Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я не помню, оптифри, кажется... они там у них в базу занесены, мне нет необходимости помнить
А чего ты не покупаешь по акции три пары месячных, которые можно носить, не снимая, до недели? У них эта акция каждые три месяца где-то.

были однодневные - сносила все.
но, дело в том, что, пока болеешь- их и не поодеваешь особенно. их глаза гной зеленый лезет все время

мне бы однодневки сейчас на время ожидания пригодились... щас старые поищу - я обычно не выбрасываю предыдущие, сохраняю на такой вот экстренный случай

Я кстати у нас на форуме линзы заказываю. Довольно оперативно привозят

девки, ну вы даете!
я и в очках хожу, и в линзах - нормально, не падаю, ориентацию не теряю

А чего ты не покупаешь по акции три пары месячных, которые можно носить, не снимая, до недели? У них эта акция каждые три месяца где-то.
не снимая все равно носить не буду. для меня психологически это примерно - как не смыв тушь спать лечь))

я давно одну и ту же фирму ношу, пробовала какие-то новые - мне они не пошли, больше не экспериментирую

Я кстати у нас на форуме линзы заказываю. Довольно оперативно привозят
у кого?

ну у меня просто опыт ношения линз уже 16 лет, отвыкла от очков
у меня 12:)

не снимая все равно носить не буду. для меня психологически это примерно - как не смыв тушь спать лечь))

я давно одну и ту же фирму ношу, пробовала какие-то новые - мне они не пошли, больше не экспериментирую

у кого?

у меня 12:)

Их необязательно носить неск дней подряд. Я ношу как обычные месячные линзы. Просто по акции очень выгодно брать 3 пары линз эир оптикс + раствор около 300 грн, даже меньше

ну у меня просто опыт ношения линз уже 16 лет, отвыкла от очков

Девочки, я тоже ношулинзы с тех пор, как зрение упало, лет 10 где-то. Но пришла к выводу, что очки нужно иметь и себе к 30 сделала подарок, купила хорошие ray-ban(фотку кажется выставляла), тоже в начале былоочень непривычно, но со временем даже нравиться начало. Это просто по-другому. И как раз для случаев проблем с глазами -супер решение! Для меня это тоже только альтернатива, но иметь ее всё же на всякий подарный надо

----
Я заказываю на полгода за раз: 6 линз месячных

Такого типа
79334103_78efe99de368.jpg

Легко ищутся в Аксессарайз, если ты их в принципе носишь
Я в перчатках тоже мерзну. Хоть на меху, хоть вязанные

Сейчас в Караване на них распродажа!

Девочки, я тоже ношулинзы с тех пор, как зрение упало, лет 10 где-то. Но пришла к выводу, что очки нужно иметь и себе к 30 сделала подарок, купила хорошие ray-ban(фотку кажется выставляла), тоже в начале былоочень непривычно, но со временем даже нравиться начало. Это просто по-другому. И как раз для случаев проблем с глазами -супер решение! Для меня это тоже только альтернатива, но иметь ее всё же на всякий подарный надо

----
Я заказываю на полгода за раз: 6 линз месячных

а не дешевле будет вылечить зрение? Девчонки, у кого проблемы со зрением, у вас это с детства? Недавно были с дочкой у окулиста, она последние 4 строчки не видит в таблице:(

Шота все грации подслеповатые :D

У меня отличное зрение!

а не дешевле будет вылечить зрение? Девчонки, у кого проблемы со зрением, у вас это с детства? Недавно были с дочкой у окулиста, она последние 4 строчки не видит в таблице:(

у вас еще не все потеряно, капли и занятия на тренажерах вам могут помочь

у меня лет с 10 где-то близорукость, зато я много книг прочла, не все помню правда :D

У меня отличное зрение!

Вроде детям ночные линзы восстанавливают зрение. Взрослым они уже просто для коррекции идут.
А так "вылечить" разве что лазерная коррекция сможет. Но это не совсем лечение. Та же коррекция

у меня лет с 10 где-то близорукость, зато я много книг прочла, не все помню правда :D

То же самое))) Могу книги по несколько раз перечитывать - все как в первый раз

Вроде детям ночные линзы восстанавливают зрение. Взрослым они уже просто для коррекции идут.
А так "вылечить" разве что лазерная коррекция сможет. Но это не совсем лечение. Та же коррекция

И потом еще и с риском, при моих -3 с копейками мне оно того не стоит

И потом еще и с риском, при моих -3 с копейками мне оно того не стоит

Мне еще врач советовал делать только после всех запланированных родов, потому как во время беременности зрение обычно падает

у меня линзы контактные - их тоже теперь выкидывать придется, если я в них вчера днем походила, а к вечеру из глаза потекло? или достаточно в растворе простерилизовать? он вроде стерилизует, написано

простерилизуй не в обычном растворе, а в пергидрольной системе

Отож и она у меня с 4-х лет книги читает. Сейчас выписали капли на неделю, для расширения зрачка, будут обследовать.

щас старые поищу - я обычно не выбрасываю предыдущие, сохраняю на такой вот экстренный случай

А вот это - зря

аналогично, а еще мне в очках трудно спускаться по ступенькам почему-то теряю равновесие

межцентровое неправильное

Назад
Зверху Знизу