Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
82456989_eda2.gif

87909986_es.gif

Я тоже умею
129587022951105.jpeg

я ж его не первый раз лечу, и ечли я сейчас здесь, а не по квартире мечусь - это означает, что я могу себе позволить сидеть здесь и неспешно задавать вопросы:)
а в таком случае,зачем "чем-то срочно полечить"? чтобы что-то делать, не сидя сложа руки?
вы меня за *****ку держите?:)
до сих пор не держала, но после этого комента:
при ангине, к примеру, молоко не нужно. а мы сейчас не можем знать, что это, наверняка
на фоне просьбы на форуме подсказать, чем бы срочно полечить своего ребенка,
нет ничего невозможного :ги:

а в таком случае,зачем "чем-то срочно полечить"? чтобы что-то делать, не сидя сложа руки?
Цитата:
чтоб наутро хуже не стало:) Комаровский в этом смысле для меня не авторитет, если что:)
и, по факту, тьфу-тьфу, не стало - чай, аскорбинка, эвкабал, пиносол - наверное, не лишними оказались.
были случаи, когда надеялась, что само рассосется - так оно не рассасывается, как правило, становится только хуже. поэтому сейчас начинаю усиленно применять все народные средства и мягкие лекарственные, когда вижу, что малой заболевает. потому что потом приходится лечить лекарствами.
на фоне просьбы на форуме подсказать, чем бы срочно полечить своего ребенка,
нет ничего невозможного
ну, дело ваше, конечно, но многие здесь меня поняли...

Звоню в Кукольный театр, а там Брежнев трубку берет?:eek::D

чтоб наутро хуже не стало Комаровский в этом смысле для меня не авторитет, если что
и, по факту, тьфу-тьфу, не стало - чай, аскорбинка, эвкабал, пиносол - наверное, не лишними оказались.
были случаи, когда надеялась, что само рассосется - так оно не рассасывается, как правило, становится только хуже. поэтому сейчас начинаю усиленно применять все народные средства и мягкие лекарственные, когда вижу, что малой заболевает. потому что потом приходится лечить лекарствами.
В бассейн вам нужно ходить, закаляться! Моему помог бассейн укрепить иммунитет, а до этого было как и у твоего. А летом обязательно на речку или бассейн на даче!

возможно вопрос был риторическим, но я понимаю буквально, извини))
я не думала, что в твоем возрасте настолько прямо все еще можно воспринимать)) ниче, проехали

В бассейн вам нужно ходить, закаляться! Моему помог бассейн укрепить иммунитет, а до этого было как и у твоего. А летом обязательно на речку или бассейн на даче!
не берут нас в бассейн)) ростом не вышли еще. а так- пойдем. хотя, бассейн - не панацея, у подружки ходит, но болеет так же.

не берут нас в бассейн)) ростом не вышли еще. а так- пойдем. хотя, бассейн - не панацея, у подружки ходит, но болеет так же.
В волне берут любого возраста!:) Кстати, для вашего возраста(малому 4?) в выходной день. Вначале будет болеть, конечно, адаптация же.

Дозвонилась таки в театр, поведу сегодня детей на "Ежик в тумане"

это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))

а там дневные представления?

на 10 и 12 часов! Звонила, места есть! Детские спектакли суббота-воскресенье. В каникулы и в будние дни!

это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))
Да, вам очень далеко!

Доброе утро, девочки. Ходили вчера на выборы?

Всем привет!Лечу активно свою шевелюру,заметила что волосы по осени как листочки с деревьев сыпятся .

Назад
Зверху Знизу