Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 3

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я так понял мультиварки ни у кого нет, в инете вроде написано, что там есть функции и пароварки и аэрогриля и микроволновки и куча куча всего, но на заборе тоже много чего написано, вот и интересуюсь у пользователей, если такие есть.
Я родителям покупала. Мама довольна - всё в ней готовит. Но я себе не куплю. Я люблю готовить, а это процесс творческий и не терпит глобальной автоматизации))

Я так понял мультиварки ни у кого нет, в инете вроде написано, что там есть функции и пароварки и аэрогриля и микроволновки и куча куча всего, но на заборе тоже много чего написано, вот и интересуюсь у пользователей, если такие есть.

ну, то что в мультиварке получится аэрогриль - я не верю совершенно. Физически не приспособлена.
Кума в ней кашки малым варит. Удобно - ушли гулять ,пришли к готовому обеду

там вентиляторы(ы) в стену упрятан и дуют горячим воздухом. Равномерно и быстрее готовится.

у меня вместо пароварки дуршлаг и кастрюля с водой :D

вариЯнт модерн:
Schnellkochtopf-Elo-stahl-aus-Metall-in-Silber-ELO-Schnellkochtopf-Praktika-Plus-XL-mit-Einsatz-Edelstahl-guenstig.jpg

не, ну ты шо, 21 век на дворе! У меня есть сеточка специальная, она площе друшлака:D

во-во, Жинжир у нас Гостья из Прошлого! :D

там вентиляторы(ы) в стену упрятан и дуют горячим воздухом. Равномерно и быстрее готовится.

угу, я тоже всё только так делаю. учтите, что надо тогда примерно на 20градусов ниже ставить, чем в обычно духовке

а сеточку можно в качестве дуршлага использовать?
ну, чтобы меньше хлама, выжить должен только один :D

ну эта штуковина прячется в кастрюлю и там живет и никого не трогает

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня 2 clarifying questions:
- яйца в тесто сырые или отваренные (а то там стоит "крошу")
- в сумме выходит 2 раза моцарелла
сорри, я морально подготовилась сделать :)

----
у "тети" из рецепта кстати видно, как от качания преобразилась талия (о чем нам тут все D_1 говорит :) )
19808_1000.jpg

Останнє редагування:
угу, я тоже всё только так делаю. учтите, что надо тогда примерно на 20градусов ниже ставить, чем в обычно духовке

ага.

а сеточку можно в качестве дуршлага использовать?
ну, чтобы меньше хлама, выжить должен только один :D

тэорэтычно. У сетки нет ручки.
Но друшлагом я не пользуюсь вообще, у меня есть другая кастрюля, со встроенным в крышку этим девайсом

Если честно, то я не понимаю прелестей мультиварки.
Каши варить? Ну так молочную кашу варить 5 минут на плите. А крупяные я покупаю в пакетах, закинул в кастрюлю - мешать не надо, оно там сомо по себе булькает.
Рагу делать? Ну так овощи порезал, закинул в казан и они себе сами там тушаться.
Борщ? Ну так тоже чистить и резать надо, а оно потом само булькает.

у "тети" из рецепта кстати видно, как от качания преобразилась талия (о чем нам тут все D_1 говорит :) )

По-моему - ужасно. Ни за что не хотела бы ничего подобного себе ни в каком месте. Причем там похоже все ужасно. Она точно именно качалась? Выглядит как проф легкоатлет в соревновательной форме...

images

Выглядит как проф легкоатлет в соревновательной форме...
тетя выше и есть проф. спортсменко )

так косые накачать просто фитнесом очень сложно, плюс вопрос генетики, они хорошо растут у таких как я - фигура бревно, и абсолютно не растут у фигур с тяжелым низом

не делать нагрузку с большим весом на косые мышыцы - и все будет ок)

:незнаю:

мультиварка Panasonic SR-TMH181 - незаменима на современной кухне. Мультиварка объединяет необъятные возможности в одном компактном приборе. Быстро и вкусно готовит любые блюда! Экономит время и деньги. Заменяет духовку, кастрюлю, сковороду, пароварку, медленноварку, рисоварку, аэрогриль.

это примерно как кастрюлю без воды поставить на печку. Оно-то прогреет. Но на аэрогриль не будет похоже и близко.

А грили-херили и пароварки?

Гриль и мультиварка несовместимы. Т.е. назвать то грилем можно, но по факту продукты будут совсем не те, которые были бы приготовлены на обычном гриле.
Пароварка? А она тебе точно-точно нужна? У меня конструкция типа как у Вили, я на ней только котлеты ребенку делаю.

Там вроде еще и хлеб можно печь.

Насчет качества хлеба из мультиварки не знаю. Но на другом форуме у многих тёток мультиварки и они часто пишут, что именно в них готовят - обычные блюда, которые не требуют смены температурных режимов или смены видов тепловой обработки.
У тебя духовка есть?

Назад
Зверху Знизу