Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
слегка отварить, поломать на кусочки, обмакнуть в яйцо, обжарить, чесночку добавить
или запечь в духовке с соусом бешамель
Это Вы со зла. Самая вкусная цветная капуста запеченная под сыром (поломать на кусочки, слегка посолить, выложить в сковороду, смазанную маслом, посыпать пармезаном и вдуховку на минут 30). И без всяких там обжариваний!

Это Вы со зла. Самая вкусная цветная капуста запеченная под сыром (поломать на кусочки, слегка посолить, выложить в сковороду, смазанную маслом, посыпать пармезаном и вдуховку на минут 30). И без всяких там обжариваний!

а воды не надо? или сливок? или какой-либо ***кости?! она (капуста) разве так свариться?

:rolleyes:
капусту, кхм, тоже не сама выращиваю :D

ну как бы соус из пакета - это большее зло?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я впечатлилась. а это точно одна и та же девушка?)
после - просто красотка

щас тебе статейку найдем научную по этому поводу

мама значит рассказывает, выслушала она по радио:
- немецкие ученые доказали, что кто не активно использует фейсбук, у тех развивается депрессия, а кто активно - тем добавляет счастья!
- британские ученые доказали обратное! :D:D:D:D

(это видимо мой Маман решила поддержать мою научную мотивацию) :D:D:D

Останнє редагування:
Из покупных соусов у меня только томатный и иногда майонез. Вместо остального у меня оливковое, подсолнечное и льняное масло :D

Курочки худеющие, задался я таким вопросом, что лучше купить - пароварку или мультиварку? Кто юзал, что скажете? :)

я хоть и не худеющая курочка, но отвечу:D
пароварка - чтобы готовить на пару
мультиварка, как можно догадаться из названия, более функциональна
там есть и пароварка, а также в ней можно готовить каши, тушить, даже выпекать
у моей свекрови пароварка - она довольна. на пару готовит овощи, кашки разные
у моей мамы мультиварка - кроме готовки на пару в ней можно, к примеру, приготовить рис с курицей и грибами, гречку, сделать творожник, разогреть еду и ещё много всего
в общем, моё мнение: лучше мультиварка
но если вам нужно только готовить на пару, то можно не заморачиваться и купить пароварку

Курочки худеющие, задался я таким вопросом, что лучше купить - пароварку или мультиварку? Кто юзал, что скажете? :)

Есть пароварка. Мне нравиться, но сравнить не с чем. Готовлю тефтели, котлеты, мясо, рыбу, картошку и др овощи, запеканку, омлет, вареники и пельмени. готовиться 20-30 мин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже не думала, что такое можно готовить из цветной капусты!

а какие цели? Пароварка имеет варить на пару. Мультиварка как раз с паром не очень, зато все остальное умеет варить. Электрическая кастрюля по сути. Ваш кэп

Назад
Зверху Знизу