Тогда мультиварка тебе нафик не нужна. Хорошая духовка её полностью заменяет и даже больше.Ну да, даже с конвекцией.
Если хочешь домашнего хлеба, купи просто хлебопечку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда мультиварка тебе нафик не нужна. Хорошая духовка её полностью заменяет и даже больше.Ну да, даже с конвекцией.
у вас что, с хлебом такой напряг?
так это ж просто рай для худеющего человека!
Крустенброт и Бородинский
Хлеб вкусный надо самим печь.Да, он очень невкусный продается. Очень. Вкусный надо искать.
Хлеб вкусный надо самим печь.
капусту отварить, отдельно на сковороде поджарить лук (масла капля+вода), чуть притушить шампиньоны, туда добавить цв. капусту, немного воды, все протушить вместе. употреблять с соевым соусом. при подаче на стол посыпать петрушкой или кинзой (на любителя) (можно побольше) и тертым сулугуни (чтоб расплавился). я такое пол-лета ела тоннамиа подгоните-ка мне плз рецептик с цв капустой )
а у меня и майонез домашнийИз покупных соусов у меня только томатный и иногда майонез. Вместо остального у меня оливковое, подсолнечное и льняное масло

обсуждали в "Пофлайледим"Я так понял мультиварки ни у кого нет, в инете вроде написано, что там есть функции и пароварки и аэрогриля и микроволновки и куча куча всего, но на заборе тоже много чего написано, вот и интересуюсь у пользователей, если такие есть.
та ну тя. нет, конечно. я ж показывалаNavy, ты такой рельеф себе хочешь?
че-то как-то и правда не мотивирует
почему невкусный? салтовский черный норм, новобаварский с семечками подсолнуха люблю, в классе - батоны нра, в дигме беру "восточный" под настроение - там изюм, фундук, курага в нем... да мало ли? можно выбрать, в принципе.Да, он очень невкусный продается. Очень. Вкусный надо искать.
и не только.ага, а потом жалуются, что **** растет
печь не значит есть , так полюбоваться и слюни попускать.
это вкусно. но надо делать только на домашних яйцах.а у меня и майонез домашний
а у меня и майонез домашний![]()
делай каплю)) из 1 желткаНужное дело, но в лом делать. Ем его каплю, портится
сальмонеллез на скорлупе, если яйца свежие, да еще если и их в теч 3-4 дней после снесения помыть, то сальмонеллез не страшен. отдельно интересовалась этим вопросомага, инфекционка круглогодично переполнена больными сальмонеллезом.

сальмонеллез на скорлупе, если яйца свежие, да еще если и их в теч 3-4 дней после снесения помыть,
ну, если у тебя есть доступ к настолько свежим яйцам... Я не к тому, что прям все заболеют) просто надо понимать свои шансы)Через некоторое время (в разных источниках от 4 часов до 5 суток) бактерии могут проникнуть через скорлупу внутрь яйца и инфицировать его.
у меня лично досточка да, а нож я моюу тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные?

досточек в хозяйстве, минимум 3 должно быть. и каждая для своего.у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные?
это дело и правду опасное...ну, если у тебя есть доступ к настолько свежим яйцам...
я понимаюну, если у тебя есть доступ к настолько свежим яйцам... Я не к тому, что прям все заболеют) просто надо понимать свои шансы)

ай, малаццадосточек в хозяйстве, минимум 3 должно быть. и каждая для своего.

делай каплю)) из 1 желтка
сальмонеллез на скорлупе, если яйца свежие, да еще если и их в теч 3-4 дней после снесения помыть, то сальмонеллез не страшен. отдельно интересовалась этим вопросом
у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные? тоже способ заразиться, еслишо, как и яишный порошок![]()
любое? это удобно?Я мясо режу исключительно ножницами и не на доске.
та я ж не спорю. но ты о С почитай, все-такиА про свежие яйца, только из-под курицы, хорошо помытые может красиво рассказать мой студент, который как раз переболел сальмонеллезом.
Я мясо режу исключительно ножницами и не на доске.
А про свежие яйца, только из-под курицы, хорошо помытые может красиво рассказать мой студент, который как раз переболел сальмонеллезом.