Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в таком случае,зачем "чем-то срочно полечить"? чтобы что-то делать, не сидя сложа руки?я ж его не первый раз лечу, и ечли я сейчас здесь, а не по квартире мечусь - это означает, что я могу себе позволить сидеть здесь и неспешно задавать вопросы![]()
до сих пор не держала, но после этого комента:вы меня за *****ку держите?![]()
на фоне просьбы на форуме подсказать, чем бы срочно полечить своего ребенка,при ангине, к примеру, молоко не нужно. а мы сейчас не можем знать, что это, наверняка
чтоб наутро хуже не сталоа в таком случае,зачем "чем-то срочно полечить"? чтобы что-то делать, не сидя сложа руки?
Цитата:
ну, дело ваше, конечно, но многие здесь меня поняли...на фоне просьбы на форуме подсказать, чем бы срочно полечить своего ребенка,
нет ничего невозможного
да ради бога, ты спросила, я ответила. возможно вопрос был риторическим, но я понимаю буквально, извини))ну, дело ваше, конечно
В бассейн вам нужно ходить, закаляться! Моему помог бассейн укрепить иммунитет, а до этого было как и у твоего. А летом обязательно на речку или бассейн на даче!чтоб наутро хуже не стало Комаровский в этом смысле для меня не авторитет, если что
и, по факту, тьфу-тьфу, не стало - чай, аскорбинка, эвкабал, пиносол - наверное, не лишними оказались.
были случаи, когда надеялась, что само рассосется - так оно не рассасывается, как правило, становится только хуже. поэтому сейчас начинаю усиленно применять все народные средства и мягкие лекарственные, когда вижу, что малой заболевает. потому что потом приходится лечить лекарствами.
я не думала, что в твоем возрасте настолько прямо все еще можно воспринимать)) ниче, проехаливозможно вопрос был риторическим, но я понимаю буквально, извини))
не берут нас в бассейн)) ростом не вышли еще. а так- пойдем. хотя, бассейн - не панацея, у подружки ходит, но болеет так же.В бассейн вам нужно ходить, закаляться! Моему помог бассейн укрепить иммунитет, а до этого было как и у твоего. А летом обязательно на речку или бассейн на даче!
В волне берут любого возраста!не берут нас в бассейн)) ростом не вышли еще. а так- пойдем. хотя, бассейн - не панацея, у подружки ходит, но болеет так же.
это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))В волне берут любого возраста!
а там дневные представления?поведу сегодня детей на "Ежик в тумане"
это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))
а там дневные представления?
Да, вам очень далеко!это на Жуках? я на ХТЗ живу, мне в другой город ближе))))))))))
ага, а еще про чай и пиносол
в какой-то степени - да, потому что обычно утром и так состояние получше, чем вечером
нет. говорят же тебе, оно само рассосалосьЭто мама полечила. нет?
чейта тебя с утра в политику понесло?Ходили вчера на выборы?
Всем привет!Лечу активно свою шевелюру,заметила что волосы по осени как листочки с деревьев сыпятся .
дождь обломал мою инициативуДоброе утро, девочки. Ходили вчера на выборы?
чейта тебя с утра в политику понесло?