Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Если ребенок не первый раз заболел, то делай то, что делала обычно в таких ситуация и оно помогало.
Нам врач назначала обычно одно и то же, поэтому я не дожидаясь ее визита начинала лечение, она только слушала бронхи и легкие.

А может оно и к лучшему?:) Я периодически на полгода с инета ухожу - хуже никогда не становилось, а вот пользы море так, что призадумайся.:)

да, да, да, ты уже обещал нас покинуть до декабря, только не уточнил какого года

:D до ноября ты 2-х недель не дотянул

*****бол ты, вот ты кто
Я хотя бы помню, что я говорю и творю на пьяную голову в отличии от некоторых.:)

Не)) Просто такое внутреннее состояние, что вот хочется и всё свалить с инета и больше времени в реале проводить, а сейчас похолодало, все отмирает, осыпается, грязь, мрачно так и совсем не хочется с хф сваливать:)

Девочки, срочно ХЕЛП.
Малой раскис. Сопли ыли и раньше, но утром проснулся с кашлем, к вечеру поползла температура. ЧЕм бы полечить быстренько сейчас?
можно ударную дозу витамина С, если не аллергик

Теоретиков развелось мама не горюй, а ты возьми и попробуй.
ох блин, я как раз практик, двое детей растет

и если со старшей и проблем не было, то младший дал жару нам первые пару лет жизни

у него не сбивалась темпа ничем, вообще, ни одно лекарство или народное средство не снижало, а перепробовали мы все что можно и нельзя

единственное что сбивало, это внешнее охлаждение в условиях стационара, кололи противосудорожное и в ванну
нас в больничке встречали как родных

и уж там я насмотрелась, и теоретиков и практиков, и кого там только нет(((
на всю жизнь опыта хватит

ох блин, я как раз практик, двое детей растет

и если со старшей и проблем не было, то младший дал жару нам первые пару лет жизни

у него не сбивалась темпа ничем, вообще, ни одно лекарство или народное средство не снижало, а перепробовали мы все что можно и нельзя

единственное что сбивало, это внешнее охлаждение в условиях стационара, кололи противосудорожное и в ванну
нас в больничке встречали как родных

и уж там я насмотрелась, и теоретиков и практиков, и кого там только нет(((
на всю жизнь опыта хватит

хрена се, я такое только в Хаусе видела

хрена се, я такое только в Хаусе видела
ну а что делать?
если ничего не помогает вообще, ребенку и года нет, темпа ползет выше 39.5 уже

и в реанимации мы четверо суток провели, с гриппом, у меня с этим мальчиком много чего невеселого было
до трех лет больницы, самые разнообразные были

на
а что делать?

и в реанимации мы четверо суток провели, с гриппом, у меня с этим мальчиком много чего невеселого было

перерос?

и на банку разбитую он падал, руку зашивали, и все больницы инфекционные мы объездили, короче пипец, а не деточка.

ну а что делать?

К бабке нужно сходить нормальной если каждый раз по больницам и состояние на грани.;)

Назад
Зверху Знизу