Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
О, это вообще жестоко

Одно из самых ключевых исследований на эту тему было сделано ажно в 1944 году в Университете Миннесоты. Целью было изучить эффекты "полуголодного" существования. Группу здоровых физически и психически мужчин посадили на 6-месячную диету, исключительно тщательно сбалансированную по содержанию витаминов, минералов и белка, однако содержащую примерно 50%; калорий от привычного субъекту укровня потребления. Мужчины потребляли примерно 1570 калорий в день. Схема питания почти полностью совпадала с популярными и модными тогда диетами. К моменту. когда мужчины-участники потеряли около 25% своего начальнтго веса, исследлователи констатировали занчительные личностные изменения. Участники стали депрессивны, постоянно сонливы, раздражительны, апатичны и испытывали трудности концентрации. Кроме того, еда превратилась у них в навязчивую идею. Они не говорили почти ни о чем, кроме пищи, способов ее приготовления, делкатесов, похудении и голоде.

Это по ходу у нас тут уже полным ходом, кажется.

Во второй части эксперимента участникам разрешалось есть все, что они захотят. Жертвы эксперимента регулярно обжорствовали до такой степени, что заболевали и нуждались в медицинском вмешательстве, испытывали интенсивное чувство голода и быстро набрали сброшенный вес за счет жировой массы. Многие потеряли мускулистость, свойственную им до эксперимента, и некоторые набрали вес больше начального.

А вот про выращивание жира с помощью голодовок :зуби:

это у тебя что "записки из концлагерей"?!

Нет, это у меня практикующий психиатр, работающий в клинике где средний ИМТ пациентов - 42.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, это у меня практикующий психиатр, работающий в клинике где средний ИМТ пациентов - 42.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правда!:D

Не знаю насколько все, но многое читать просто страшно.

Вот я все и не читала:D Первая статья прям как с меня писана:rolleyes: вот не хотела я эту булочку, а чего съела, не понятно. И удовольствия не получила и на себя теперь злюсь.:rolleyes:

похудевшие в теме уже есть? просьба по вопросам кастинга на конкурс - стучаться в личку

С Ув.

Администрация

Вступлюсь за мультиварку.
Как по мне, духовка и мультиварку не заменит. Суть у мультиварки не только в том что вкинул ингридиенты и забыл. Там еда получается какая то необыкновенно вкусная и не испорченная ничем лишним. Вот не знаю как объяснить, вкус продуктов остается насыщенным.
из плюсов - не пригорит, не убежит, можно готовить без жира, будет правильно проготовленным (при соблюдении инструкций).
У меня самая младшенькая из Панасоников. Обожаю готовить там рис, вкусней нигде не пробовала :)

А я прочитала что большинство людей с тяжелыми формами ожирения занимаются тем что откладывают свои потребности и удовлетворяют потребности окружающих. И поняла что от тяжелого ожирения, учитывая мою склонность заедать плохое настроение, меня спасло только то что я -эгоистичная ******* вовсе не склонная игнорировать свои потребности. Фух, ну есть же плюсы в жизни эгоистичной ******и, а :іржач:

Товарищи и товарищихи. А кто что может сказать про сравнительный анализ физических упражнений на статику и динамику? кто есть полезнее в нашем нелегком деле?

тов. в соседней теме... he made my day

Назад
Зверху Знизу