Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в таком случае,зачем "чем-то срочно полечить"? чтобы что-то делать, не сидя сложа руки?я ж его не первый раз лечу, и ечли я сейчас здесь, а не по квартире мечусь - это означает, что я могу себе позволить сидеть здесь и неспешно задавать вопросы![]()
до сих пор не держала, но после этого комента:вы меня за *****ку держите?![]()
на фоне просьбы на форуме подсказать, чем бы срочно полечить своего ребенка,при ангине, к примеру, молоко не нужно. а мы сейчас не можем знать, что это, наверняка

чтоб наутро хуже не сталоа в таком случае,зачем "чем-то срочно полечить"? чтобы что-то делать, не сидя сложа руки?
Цитата:
Комаровский в этом смысле для меня не авторитет, если что
ну, дело ваше, конечно, но многие здесь меня поняли...на фоне просьбы на форуме подсказать, чем бы срочно полечить своего ребенка,
нет ничего невозможного
да ради бога, ты спросила, я ответила. возможно вопрос был риторическим, но я понимаю буквально, извини))ну, дело ваше, конечно

В бассейн вам нужно ходить, закаляться! Моему помог бассейн укрепить иммунитет, а до этого было как и у твоего. А летом обязательно на речку или бассейн на даче!чтоб наутро хуже не стало Комаровский в этом смысле для меня не авторитет, если что
и, по факту, тьфу-тьфу, не стало - чай, аскорбинка, эвкабал, пиносол - наверное, не лишними оказались.
были случаи, когда надеялась, что само рассосется - так оно не рассасывается, как правило, становится только хуже. поэтому сейчас начинаю усиленно применять все народные средства и мягкие лекарственные, когда вижу, что малой заболевает. потому что потом приходится лечить лекарствами.
я не думала, что в твоем возрасте настолько прямо все еще можно воспринимать)) ниче, проехаливозможно вопрос был риторическим, но я понимаю буквально, извини))
не берут нас в бассейн)) ростом не вышли еще. а так- пойдем. хотя, бассейн - не панацея, у подружки ходит, но болеет так же.В бассейн вам нужно ходить, закаляться! Моему помог бассейн укрепить иммунитет, а до этого было как и у твоего. А летом обязательно на речку или бассейн на даче!
В волне берут любого возраста!не берут нас в бассейн)) ростом не вышли еще. а так- пойдем. хотя, бассейн - не панацея, у подружки ходит, но болеет так же.
Кстати, для вашего возраста(малому 4?) в выходной день. Вначале будет болеть, конечно, адаптация же.это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))В волне берут любого возраста!
а там дневные представления?поведу сегодня детей на "Ежик в тумане"
это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))
а там дневные представления?
Да, вам очень далеко!это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))
ага, а еще про чай и пиносол

в какой-то степени - да, потому что обычно утром и так состояние получше, чем вечером

нет. говорят же тебе, оно само рассосалосьЭто мама полечила. нет?

чейта тебя с утра в политику понесло?Ходили вчера на выборы?
Всем привет!Лечу активно свою шевелюру,заметила что волосы по осени как листочки с деревьев сыпятся .

дождь обломал мою инициативуДоброе утро, девочки. Ходили вчера на выборы?
чейта тебя с утра в политику понесло?