Любое. Это мегаудобно.любое? это удобно?
Общественность сначала ржет, когда такое слышит, а потом, попробовав, ножом уже не пользуется.
Только нужны хорошие ножницы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любое. Это мегаудобно.любое? это удобно?
видео запили))) я хочу это увидетьОбщественность сначала ржет, когда такое слышит, а потом, попробовав, ножом уже не пользуется.
ну или хотя-бы картинку , какие это ножницы? не разу не виделавидео запили))) я хочу это увидеть

ай, малацца

и крупными кусками тоже? На отбивные или там шашлык?..
а домашний я не очень люблю. к тому же, все рецепты, что мне пробовать давали - они белые. а белый я не ем.
сальмонеллез на скорлупе,
у тебя для мяса, кстати, досточка и нож - отдельные?
ну, может, я не тот домашний пробовалаДомашний серый - очень вкусный, моя тетка печет и черный - тоже гораздо лучше покупного.
А вообще на вкус и цвет, моего мужа вполне устраивает хлеб из киоска, он ему вкусный, а как по мне - жуткая пакость безвкусная почти все что продается, навскидку новобаварский серый такой батон - чуть не единственное съедобное что у меня возле дома продается.
А печь дома хлеб зло - он вкусный, вкусно пахнет и его хочется есть.
хотя свекровь кучу рецептов перепробовала. нет, претензий к качеству нет - хлеб мягкий, пышный... но, как по мне - возня не стоит свечну, может, я не тот домашний пробовалахотя свекровь кучу рецептов перепробовала. нет, претензий к качеству нет - хлеб мягкий, пышный... но, как по мне - возня не стоит свеч
поинтересоваласьНет. Поинтересуйся еще.
Причем сальмонеллы проникают как во внутренние органы, так и в молоко заболевшего животного. У птиц—инфицируют яйца; как правило, сальмонеллы гнездятся на скорлупе куриных яиц и в содержимом утиных.
Сальмонеллы попадают и в готовые блюда. Это может произойти, если их хранят вместе с сырыми продуктами или если для обработки вареных и сырых продуктов используют один и тот же кухонный инвентарь— разделочные доски, ножи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заразиться можно при употреблении в пищу недостаточно проваренного мяса уток, кур, а также недоваренных и недожаренных яиц. При разбивании яйца сальмонелла попадает в яичницу, а затем в организм человека. Если яйцо хранилось более 25 дней, то сальмонеллы могут проникнуть в желтки. Не исключено распространение сальмонеллеза контактно-бытовым путем от больных через грязные руки и предметы обихода.
К счастью, сальмонеллы в яйцах встречаются очень редко. Если курица выделяет сальмонеллы, эти возбудители болезни через загрязнения скорлупы могут проникнуть в яйцо. Но и в этом случае само яйцо содержит очень мало бактерий. Чем свежее яйцо, тем ниже шансы на размножение возможно имеющихся сальмонелл. При температуре ниже 6 градусов Цельсия бактерии практически не размножаются, однако при комнатной температуре размножение идет скоростными темпами.
делаю вывод: к хлебу я равнодушна, раз мне все равно, какой естьДа не наверное тот, он из хлебопечки весь вкусный получается. Лично мне он радикально отличается на вкус от хлеба из киоска. Радикально вкуснее. Хлеб из киоска мне совсем не хочется есть, в моем понимании он примерно такой же вкусный как отруби ложкой есть. Ну может чуть получше.
и это, в общем-то, неплохо
я пеку белый багет, черный с кориандром и тмином, серый, с овсянкой, из злаковой смеси, кукурузный,с семечками, с травами...Домашний серый - очень вкусный, моя тетка печет и черный - тоже гораздо лучше покупного.
они хуже хранятся тогда, да. но тут, кагбе, альтернатива - или - иливсю жизнь считала, что мытые яйца хранить уже нельзя
Я мясо режу исключительно ножницами и не на доске.
А про свежие яйца, только из-под курицы, хорошо помытые может красиво рассказать мой студент, который как раз переболел сальмонеллезом.
они хуже хранятся тогда, да. но тут, кагбе, альтернатива - или - или

это специальные ножницы или любыеи я мясо ножницами режу. мне так намного удобней, чем ножом
просветите.
На сегодняшний день в системе классификации болезней известен целый ряд расстройств пищевого поведения, помимо сестер-двойняшек по имени Ана и Мия (так в Америке на сленге именуют аноресию и булимию). Большинство из них не имеет статуса самостоятельного психиатрического диагноза, но в следующей версии классификации, которая выйдет вот-вот, обещают отпустить в самостоятельное плавание
Binge-eating disorder (англ), vreetbuien (голл.), или приступообразное переедание. Патологическое переедание характеризуется приступами, во время которых человек теряет контроль за количеством съеденного. Он ест необычно быстро и необычно много, чаще всего - скрытно от других, и испытывает впоследствие чувство стыда и отвращения к себе. Для этого расстройства характерно запихивать в себя пищу до появления симптомов тошноты и тяжести в желудке, есть в состоянии душевного расстройтсва или от скуки. Бинджеры - люди весьма полные, раздражительные и подавленные, по большей части, иными словами, часто бывают в состоянии грустной злости (или злобной грусти?).
Night eating syndrome, Синдром ночного обжорства, характеризуется утренней анорексией - невозможностью запихнуть в себя ни кусочка после пробуждения, и возрастанием аппетита к вечеру. Вечером и ночью поглощаются большие количества пищи, богатой углеводами, отчасти это связано с характерной для этого расстройства бессоницей.
Есть еще группа расстройств, связанных с вызыванием у себя рвоты после съеденного. В этом разделе мы и рассматривать не будем.
Скорее всего, оба эти расстройства получат статус самостоятельного диагноза в новой версии классификации болезней в 2013. А вот дальше начинается самое интересное.
Внимательно прочитав диагностические критерии существующих расстройств питания, вы с высокой долей вероятности не наберете достаточное количество признаков, чтобы дианостировать его у себя. Но перейдем к третьему:
Compulsive overeating (англ.), навязчивое обжорство.
* приступы повышенного аппетита без ощущение физического голода;
* история колебаний веса;
* история многочисленных неуспешных диет;
* озабоченность собственным весом;
* чувство вины и злость на себя с связи с перееданием;
* быстрый набор веса или ожирение;
* отказ от участия в том или ином виде социальной активности в связи с собственным весом
* стремление есть в одиночестве в связи с чувством стыда и неловкости;
* потребность есть поменьше на публике;
* подавленность, склонность к депрессии и перепадам настроения;
* снижение двигательной активности в связи с набором веса;
* низкая самооценка и потребность в этой связи поглощать большие количествва пищи.
Напомню, что достаточно 5 критериев из списка, чтобы диагностировать у себя, так сказать, "полноразмерное" расстройство этого типа.
ну, я и не емпо крайней мере точно не стала бы есть без термической обработки яйца, которые после помывки еще лежали сколько-то
если делаю что-то из сырых -то только из свежих, покупаю у знакомой 2 года уже, пока ниче, вродея то же ем без чеснока и зелени, и заправляю йогуртом нежирным. десерт получаетсяПредлагаю рецепт вкуснейшего салата(может многие его и знают!)
Сырая тертая на мелкой терке морковь
орехи грецкие
чеснок
укроп или петрушка
заправить сметаной!

я такой майонезом заправляю. можно попробовать и сметаной.))Сырая тертая на мелкой терке морковь
орехи грецкие
чеснок
укроп или петрушка
заправить сметаной!
это не десерт это закуска, попробуй очень вкусно!я то же ем без чеснока и зелени, и заправляю йогуртом нежирным. десерт получается
я такой майонезом заправляю. можно попробовать и сметаной.))