Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну да, даже с конвекцией.
Тогда мультиварка тебе нафик не нужна. Хорошая духовка её полностью заменяет и даже больше.
Если хочешь домашнего хлеба, купи просто хлебопечку.

купи лучше полезную хрень - блендер

А салтовский батон у меня как-то утки есть отказались... Категорически
Мы хлеб берем тостовый. Те.е муж берет ,а я большей частью смотрю и страдаю

а подгоните-ка мне плз рецептик с цв капустой )
капусту отварить, отдельно на сковороде поджарить лук (масла капля+вода), чуть притушить шампиньоны, туда добавить цв. капусту, немного воды, все протушить вместе. употреблять с соевым соусом. при подаче на стол посыпать петрушкой или кинзой (на любителя) (можно побольше) и тертым сулугуни (чтоб расплавился). я такое пол-лета ела тоннами

Из покупных соусов у меня только томатный и иногда майонез. Вместо остального у меня оливковое, подсолнечное и льняное масло
а у меня и майонез домашний :язик:

Я так понял мультиварки ни у кого нет, в инете вроде написано, что там есть функции и пароварки и аэрогриля и микроволновки и куча куча всего, но на заборе тоже много чего написано, вот и интересуюсь у пользователей, если такие есть.
обсуждали в "Пофлайледим"

Navy, ты такой рельеф себе хочешь?

че-то как-то и правда не мотивирует
та ну тя. нет, конечно. я ж показывала

Да, он очень невкусный продается. Очень. Вкусный надо искать.
почему невкусный? салтовский черный норм, новобаварский с семечками подсолнуха люблю, в классе - батоны нра, в дигме беру "восточный" под настроение - там изюм, фундук, курага в нем... да мало ли? можно выбрать, в принципе.

а домашний я не очень люблю. к тому же, все рецепты, что мне пробовать давали - они белые. а белый я не ем.

у свекрови хлебопечка была (2 раза ломалась, меняли, щас опять поломанная стоит - производственный брак у всей серии, но гарантия на вторую закончилась) -

первое время увлеченно пекла, потом попустило, щас даже ремонтировать не рвется

Останнє редагування:
ага, инфекционка круглогодично переполнена больными сальмонеллезом.

Нужное дело, но в лом делать. Ем его каплю, портится
делай каплю)) из 1 желтка

ага, инфекционка круглогодично переполнена больными сальмонеллезом.
сальмонеллез на скорлупе, если яйца свежие, да еще если и их в теч 3-4 дней после снесения помыть, то сальмонеллез не страшен. отдельно интересовалась этим вопросом

у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные? тоже способ заразиться, еслишо, как и яишный порошок;)

сальмонеллез на скорлупе, если яйца свежие, да еще если и их в теч 3-4 дней после снесения помыть,
Через некоторое время (в разных источниках от 4 часов до 5 суток) бактерии могут проникнуть через скорлупу внутрь яйца и инфицировать его.
ну, если у тебя есть доступ к настолько свежим яйцам... Я не к тому, что прям все заболеют) просто надо понимать свои шансы)

у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные?
у меня лично досточка да, а нож я мою:D

у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные?
досточек в хозяйстве, минимум 3 должно быть. и каждая для своего.

ну, если у тебя есть доступ к настолько свежим яйцам...
это дело и правду опасное...

ну, если у тебя есть доступ к настолько свежим яйцам... Я не к тому, что прям все заболеют) просто надо понимать свои шансы)
я понимаю:незнаю:
достаточно почитать о сальмонеллезе, чтоб понять, что шансы есть у нас у всех, независимо от потребления нами яиц в сыром виде. сестра мужа со своим мужем переболели С после посещения кафе-мороженого (Снежинка тогда еще на Сумской)

досточек в хозяйстве, минимум 3 должно быть. и каждая для своего.
ай, малацца:yahoo::D

делай каплю)) из 1 желтка

сальмонеллез на скорлупе, если яйца свежие, да еще если и их в теч 3-4 дней после снесения помыть, то сальмонеллез не страшен. отдельно интересовалась этим вопросом

у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные? тоже способ заразиться, еслишо, как и яишный порошок;)

Я мясо режу исключительно ножницами и не на доске.
А про свежие яйца, только из-под курицы, хорошо помытые может красиво рассказать мой студент, который как раз переболел сальмонеллезом.

любое? это удобно?

А про свежие яйца, только из-под курицы, хорошо помытые может красиво рассказать мой студент, который как раз переболел сальмонеллезом.
та я ж не спорю. но ты о С почитай, все-таки

да, меня тоже заинтересовало: почему именно ножницами!? может рыба имелась ввиду?! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу