копейки платила

Останнє редагування:
сочувствую. мы тоже только что из поликлиники, так что, понимаю тебя, как никто, остро.
а что с вами?

Как твой гастрит?
Сегодня немного легче, провалялась 3 дня дома, сейчас прохожу обследование, диагноз пока не окончательный, может быть еще че-то похлеще гастрита:(

Крина, с Днем рождения тебя!
prew-%D1%81-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

А если диски посыпятся? Дело такое. винта восстановить инфу реальнее. И шансов посыпаться у него поменее, чем у диском
короче, надо распечатывать

Крине
c65efda21d3c7d3df7b1bf317eb4824f.jpg

С Днюшкой!!! Всего самого-самого хорошего и теплого!!!

с пневмонией и сейчас в больницу кладут?
кладут, у нас и капельница была, и уколы , проще в больнице спокойно полежать, чем все это на дому делать, ну и там хоть херовые, но врачи
и по-моему у медсестер мозгов побольше чем у тех врачей(

Назад
Зверху Знизу