Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ага, только решение от нас не зависит. Судя по новостям.
явка менее 50%, потому и новости такие. если бы каждый подумал, что от него что-то зависит, было бы сложнее повлиять на решение. ты меня поняла, я думаю?

Отлыниваешь от осмотра? А ведь тебе же хуже! Опытный дядя сразу скажет, что с тобой не так. :D

Мне иногда кажется, что ты жрешь сильные препараты:D

явка менее 50%, потому и новости такие. если бы каждый подумал, что от него что-то зависит, было бы сложнее повлиять на решение. ты меня поняла, я думаю?

Да, поняла.

Не поняла?)))) Почему именно я? Ну, хоть не скунс и то приятно.
дело в том,что "крольчиха" это его хфантазия,а то что ты ему не безразлична уже подмечено и не только мной )

все же лучше чем с кобылой ;)
арррррр тихррр:квіточка:

дело в том,что "крольчиха" это его хфантазия,а то что ты ему не безразлична уже подмечено и не только мной )
Я чего-то не знаю:)

А мне инагда кажется, что ты очень непослушная.
Это потому, что много сладкое ешь. Избаловали тебя совсем. :D

Да, я непослушная девочка, нужно отхлестать меня плеткой.

У нас в зале есть чувак, тренер, нехороший такой
вечно какие то подлянки устраивает, причем **** улыбается в лицо, а за спиной гадости говорит
сегодня это чудо с умным лицом утверждало что я на кленбутероле

И он то, ******ок, искренне удивился и очевидно не поверил, когда сказали что ниче не пьем)))))
Если бы он знал как он меня порадовал, мине, сцуко, таких комплиментов еще никто не делал
сижу улыбаюсь, так приятно когда такое гамно распирает от злости и зависти
что вы такое делаете??
да то что ты не умеешь - тренируемся )

У нас в зале есть чувак, тренер, нехороший такой
вечно какие то подлянки устраивает, причем **** улыбается в лицо, а за спиной гадости говорит
сегодня это чудо с умным лицом утверждало что я на кленбутероле

И он то, ******ок, искренне удивился и очевидно не поверил, когда сказали что ниче не пьем)))))
Если бы он знал как он меня порадовал, мине, сцуко, таких комплиментов еще никто не делал
сижу улыбаюсь, так приятно когда такое гамно распирает от злости и зависти
что вы такое делаете??
да то что ты не умеешь - тренируемся )

Куда ты ходишь если не секрет?
учитывай что есть "тренеры" у которых ни образования, ни опыта тренерского толком, нихрена, только какой-нибудь разряд и курсы. Такие не отличаются умом и сообразительностью

Спортивный стиль на М. Жукова )

я уже к подобным комплиментам привыкла, но в поедании клена меня впервые обвинили)))

учитывай что есть "тренеры" у которых ни образования, ни опыта тренерского толком, нихрена, только какой-нибудь разряд и курсы. Такие не отличаются умом и сообразительностью
кстати да, я всегда искренне верила, что тренер это умный чувак с высшим образованием
нифига, оказывается двухмесячные курсы и ты тренер, иди работай, бывают и такие

обидно что такие граждане отбивают желание заниматся, программу даже толком составить не могут нормально
человек походит, эффект нулевой, опускает руки и все
или еще хуже чем было становится

обидно что такие граждане отбивают желание заниматся, программу даже толком составить не могут нормально
человек походит, эффект нулевой, опускает руки и все
или еще хуже чем было становится
седня начиталась - назрел вопрос. с подлянкой:)
вы на римском стуле пресс качаете?

эташо?

тренер, нехороший такой
а как зовут? я кода там тренировалась - там Саша и Большой такой работали (имя не помню:ги:)...

Назад
Зверху Знизу