Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Где наша Муля? Я уже спать хочу. Меня сегодня в 7.30, за час до запланированного пробуждения, разбудил телефонный звонок на !!! Городской номер. Для меня, сам факт звонка на гор. телефон уже ЧП, а в 7.30-подавно. Как же я офигела, когда услышала, что это из Киева какой-то коллектор. Оказывается, одна моя подчиненная не заплатила кредит и он, посредством меня, хотел на нее повлиять. Пипец, девочки. И все, заснуть не смогла.

Я ему помогала выбирать подарок какой-то бабе по работе. А он на меня взялся покрикивать. На меня нельзя кричать, если я не чувствую себя виноватой. Поэтому в гулком дорогом магазине "Подарки" на Джержинке я перекосилась, подволакивала левую ногу, свернула руку как ДЦП, ковыряла за ним и подвывала как *****ка:
- Пыапа! Кыупи чашычку! Купи! Ну купи чашечку! ЫЫЫ

Он бесновался и жарким шепотом требовал прекратить. У меня из уголка перекошенного рта стала течь на блузку слюна. Продавщицы кто-то сочувственно посматривал, кто с осуждением на него. ему предлагали купить недорогую чашечку для меня и даже обещали сделать скидку. Магазин был длинный и к выходу он меня волок долго, у меня же сильно заплетались ноги и я не туда поворачивала. На крыльце пытался возмущаться. Его чёт так защемили слюни Мол как можно взрослому человеку так не стесняться. Я предупредила, что если крикнуть еще, то я придумаю продолжение шоу и скорее всего ему не понравится Поверил.
Это давно было ,но по сей день он не погорячится ляпнуть про наклейку и лоб и т.д.
слу-ушай! а это вариант! мой тоже на меня гыркнуть любит привселюдно. нечасто, но бывает. он вспыльчивый у нас. обычно отвечаю в таком же тоне, и он понимает, что неправ, все успокаиваются... но выглядит это со стороны не айс... а так... все меня жалеют... чашечку новую, опять же, купить не помешает

Где наша Муля? Я уже спать хочу. Меня сегодня в 7.30, за час до запланированного пробуждения, разбудил телефонный звонок на !!! Городской номер. Для меня, сам факт звонка на гор. телефон уже ЧП, а в 7.30-подавно. Как же я офигела, когда услышала, что это из Киева какой-то коллектор. Оказывается, одна моя подчиненная не заплатила кредит и он, посредством меня, хотел на нее повлиять. Пипец, девочки. И все, заснуть не смогла.

С Мулей все будет гуд. Она взрослая разумная женщина и не сильно аленький цветочек. Уж кто-кто ,а Муля разберется. Так что спи :)

Сейчас выпила заслуженную чашку горячего шоколада с сахаром, шоколад - это единственное, что я не могу пить несладким.
ну, вот, блин, железная логика. весь день морить себя голодом - и на ночь нажраться углеводов. супер.

с вашего позволения и своей дерзости. я оставлю это тут
129408189263584757_nOBuAtll_b.jpg

tumblr_m6dlu541lX1rsj4j5o1_500.webp

можно начать издалека - как у тебя сформировалось мировозрение и вкусы
три ха-ха.дело в том, что кус у него неплохой, и с моим сходный. по крайней мере, оон в состоянии отличить хорошую вещь от плохой и никогда мне не посоветует безвкусицы. т.е. я могу одеться более стильно, что ли, чем он бы меня одел ( к примеру). и вещи он выбирает красивые. но не мои.

то понятно. а еще?

У нас какой-то недорогой планшет. Не знаю откуда взялся толком. Вроде подарили мужу ,что-то такое. Т.е никто его не выбирал. Так этот планшет совсем слабенько заряд держит. Быстро разряжается. У ноутом не сравнить

ну, вот, блин, железная логика. весь день морить себя голодом - и на ночь нажраться углеводов. супер.
Есть я не могла. И не могу до сих пор. Но меня начало шатать от слабости, надо что-то сладкое в себя закинуть, иначе давление упадет капитально. Я и так встала, не резко, а у меня в глазах потемнело, падать не хочется, морду разобью еще и пойди потом докажи, что это я не в алкогольном угаре.

то понятно. а еще?
Большая часть планшетов - с процессором ARM, соответственно, с операционной системой Android (у Apple - iOS). Они не совместимы с ПО для x86, т.е. многих привычных в Windows программ там попросту не будет. С другой стороны, не всем они и нужны. Нужно конкретно знать, что на нём будет делаться, тогда можно будет и определиться.

Назад
Зверху Знизу