Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Маааакс, не уходи, будь человеком, скажи, за сколько у меня могут вот эту хрены купить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашла единственную цену в рублях - 18000. по идее, на наши - на 5 надо разделить

листочки я бы тоже не отказалась нарисовать:) Мий, ну, ты правда не понимаешь, о чем я, или так, веселишься?

Я веселюсь, потому что считаю твои опасения напрасными и сильно преувеличенными. Не показывают пальцами на цветные цацки сейчас. Даже люди в деловых костюмах. Так что если тебя устраивает начинка этой байды и тебе нравится - бери! Даже мило что он такой яркий. Зашоренный человек бы оглядывался "что люди скажут", а тебе понравился - ты и купила

В духовке он получается вкуснее, чем на конфорке.

Охотно верю. Зачем лить воду через дуршлаг?

блин, мне он понравился:( но он будет идти в разрез моим образом. мне бы коричневый больше пошел... ы-ых...

Сейчас есть красивые наклейки на ноут. Приклей сверху коричневое.
notebook.jpg

блин, мне он понравился:( но он будет идти в разрез моим образом. мне бы коричневый больше пошел... ы-ых...

Думай, я его сейчас пойду продавать в другой раздел. Мужиков повеселю:)

notebook.jpg

У него поверхность не ровная, а волнистая:rolleyes:

Не показывают пальцами на цветные цацки сейчас.
слушай, я не цвета боюсь. цвет я люблю, иногда даже слишком. но я, в частности, терпеть не могу сочетание красный-розовый, а красных элементов в одежде у меня хватает часто

Охотно верю. Зачем лить воду через дуршлаг?
Это я по ТВ подсмотрела у какого-то кулинарного гуру. Мол, так вода не делает дырок в рисе и всё будет ровненько, аккуратно и равномерно распределено. Не знаю, так это или нет, по привычке лью через дуршлаг.

ага, и испорчу хорошую весчь. проще купить и пользоваться им исключительно летом. такой себе летний вариант нетбука:D

Думай, я его сейчас пойду продавать в другой раздел. Мужиков повеселю
Давай. Много нового узнаешь, думаю:D

ага, и испорчу хорошую весчь. проще купить и пользоваться им исключительно летом. такой себе летний вариант нетбука:D

Давай. Много нового узнаешь, думаю:D

Не отвлекай меня! Такие наклейки красивые:любов: Сижу раздумываю куда бы мне прилепить. Хочу!

Не отвлекай меня! Такие наклейки красивые Сижу раздумываю куда бы мне прилепить. Хочу!
муж мне как-то в подарок заказал наклейку. к счастью,я вовремя узнала об этом, и преекла это безобразие за 150 или более грн. Помойму, он еще и кошечку выбрал

оно не супер небюждетное
меня место крепления напрягает. есть подозрение, шо оно ненадолго

муж мне как-то в подарок заказал наклейку. к счастью,я вовремя узнала об этом, и преекла это безобразие за 150 или более грн. Помойму, он еще и кошечку выбрал
Не так страшны кошечки как их малюют:D

А я сейчас взялась ныть, мол наклейки красивые, а мне прилепить некуда... Муж сказал, что я могу полностью заклеить свой стол. Призадумалась:rolleyes:

Какой хороший муж:)

уж сказал, что я могу полностью заклеить свой стол. Призадумалась
твой воспитанный еще. мой бы на лоб приклеить сразу предложил:D

Какой хороший муж
это нечасто у на такое бывает, на самом деле. то на него нашло что-то. обычно подарки я сама себе выбираю, покупаю, и заворачиваюЭ, и всей семье - тоже я

твой воспитанный еще. мой бы на лоб приклеить сразу предложил:D

это нечасто у на такое бывает, на самом деле. то на него нашло что-то. обычно подарки я сама себе выбираю, покупаю, и заворачиваюЭ, и всей семье - тоже я

вот потому и не дарит, что ты выделываешься много

у меня так же, все жду, когда случиться чудо и он сам придумает, что мне подарить!:D

Назад
Зверху Знизу