Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне перед болезнью снятся характерные сны
видимо когда организм уже болен, а я еще не чувствую

хм, я как бы больна хронически:D, поэтому это не болезнь, наоборот во сне меня как бы избавляли от чего-то очень противного, я букваллно чувствовала, как нечто из меня вытягивают. А вслед за этим мне сказали вот есть "нечто" оно твое, но надо поступиться неким моим непреложным принципом. И до того реально, что я уже задумалась

если тебя мучают/посещают мысли на эту тему, то почему не может быть тематический сон?
может какие-то мысли, которые ты днем подавляешь или боишься себе признаться
у меня кстати тоже когда-то был сон на тему "пора отпустить, это не твое"
и так оно действительно было лучше в тот момент, просто не решалась себе признаться

в общем да, я скорее всего созрела для некоего непростого шага

Не в тему смехуечки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окулист выдает рекомендацию, ее приносишь классному руководителю и он старается сделать так чтобы и овцы целы и волки сыты
+1

я в линзах уже давно, лет пятнадцать точно
начинала с питерских самых простых
сейчас перешла на те что на 1 месяц, но снимать можно раз в неделю, чувствую себя человеком))))

Такого типа
79334103_78efe99de368.jpg

Легко ищутся в Аксессарайз, если ты их в принципе носишь
Я в перчатках тоже мерзну. Хоть на меху, хоть вязанные

Еще не носила, но кто ж мне мешает начать :D А состав с шерстью?

Девушки, вы в вещие сны верите? Со мной сегодня подсознание такую шутку сыграло, что я весь день об этом сне думаю
Неа, не верю. Мои сны - это всегда отражение текущей ситуации и варианты решений её развития, которые и так проскакивают в сознании.

Неа, не верю. Мои сны - это всегда отражение текущей ситуации и варианты решений её развития, которые и так проскакивают в сознании.

ок, а если снится человек, которого ты не видела, и не первый раз?

Еще не носила, но кто ж мне мешает начать :D А состав с шерстью?

там разные есть. У меня до этого их с ангорой и шерстью были, еще раньше - на подкладке) сейчас - просто с шерстью. Качество не супер, но и не бяка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И действительно, сейчас там распродажи. Полную цену они не стоят, а распродажную - вполне

ок, а если снится человек, которого ты не видела, и не первый раз?

это признак, что ты о нем думаешь и фантазируешь. Ваш кэп)

только во сне - 3 раза - один из них был лет в 15

если брать мой спы, то мне снится не человек, а город, в котором я никогда не была и в реальности не встречала даже на картинке
такие сны, в моем случае, - предвестник зуда перемен

потому что я не знаю существует ли этот человек и вообще зачем думать о том кого нет в твоей жизни. мне это несвойственно

ну вот и получается, что ты вытесняешь эти мысли в подсознание, потому что "непонятно зачем и несвойственно". А они лезут потом в сны.

Не ну тада он может болезнь предвещать или врагов

там вроде решение какое-то подсказывалось. Это вообще может быть не связанно с персонажем, а просто решение.

ну вот и получается, что ты вытесняешь эти мысли в подсознание, потому что "непонятно зачем и несвойственно". А они лезут потом в сны.

Какие мысли? ну это тоже самое что думать о розовом слоне, ну бред же, нет у меня никаких мыслей.

Таниточка говорит неважно
А он ей - важно-важно :D

Назад
Зверху Знизу